鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大...
我看了好多人發的帖...
可是我就是看不懂...
還是不知道金手指怎麼用...
還有什麼EC什麼看都沒有看過...@@
我是用VBA在玩神奇寶貝火紅版...
有人可以幫個忙嗎!?
把如何輸入金手指之類的東西全部列出來...
如果有圖更好...
我以前從來沒有用過金手指...
看各位大大的帖都看不懂...

而說要輸入關鍵字...
可是我這種情況要輸入嗎??  @@ ~

我有嘗試過自己輸入金手指...
可是都失敗了...= =|||

有誰可以幫幫我...  ><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔力無垠  謝謝了~~^^  發表於 07-7-26 09:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謝謝了...
上面那個EC代碼使用法...
我在發帖時就看過了...
可就是看不懂...= =|||

看你第二個精華區的VBA代碼教學...
終於看懂了...
可是會有地方怪怪的...
我應該是調99個...大師球...= =+
但是出來的數量每次都不一樣...
有39  68 86  而且一般正常是
"物品"    *"數量"
我的變成...
"物品"   *?"數量"
這樣正常嗎!?
用調的都會這樣嗎!?
地址                         數值
02025924 01    0001
02025926 07    03005102 63

我看的帖是 :
神奇寶貝火紅版金手指
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=310304

請問我有弄錯嗎...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

我雖小了.....ˊˋ
那個自動用金手指不知道搞什麼鬼...
我的寶貝球的地方全變成那種怪怪的大師球...
害我重玩一小段...
這還好...
我把自動關掉以後...
等我重玩一大段以後發現...
我的密傳技能只剩下"02飛天" 跟" 04怪力"...
其他三個都不見了...
而且...
還跑出三個怪怪的技能機...
正常的技能機  不是有 三排東西嗎??
那三個怪怪的技能機...
第一個是6
第二個也是6
第三個 PP  130   (囧...)
點進去就壞了...ˋˊ
而且我的火紅版是不能正常存檔的...
而且我之前唯一一隻會衝浪的怪被我丟掉了...囧
所以...
我現在完全不能游泳... ˊˋ
我現在困在紅蓮島...= =|||
誰能能救救我...
><

[ 本文最後由 魔力無垠 於 07-7-22 07:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

金手指會影響遊戲本身
你先把金手指關掉在試試看

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛不是有打把自動關掉嗎!?
我就把金手指全部關掉了..
也把清單全移除掉了...
結果還是這樣...
我現在整個就是很囧...

回覆 使用道具 檢舉

單一格式   例:

步驟一
按下Gamesh.............
上面是你對這個金手指的敘述  例:    狩獵區中無限步數
下面則輸入(或是複製)密碼    例: 0203990E 0258

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-23 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有什麼用嗎?!
不就是設密碼!?  
=口=??
單一格式!?
什麼意思!?

回覆 使用道具 檢舉

金手指格式
位址(Address) 數值(Value)
XXXXXXXX YY (8-bit)
XXXXXXXX YYYY (16-bit)
XXXXXXXX YYYYYYYY (32-bit)

----------
開啟壓縮檔並確認 ROM'S CRC 是否符合以下兩款遊戲其中之一。(參考其附件)
1360 - Pocket Monsters - Fire Red (Japan) (v1.0) CRC:3B2056E9
2673 - Pocket Monsters - Fire Red (Japan) (v1.1) CRC:BB640DF7

若符合上列遊戲 CRC 的話,表示所下載的遊戲是正確的檔案,接下來進行下一步;反之,去別處重新下載。
選項 -> 模擬器 -> 存檔類型,同時勾選自動與 Flash 128K,然後關閉 VBA 再重新執行,如此就能正常記錄。

----------
在金手指開啟期間經過存檔動作,就算事後關閉或刪除,除了人數、血格或能源等其他,會因遊戲進行而變動,但是部份的效果還是依然存在,如提早取得關鍵道具或原本不該出現的機體(武器)。

所以最保險的方式,就是備份未修改前的記錄(SAV),或者利用儲存遊戲功能,儲存兩、三個 SGM,尤其是在測試金手指的時候,可以用以上的方法進行。

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-7-26 10:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔力無垠  雖然看不懂... 不過還是感謝阿 ~  發表於 07-7-26 09:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

樓上的大大...
小弟完全看不懂...
= 口 = | | |

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:28 , Processed in 0.021971 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部