鐵之狂傲

取回密碼

原文由superrobot 於 06-11-26 12:21 AM 發表

第三次ALAHA搞到最後伊甸王都虛掉了啦!

還記得f的伊甸王可以打十萬以上吧(魂)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由superrobot 於 06-11-26 01:00 AM 發表

在F中也只有他能與魔王抗衡!

你忘記了奇蹟三人組與多萌了了囧

回覆 使用道具 檢舉

話說小弟在跟大叔互毆的時候......2台超電磁聽說都是被一下推倒...   囧

沒辦法  小弟不太喜歡超電磁  =3=

回覆 使用道具 檢舉

最後階段的始原勇者王....在阿法3中鐵鎚拿來地圖兵器敲敲就好了=-=...戰鬥畫面天堂地獄還是比鐵鎚熱血嗄

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

該怎麼說...

創始我王凱牙在阿法三最大的弱點就是EN吧= =~還有射程

那鑽頭每次衝進敵群中一次好像70吧~(一個多月沒開了...

大概到第二回合就沒了= =~偏偏要用鐵鎚氣力又要很多...不打沒氣力

把高魯帝的所有技能都弄成跟+氣力有關的

結果反而是凱他的氣力不夠阿...囧

射程...鐵鎚跟飛拳稍微能看而已...其他都好少= =~

天堂地獄才1...偏偏創始我王凱牙移動力不是很高...不過有加速倒是可以稍微彌補啦...

熱血度在下是認為還是鐵槌最棒啦~只是凱揮下槌子以後就覺得有點後繼無力XD

天堂地獄省略了以前會唸的一段咒語...直接衝過去感覺好奇怪ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

クスハ:「百邪を討つため、四神の力、今ここに!龍虎河車、雀武周天!召喚!兜率八卦炉!」

話說龍虎王進化成真.龍虎王

恕小路只就看到的

華麗過頭了

每種招式的多餘動作非常的多

尤其是最後的兜率八卦爐

過去純粹的符咒出招與龍王破山劍

讓人感覺比較清爽

兜率八卦爐除了真.龍虎王與クスハ的插入畫面

戦鬥動畫的魄力就消失了

這大概是很多令人津津樂道的機體在第三次α令人失望的原因

不過屏除這些

在遊戲中的表現看起來還不錯

有一招MAP

兩招ALL

身為主角所具有的破壞力也是一等一

榮登第三次機體大推獎

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-2 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
superrobot  龍虎怨念!  發表於 06-12-2 17:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

兜率八卦炉~~超帥呀~~~

真.龍虎王大好~~~~

楠葉大好~~~

可惜的是刀變成金箍棒

回覆 使用道具 檢舉

我只覺得突然改成射擊太扯了這樣Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 06-12-2 05:24 PM 發表
還我龍王破山劍‧逆麟斷來呀!(泣

還有我不會承認有真‧龍虎王的存在呀!

害我一開始格鬥家的很歡樂說........
所以楠葉就被冰箱了,都換虎龍。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由黑崎 玄 於 06-12-2 06:57 PM 發表

害我一開始格鬥家的很歡樂說........
所以楠葉就被冰箱了,都換虎龍。

還好在下在一開始看到轟龍的時候就加射擊了=w=...

只是加到最後發現真‧龍虎王的大招不適合在下阿...

格鬥才是王道...

還我破山劍來~

真龍虎王的大招多餘動作好多=w=~反觀虎龍王的斬神劍真是簡潔有力...

[ 本文最後由 a20021701 於 06-12-3 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:27 , Processed in 0.021381 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部