鐵之狂傲

取回密碼

原文由路.里美亞克 於 07-1-1 06:37 PM 發表

ZII我本身沒拿

不過聽說沒什麼用

而且Zeta在外傳算是阿法系列中最威的一版

後期如果達成隱藏條件就能拿到突擊

EN也會爆升

什麼?!!!!(大驚

達成隱藏條件有突襲?!!!!  @Q@??

我有攻略本在手我還不知道......

EN也會爆升阿....想不到Zeta在外傳是最威的~~~XD

嗯...那別拿ZII好了...XD

[ 本文最後由 ricks773 於 07-1-1 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Z鋼彈
阿法3第一次玩並不知道有突擊,只有使用巨大光束劍,第2次玩才知道有突擊...
第一次玩D時都把Z剛冰起來,也是第2次玩才覺得不是我想像中的濫

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 ricks773 於 07-1-1 07:26 PM 發表

什麼?!!!!(大驚

達成隱藏條件有突襲?!!!!  @Q@??

我有攻略本在手我還不知道......

EN也會爆升阿....想不到Zeta在外傳是最威的~~~XD

嗯...那別拿ZII好了...XD ...

突擊取得與熟練度無關

第三十九話"決戰!X點"

派出卡蜜兒駕駛Z鋼彈出擊

將場上的由羅莎米亞駕駛的精神感應鋼彈HP削減到50%以下

發生事件

卡蜜兒用魂+突擊擊破精神感應鋼彈

Z突擊追加

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-1-1 08:27 PM 發表

突擊取得與熟練度無關

第三十九話"決戰!X點"

派出卡蜜兒駕駛Z鋼彈出擊

將場上的由羅莎米亞駕駛的精神感應鋼彈HP削減到50%以下

發生事件

卡蜜兒用魂+突擊擊破精神感應鋼彈

Z突擊追加 ...

來去翻翻看攻略~

啥....啥米?!!!

攻略....攻略有寫阿~~~~XD

只是...那時我玩時也是把Zeta冰封起來說....所以....(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-1-1 06:41 PM 發表

說真的

小弟我真的很無知XD

是到第三次阿法才發現Z鋼彈的突擊跟大型光束劍好用  囧

D玩過好多次 不過就是沒有一次去動到Z鋼彈...|||

以前還說Z鋼彈很爛...我真該去撞牆ˊˋ ...

當初我也是阿....現在想想好後悔阿....

現在外傳才玩到第9話......=.=

好想趕快玩到後面....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-1-1 07:50 PM 發表
Z鋼彈
阿法3第一次玩並不知道有突擊,只有使用巨大光束劍,第2次玩才知道有突擊...
第一次玩D時都把Z剛冰起來,也是第2次玩才覺得不是我想像中的濫 ...

我也好想玩α3阿~~~~~(怒吼

傑大給我~~~~(伸

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

Z鋼在外傳被評為進步最多的機體

在D其實也不錯

不但有光束巨劍跟突擊

跟傑特也有合體技

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-1-1 09:46 PM 發表
Z鋼在外傳被評為進步最多的機體

在D其實也不錯

不但有光束巨劍跟突擊

跟傑特也有合體技

那看來我在α沒用他是正確的選擇?!(炸

小弟淺見...話說傑特是誰...?!@@??

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-1-1 10:15 PM 發表
D的Z鋼的確不錯用

還好我在遊戲前有看作品展示

加上本身對Z鋼的鍾愛

要不然真的要被魔神系整慘了...XD

我主要靠新人類+真蓋特+巴薩拉小隊才撐過去.

不過某話的劇情讓新人類全都出擊不能...(泣)

ZZ鋼彈的主角 ...

哦哦哦  原來就是他阿(ZZ迷眾歐

ZZ似乎人氣比較低的樣子?!!(再次眾歐

感覺上ZZ沒什麼人在用...@@

新人類出擊不能...還好外傳沒有阿~~

突然想到 為什麼阿法系列沒有G系列出場.....?!= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 ricks773 於 07-1-1 10:26 PM 發表

哦哦哦  原來就是他阿(ZZ迷眾歐

ZZ似乎人氣比較低的樣子?!!(再次眾歐

感覺上ZZ沒什麼人在用...@@

新人類出擊不能...還好外傳沒有阿~~

突然想到 為什麼阿法系列沒有G系列出場.....?!= = ...

ZZ在外傳玩低熟練度有全武裝隱藏

火力更高

頭上那管加農砲能當MAP打

全武裝甚至有兩招MAP

傑特的能力也很不錯

初期就有幸運

拿來賺錢很方便

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:16 , Processed in 0.024268 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部