鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小隱

原文由jerry941208 於 07-6-29 12:13 PM 發表
現在在發文的好像都就是我.還有阿廖.ela哥.夜星大.餛飩大(XD)

最近好像都是喔?(忽略了亂發文的"下載遊戲"= =)

我被遺忘了(打擊

回覆 使用道具 檢舉

因為你最近沒上阿= =+

當然.你就得充當Dororo的{配角}XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-6-29 12:13 PM 發表
現在在發文的好像都就是我.還有阿廖.ela哥.夜星大.餛飩大(XD)

最近好像都是喔?(忽略了亂發文的"下載遊戲"= =)

咦咦?

怎麼沒有我呢?

我好傷心喔〒_〒

某JJ, 科科科...

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~追尋萍蹤~ 於 07-6-29 02:27 AM 發表

咦咦?

怎麼沒有我呢?

我好傷心喔〒_〒
某JJ, 科科科...

你應該也去充當Dororo才對= =+

唉唷.最近比較多的就真的我們這幾個咩

回覆 使用道具 檢舉

那 小弟我  去當跑龍套A 好了 之前潛水很久
原因 要考 統測   其實萍大 的見解 很不錯
加上 分析 也合理 而且 回文 很棒 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

只是說萍大發表得很不錯

只是一篇隔很久(?)

導致他要去當Dororo   XD

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
你算是楓版的老人了
從沒版主到小睏去選,到小睏選中
一直到了現在

老人老人(指

話說我在楓版快滿2年了
我是從一開放楓之谷的那個暑假就加入了

只有有段時間消失掉(楓版的冰河時期

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

其實一直發文回文就可以達到第一了.........(默

之前楓版附近的也是.........(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由混沌閃雷 於 07-6-29 06:46 PM 發表

呵呵
你算是楓版的老人了
一直到了現在

老人老人(指

話說我在楓版快滿2年了

只有有段時間消失掉(楓版的冰河時期 ...

那我算是元老了?XD

從潛水到跑龍套,跑隆套到懵懵懂懂的初心者

再來資深會員(謎:你沒有資深過

然後副版,到現在一半再多一點的掛名版主(被巴

其實楓版真正的元老,混你可能知道

因為你是看過楓版成長的隱藏人物!(指

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-6-29 10:03 AM 發表
什麼意思?
說來聽聽(謎:先生.離題了

反正有人就好嚕
謝謝各位的支持^^(虧我用簽名檔打廣告的說.點了會到楓版XD)

當年暑假的盛況

是我某天翹班偷玩的時候看到的

沒記錯的話才剛從2個伺服器增加為4個

超厲害,雪吉拉和星光從早上9點多滿檔到快11點還擠不進去

這也是促使我開啟了緞帶肥肥練新角色的原因之一

原文由混沌閃雷 於 07-6-29 06:46 PM 發表

呵呵
你算是楓版的老人了
一直到了現在

老人老人(指

話說我在楓版快滿2年了

只有有段時間消失掉(楓版的冰河時期

姆嗯...他是夠元老啦,但有我老嗎=w=

我可是從線上遊戲王時代就入駐鐵傲,沒多久就過來這觀光了(大噓

不過隨著時間推移,漸漸地潛水消失就是了......(默

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:07 , Processed in 0.021529 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部