鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小隱

無名的英雄

終末の光

原文由睏寶隊長 於 07-6-30 01:13 PM 發表

你管我,我就冷=ˇ=

快去簽到處(死

等我把ID想起來吧XD

回覆 使用道具 檢舉

訴苦:
楓之谷的盜用率太高了!!
每次只要練到有個幾千萬的...
就不易而飛了~~>"<

回覆 使用道具 檢舉

嗯是阿 很多人被盜  感覺上 盜帳號比外掛

更要改進

廣告時間

為啥我這麼早起  

話說 早起的鳥兒有蟲吃 是因為

要去廝殺了 就是 好友的 生存遊戲 團隊

要去 遠征 小弟也要加入  有興趣者

可以告訴小弟我 一起加入 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由易天雲 於 07-6-30 12:44 PM 發表

怪了
真的覺得以前有看過你耶= ="
----------------------------------------------
順便打個廣告好了XD
置頂文那邊有簽到區喔
各位大大請在那邊留下資料?!(身家調查?) ...

噗~說不定我是搶你怪的小白(拖去打)

反正我也沒碰了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-6-30 10:26 PM 發表
好多 伺服器 都不同   小弟 是 星光的  有人是星光的嗎

仔細看一下回覆吧!(攤
某一個人是喔。(喝茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由睏寶隊長 於 07-6-30 01:04 PM 發表

水餃就在星光阿=ˇ=

阿 是混沌 記成水餃XD

混沌啦

蝦咪水餃><

我還煎餃勒

討厭啦~一直都欺負我

我也在星光看到我要打招呼喔

話說我公會的人很多是白目= =

聽好友說搶怪的人一堆~"~

話說 早起的鳥兒有蟲吃 是因為

要去廝殺了 就是 好友的 生存遊戲 團隊

要去 遠征 小弟也要加入  有興趣者

可以告訴小弟我 一起加入 以上淺見

生存遊戲A.A

想玩是想玩

只是沒錢買槍和裝備~"~

沒想到在楓版遇見了一位軍事迷XD

而且還很有錢(噓~小聲點~不然他等等會被綁架啦

(一直這樣楓版就能一直第一了A.A

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 07-7-1 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星光  感覺上 尬廣 瞞嚴重的[因該每個伺服器都是] 小弟 剛回 楓谷玩

看到一堆在 尬廣 還是沒變 [真是有錢  尬那麼多 最賺的 還是橘子] 工會

小弟 不加入 因為很麻煩   [ 原因很多  像是  加到外掛工會  如皇x外掛團] 要是

工會會員 做什麼事  害的 工會被廣  只會 讓 工會名聲變低 星光 某某工會 [就是 皇x外掛團 ]

某某 外掛 工會 之前被 廣很大的 所以加入 工會要慎選

以上淺見

題外話

至於生存遊戲 裝備 還好 小弟是透過 學長的管道

買到不錯的裝備 正常裝備 要完善 一般會有 護目鏡

戰術衣服 如 叢林迷彩 還有 彈夾包 萬用包包 很多裝備

但這也是 要讓 遊戲 沒意外   其實裝備不貴 像小弟的槍

是自己 去買 350的 狙擊槍 自己改的  小弟在上班的 工廠

拿不用的 彈簧 改裝 在外加 空氣幫補 雖然不及瓦斯槍

但也很好用 便宜又實際 裝備 方面 小弟 透過學長 買到的

一套 4000元 加上場地 費用是不用錢 所以 小弟玩 生存下來

目前花費6xxx多 其實 高貴不貴 就可以 有很棒的 享受 像 戰術的應用

突襲 偷襲  都很棒  生存遊戲 多半 是 榮譽制度 就是 被打到 雙手舉高

很好玩 勝負有 搶旗幟 或者是 滅團  很好玩  軍事狂 還好 小弟 只是 想

從  背後偷襲  看好友 驚慌的樣子  我有點變態 所以選擇 支援 狙擊 方面

好多題外話  以上 淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-7-2 12:56 AM 發表
星光  感覺上 尬廣 瞞嚴重的 小弟 剛回 楓谷玩

看到一堆在 尬廣 還是沒變  工會

小弟 不加入 因為很麻煩    要是

工會會員 做什麼事  害的 工會被廣  只會 讓 工會名聲變低 星光 某某工會

某某 外掛 工會 之前 ...

生存遊戲我都當砲灰的說(心靈創傷 開啟
我是砲灰 我是砲灰..(循環中

回覆 使用道具 檢舉

砲灰好阿(?     一開始就衝進敵方陣營亂掃射...(覺得爽?
恩...很多人在楓板   有多少人在遊戲中呢?
我以前在海怒斯阿...風光了好一陣子就退隱了...

[ 本文最後由 廖一鑫 於 07-7-3 06:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...還真是不少人阿,一瞬間就衝了這麼多頁了(汗

來打一下我的主要伺服器吧...有興趣同玩的人在私下PM我,我再給ID

不過可能很少上就是...

======

最主力的伺服器 : 雪吉拉,25等劍士(倉庫),34等狂戰士,43等冰雷法(主修)

最孤軍的伺服器 : 菇菇寶貝,18等弓箭手(欲轉弩弓手)

最費神的伺服器 : 星光精靈,1x等劍士(欲轉槍騎兵),1x等法師(欲轉僧侶),1x等盜賊(欲轉刺客)

最華麗的伺服器 : 緞帶肥肥,1x等盜賊(欲轉俠客),2x等法師(欲轉火毒),1x等劍士(欲轉見習)

======

細心一點的人不難發現,剛好包辦全部職業了

沒錯...當初的打算就是玩遍全部角色,所以在各伺服器開了這些角色

不過後來動力不足就是...=w="

如果暑假有空的話應該就會盡量上吧,歡迎一起同樂囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:43 , Processed in 0.022675 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部