鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

TO SBG

喔啦...原來SBG大也比我大(縮...

我去仆好了(淚奔

小悲~~蛇蛇~~我需要妳們援助(爆

嘛...片頭都沒在研究的(毆

因為只要開始放歌加結束片段小的就轉台(誤

當然...好聽的歌還是會聽的

只是目前沒在看電視了(謎:其實她在等東森的重播...

-謎之聲遭毆飛-

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

TO G

我最喜歡的火影人物阿......

有很多耶XD

佐助、鼬、卡卡西、小櫻、鳴人、地達羅的CV(?)、快領便當的自來水大叔......等

幾乎是木葉的人我都喜歡XD(炸(被巴

還有就是像白、再不斬我也很喜歡阿XD

結論:我喜歡正派角色?(為什麼?)

TO 桃子

別忘了他也比我大XD

阿,我忘了我比妳大XD(遭踹

[ 本文最後由 呆呆的仔仔 於 07-12-14 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TO 伊西絲

那一定要來喔~~(我會等妳的!!)

國中啊...好久了(汗)

不過我的國中是火影的起始點呢!!

不過和高三比起來國中算還好了(各位乖孩子別打我!!)

高三很痛苦,所以各位加油吧!

但是過了高三真的就是天堂了,

不過並不是可以讓你玩到爽!!而是經過高三妳的心智都會有所成長,

到了大學會清楚知道自己要的是什麼,

更要記住如何善用時間喔~~

喔!你唸啥系啊?感覺好像是三類的

我念的是不動產!!

一起為未來奮鬥吧(茶)

TO 桃子

嗯沒錯我比你大啦!

但也不要這麼明顯嘛(人家會害羞的>///<)

不用啦!這個地方年紀跟你相似的超多的呢!

我只要有幾個跟我同年的我就很開心了!!(請體諒我的辛酸啊~~)

阿!!你...你居然在放歌時就轉台了!!(驚~~來人啊!拖出去斬了!)

開玩笑的啦,

為啥不看禮拜天6:30的啊!那不是最新的嗎?

而且我愛聽日文所以東森重播我沒那麼愛的說!!

TO 仔仔

其實好像只要是火影裡頭的人,

我沒有一個討厭的!!(這個問題我想很久了!)

說真的一部漫畫我或多或少會有幾個討厭的,

但火影裡我居然沒一個討厭的!

我是老人啊!(笑)

所以比你們大應該的嘛

當朋友年紀不是問題.距離不是問題(踹飛)

P.S.大家多聊些疾風傳的話題吧!

我覺得疾風傳還不錯啊~~

回覆 使用道具 檢舉

看完了午夜場的我是傳奇  很好看
大家好啊  好久不見

天氣變冷了多穿一點衣服拔 !
感謝小G跟小痕去看我的彼岸 , 一直沒機會上來好好留言跟你們兩個說謝謝~
啊 , 雖然彼岸跟火影一點關係也沒有=____=...

OK...大家安好大家好眠:)

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

TO SBG

嘻嘻,OK的啦,如果活動前天我沒熬夜的話。

三類是什麼???

我讀的是護理唷,

不過我是從高中升上去的,不像那些職校生那麼厲害就是了。。。

話說我高中過的挺快樂的說,尤其是高三,老師還帶東西來給我們吃耶=ˇ=b

而且還可以從2/3玩到9/10!!!(喔齁齁齁齁~~~~

其實我很久沒看動畫了,虧我之前還等那麼久,

等到我開學了他才要播QQ

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

TO 呆仔

我可以拿刀嗎(誤)

TO SBG

Orz

人家我不是故意的..

可是人家那時候都在打工(泣

所以看不到Q__Q

前天去瞄了一眼最新一話的其中一頁..

我們的自來水(?)大人真的要仆了嗄?

回覆 使用道具 檢舉

TO 伊西絲
喔真的喔~~
你是讀護理的啊!!不過你上過高中應該知道啥是三類吧?!
妳的高中還真開心啊~~
我的叫做地獄呢><

TO 桃子

打工啊~~真是辛苦妳了!!
那沒關係的,我會加上你的份量用力看的!!(踹)
疾風傳不錯就是進度過於緩慢就是了(碎碎念中...)

回覆 使用道具 檢舉

TO 戒姊
我也有去看呢!!
那部我是傳奇我有想去看的意思,
聽妳這麼說就更想去看了!!
大家有空又不嫌棄的話記得來看看我的網誌喔,
我最近都在寫火影的事呢!!

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-15 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是說感覺最近火影版不錯熱鬧耶~=ˇ=\

(モモ應援浮出?)

是因為有新朋友的加入嗎?

S.B.G(S姐?)初次見面

我是小悲.請多指教呀~XD

不過話說自己自從國三之後似乎就和動漫世界越來越脫節了...ˊˇˋ"

反倒是班上同學之前還在傳閱火影漫畫...

恩...人老了(?)
__________可忽視廣告線___________

12/21和12/22分別是我們學校的晚會和校慶呢~

晚會有蘇打綠.校慶本班預定會有和服女和浴衣男(?)

歡迎各位來找小悲亂入~!!

回覆 使用道具 檢舉

呀~是因為要聖誕節了所以大家又回來了嗎?

火影版最近很熱鬧吶~開心開心ˊˇˋ

嗯~桃子我來了XDD

還有  初次見面的 SGB & 仔仔   你們好(鞠躬)

那麼~

大家聖誕節快樂噢!!

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 07-12-16 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:35 , Processed in 0.027659 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部