鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

TO 伊西斯
我知道那個!!以前我們高三也有在徵招呢!

TO小悲

你好呀~~

常翻舊文所以對你並不陌生喔!!

為了課業和動漫脫節也是沒辦法的事啊~~

加油啦!

喔~你可以那樣叫我沒關係的!

怎麼稱呼都可以!因為啊...

本人乃中性也(巴頭)

很熱鬧嗎?

聽妳這麼說我真開心,

我現在積極的努力想讓這裡熱鬧起來呢~~

TO 蛇

你好啊!!

我會再努力生話題出來,

讓這在熱鬧些的!大家一起加油吧!

考完試的話通通記得要回來啊~~(揮手帕)

題外話

話說20號要出火影"疾風傳2"的ps2 game了!

本人正期待著呢~~

這是火影系列最後一款出在ps2上的遊戲,

有空的人可以去玩玩看囉~~

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-16 10:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TO 桃子
呵呵~~刀子是危險物品喔^^+
你拿了之後我可不負責之後會發生的事喔(邪笑

TO G
這是真的!!(狂點頭
火影裡的人物很少是會讓人討厭的!!
不過,交朋友跟年紀是沒什麼關係的阿XD

TO 闇月
初次見面,妳好妳好阿(鞠躬

TO 戒姊
戒姊~~好久不見啦XD
不知道你看得看不到拉......
不過我還是想再跟你說聲:謝謝妳幫我評文!!真的很謝謝妳!!(鞠躬

-------可忽視的分隔線--------
話說,我回到台灣來了啦XD
昨天剛踏上國土的一瞬間,整個心情就是很High XD
坐我旁邊的那位美國人看到我這麼做,便說:
【我的一小步就是人類的一大步】XD
光是這句話就讓我笑了很久XD

以上,純屬個人廢言XD

回覆 使用道具 檢舉

TO 蛇&小悲

QWQ嗚嗄

我被欺負了(大誤)

大家聖誕節快樂(話說我們學校有辦聖誕節晚宴欸XD

TO 呆仔

=3=剖了你(?)

星期四的時候星光幫的潘先生和縣長一起在我們學校現身嗄(還化身為聖誕老公公發糖喔XDD

不過我們學校的女性同學好像發瘋了Orz

火影版版眾們~聖誕節加油啦!(謎:妳自己才加油吧...

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

TO 桃子
(大笑
你敢嗎?(邪笑
我就不信你敢!!(...拿出自己珍藏的武士刀)
(?)

TO 火影版的版眾們
祝大家聖誕節快樂喔XD

回覆 使用道具 檢舉

TO 仔仔

你也這樣覺得對吧!

火影真不錯啊(讚嘆)

是說因為桃子在哭嘛,所以我才這樣回的

別介意呀~~

祝你聖誕快樂喔~~~

還有別讓命案發生在可愛的火影版!

看到沒那裡有廁所,

年輕人快去吧(拍拍你的肩膀)

TO  桃子

沒有啦!我是"故意"要欺負你(踹)

開玩笑的!總之呢期待看到妳的文喔~~

我很喜歡耶!祝你聖誕快樂啊!還有大家也是^^

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-16 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(浮上

(望

(沉下去

(毆

最近這一個月...我又重複去年一樣忙...

只不過去年只是很單純的唱唱歌...可是今年...

校慶啊...(遙望

後天要跳啦啦隊...我們班一堆人要跳不跳是...??

TO 伊西

我求求你行行好吧...我已經被同學視為手殘+腳殘外加腦殘的廢物...

不要提醒我寧次那篇籠中鳥啊...(淚奔

TO 第一次見面的人

你們好(消失 (毆

還請多多指教啊=ˇ=

最後在這裡祝大家聖誕節快樂嘿...

12月26號有空的可以來嘉義看我們學校校慶=ˇ=

[ 本文最後由 幻鈴 於 07-12-16 11:39 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

戒姐
(用力揮手)還記得我嗎?
應該是不記得吧(痛苦)戒姐活躍在板上的時候某蕾不知道潛水到哪去啦呀呀
總之,歡迎回板啦-ˇ-

最近辛苦了(拍肩)
比賽也要加油唷

話說某蕾最近的靈感終於在段考後被我擠出來了(感嘆)
不過放上來還是很久遠的事呀(被打
哈哈……廢話說完該睡了(腦中浮現明天要墨的文言文)
順帶一提,桃子的短篇寫的很好呀(沒空細看真抱歉)(今天才看到囧rz)

[ 本文最後由 希蕾 於 07-12-17 10:49 PM 編輯 ]

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

大家好,祝大家聖誕快樂~

祝伊西絲生日快樂~

祝那個出什麼爛題目的老師ooxx快樂~((怒

順帶一提   

剛剛不知道為什麼翻到這個東西...

[ 本文最後由 g24262000 於 07-12-24 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近好像想不出什麼話題來,
唉...有點難過啊!
昨天的動畫也還好進度很慢,
沒有可以討論的地方,讓這裡似乎又開始冷清了起來

不過我最近有下載到一首歌好像是疾風傳新的ED"道~to you all"
我不敢確定是不是火影的,因為有時候標題是別人隨便打上去的
可是真的很好聽,之後我會放到我的網誌上,
有興趣的人可以去聽聽看喔(真的好聽)

回覆 使用道具 檢舉

TO  G

謝謝你啦(飛抱!

的確有感傷的FU

人口嚴重流失......

所以,

你的文章一定要記得寫完=。。=+

祝大家聖誕快樂!!!!!!!!!!!!!!!!

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 20:14 , Processed in 0.027741 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部