鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小隱

小弟  還是覺得 遊戲 開開心心的玩

別想  太多比較好

題外話

砲灰 也是種戰術 想當初 剛玩 生存遊戲時

小弟的 學長 為了獲勝 不惜 犧牲自己  當

肉靶 也就是 砲灰戰術 就是 隊員 衝出去

讓敵人 用力 開槍 狙擊手 衝鋒隊   開始

清掉 敵對 所以 砲灰戰術  是很有用的

砲灰戰術 萬歲  以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-7-3 08:56 PM 發表
小弟  還是覺得 遊戲 開開心心的玩

別想  太多比較好

題外話

(略XD)

嗯... 開開心心才是在玩遊戲...
---
無止盡的題外話
現在的線上遊戲實在太險惡了(?)

不如投入單機遊戲的懷抱吧XD (炸

就像上次那篇一樣 (? (慘遭D字斬= =

推薦英雄傳說系列&伊蘇系列

近期的"空之軌跡FC"阿, 伊蘇系列也有YSF 中文版

包准你不後悔 (?)
前幾天出3rd了 ~≧▽≦/

而且第一次玩的時候盡量別看攻略秘笈, 不然會失去很多樂趣的唷...
此篇非廣告文XD
(被拖走...

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-7-3 09:46 PM 編輯 ]

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

電腦遊 不錯玩  但是............................

生存遊戲一擊棒  挖 哈哈哈哈 突襲 偷襲

一擊棒 我愛 突襲 床上的 xxx  啊不是 是我愛

偷襲 人家   好玩的電腦遊戲 小弟推薦 tth系列

就是絕代雙驕系列  原因 cg插圖很漂亮 還有

魔獸爭霸三 模組系列 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-7-3 09:53 PM 發表
電腦遊 不錯玩  但是............................

生存遊戲一擊棒  挖 哈哈哈哈 突襲 偷襲

一擊棒 我愛 突襲 床上的 xxx  啊不是 是我愛

偷襲 人家   好玩的電腦遊戲 小弟推薦 tth系列

就是絕代雙驕系列  原因  ...

電視遊樂器 那我推薦洛克人ZXA XD(飛踹
砲灰戰術不知道用在實戰是否有效(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

排名那麼多天第一,今天終於被擠到第三了(被巴

好辛苦拿到第三(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-4 09:53 AM 發表

好辛苦拿到第三(汗

那再繼續擠到第一吧!(踹

回覆 使用道具 檢舉

~追尋萍蹤~07-7-3 08:54 PM聲望+1少了拿弓的獵人唷~ 科科 (_ _)+

唉呀...忘記附帶說明

那個25等的劍士倉庫就是準備練獵人用的

只是目前東西太多,先用它頂著...=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-7-4 09:53 AM 發表

好辛苦拿到第三(汗

沒辦法 ~

競爭的對手太多了 ...

原來只是曇花一現(眾毆.

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-7-4 01:02 PM 發表

沒辦法 ~

競爭的對手太多了 ...

那改成[楓版第三之閒聊專區]吧!(眾踹

---------題外話-----
楓杖給我死出來啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由夜星旋風 於 07-7-4 01:02 PM 發表

印象中維持三天呢=ˇ=

搶第一百回文XD(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 19:28 , Processed in 0.021401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部