鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 青空。天夜

原文由jacklf2004 於 07-7-17 10:51 AM 發表
我說青空啊,多少也去K版宣導

否則,依經驗來看,若票數不足其實不能當做參考

至少也要有二十張票。

還有,上次有重要事情要討論,但敲你沒得到回應

這次是否連絡的到呢?

關於活動詳細內幕,得先討論好,才能做決定,

要不然就 ...

(廣告)軍事版 個人軍事小說撰寫競賽 實行投票區(單選)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=410276&extra=page%3D1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 青空。天夜 於 07-7-17 07:04 PM 發表
JACK我因為老爸壓力(? 晚上都不太可能用電腦

所以之前看到時已經太晚?真是抱歉

我會給你我的手機 以方便連絡喔

嗯,了解了

若是版務上有重大事件,否則我盡量避免去用手機打擾

稍後我私訊告訴你,之前尚未講的事情。

原文由 超玲音迷 於 07-7-17 07:04 PM 發表

(廣告)軍事版 個人軍事小說撰寫競賽 實行投票區(單選)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=410276&extra=page%3D1

嗯,感謝了。

回覆 使用道具 檢舉

青空?清空?啥?誰...不知道(炸

個人軍事小說...或許這比較符合自己的調調

寫個架空戰紀不用跟別人配合一堆啥的(想到之前的日本篇...白寫了

插圖能用遊戲或是電影的圖片嗎?

自己畫根本畫不出來 = =

選項可以選3吧...XD(誤

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-7-19 01:56 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-7-19 01:54 PM 發表
選項可以選3吧?

(指

都有人選了啊!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-7-19 01:54 PM 發表
青空?清空?啥?誰...不知道(炸

個人軍事小說...或許這比較符合自己的調調

寫個架空戰紀不用跟別人配合一堆啥的(想到之前的日本篇...白寫了

插圖能用遊戲或是電影的圖片嗎?

自己畫根本畫不出來 = =

選項可以選3吧...X ...

我也不會畫圖阿=3=

技研版那裡沒有取得回覆.真令人頭痛...

插圖的問題  如果沒有技研版那裡取得技術上的協助...我可能還要研究一下

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

怎麼辦...依個版主沒有聯繫.投票人數又過少..

回覆 使用道具 檢舉

原文由青空。天夜 於 07-7-24 09:29 PM 發表
怎麼辦...依個版主沒有聯繫.投票人數又過少..

外加寫手正感染富奸病毒(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

票數不足,活動就等於胎死腹中。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-24 09:37 PM 發表
票數不足,活動就等於胎死腹中。

結果還是要結束啊...

小j,子版可以發主題了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 異形 於 07-7-24 09:58 PM 發表

結果還是要結束啊...

小j,子版可以發主題了嗎?

通用類別與積分設定尚未完成 , 請稍等幾天

最近有幾個違反禁令的, 全都封殺掉了(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:13 , Processed in 0.025657 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部