鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前還在擬定計劃階段

看看大家有沒有意見

只要包含較為真實而不過度科幻的兵器為故事 世界觀可以採用現實也可以虛構

長短篇不均.但是如果是寫長篇 而活動結束時尚未完結 請繼續把它寫完 不要半途而廢

可以跟技研版 跟文學版合辦?

除了內文的比賽外 也包含了小說插圖的比賽?

本次以"可以震和鐵傲界,多重討論版合力舉行.宣揚軍事版版威,以及証明青空不是空氣版主"為主題

如果確定舉行 就會開始向各版多方連絡.寫正式的比賽辦法!

各位軍事版版的版友們.投下神聖的一票吧!

<="準備"重新振作的版主-青空 天夜

本投票預計將在下禮拜一結束.到時候再看看投票的多寡決定.

文學版方面已經確定協辦摟.請位小月兔辦主線上無限的祝福跟感激

[ 本文最後由 青空。天夜 於 07-7-17 06:50 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 8 人參與投票
87.50% (7)
0.00% (0)
12.50% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

就這樣開始工作了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

.......

舊版的正在努力中...

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

舊版的聯合創作 對吧?

這個比賽比較注重個人的能力

如果提名的兩個版 有意協辦的話

也包含了 執筆者 與 插畫家的默契跟配合

真的辦起來 因該很不得了吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-7-17 06:21 PM 發表
舊版的聯合創作 對吧?

這個比賽比較注重個人的能力

如果提名的兩個版 有意協辦的話

也包含了 執筆者 與 插畫家的默契跟配合

真的辦起來 因該很不得了吧~ ...

插畫啊

我只想到zeco這傢伙呢!!

回覆 使用道具 檢舉

我也想請他阿

但是他這次商業誌似乎非常忙 不要再添加大神的負擔了 請多支持本站技研版的夥伴們?

回覆 使用道具 檢舉

你說這次是個人創作?

(翻個人資料夾中...

=======突然想到=======

之前的聯合創作最後好像只剩我再寫欸!!

[ 本文最後由 異形 於 07-7-17 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發...發現WARAYOUTO...

個人的實力嗎...

怎麼好像燃起我的靈感了

算了,也是驚鴻一瞥罷了

(攤手

加油啊青空!努力的清空它吧!(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-7-17 06:26 PM 發表
你說這次是個人創作?

(翻個人資料夾中...

=======突然想到=======

之前的聯合創作最後好像只剩我再寫欸!!

那次聯合創作在我學測的衝刺時期 根本沒有任何介入阿XD

我是覺得很多人寫小說好像都愛前功盡棄

(好像在說自己...)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

我說青空啊,多少也去K版宣導

否則,依經驗來看,若票數不足其實不能當做參考

至少也要有二十張票。

還有,上次有重要事情要討論,但敲你沒得到回應

這次是否連絡的到呢?

關於活動詳細內幕,得先討論好,才能做決定,

要不然就算票數達到標準,我也不同意這項活動的權利執行。

回覆 使用道具 檢舉

JACK我因為老爸壓力(? 晚上都不太可能用電腦

所以之前看到時已經太晚?真是抱歉

我會給你我的手機 以方便連絡喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:04 , Processed in 0.021453 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部