鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

人物名稱:恩佐.法拉利勳

人物小名:小佐佐

人物性別:男

人物個性:話少、沉默。話語及眼神苛刻、嚴厲,但是實際上的行為模式卻是很體貼、溫柔,有真正在為朋友著想。

人物興趣:程式設計、創造性藝術、武術、爵士鼓

人物星座:獅子座

人物身高:178 CM

人物體重:70 KG

人物長相:黑色中長髮、柔軟微捲,有層次感。瀏海遮住左眼上半部的額頭。

人物特徵:紅眼,小眼睛 (根本分不清楚他有沒有張開眼睛 囧)。

人物習慣動作:蹲下

人物喜歡物品:女朋友送的銀色十字架 (手鍊)

人物有否疾病:(說出何病)

人物的口頭禪:「……有什麼意義?」

人物體質狀況:非常健康、強壯

人物討厭物品:血

人物最想要的死法:基本上會盡量避免死亡,如果真的必需一死,則會選擇犧牲式死法。

最後請問填寫者,你最害怕什麼:考歷史。

回覆 使用道具 檢舉

原文由恩佐 於 07-6-28 10:24 PM 發表

這位大大你好,很感謝你的應徵角色

只是在內有一兩點有點點小問題

因為是以正常的觀點,所以紅色眼睛跟名子可能要作修改

看大大你是哪國人家

基本上紅眼還是很少,除非眼睛有產生疾病

還有一點要告知大大

角色活的長短時間可能不一定喔ˊˇˋ

但還是看大大意願

如果願意出租的話當然是最好的囉!

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

人物名稱:達文安.史丹肯米

人物小名:肯

人物性別:男

人物年紀:28歲

人物個性:固執.自尊心強

人物興趣:彈鋼琴.拉吉它

人物星座:天蠍座

人物身高:178公分

人物體重:57公斤

人物長相:金黃色長髮,一對藍色眼睛,腿很長,長的很帥氣,標準偶像型。

人物特徵:額頭上的黑色標印

人物習慣動作:揮手(示意不要),彈手指

人物喜歡物品:死去父親遺留的黑色的手錶

人物有否疾病:自戀狂

人物的口頭禪:都還早的很

人物體質狀況:身體健壯,刀槍不入(家族遺傳)

人物討厭物品:十字架

人物最想要的死法:被刀槍殺死(因為刀槍不入,渴望刀槍擊中的感覺)

最後請問填寫者,你最害怕什麼:害怕小說中過於異常的現象。

試試看而已,麻煩大師幫忙看一下!

回覆 使用道具 檢舉

原文由江魚兒 於 07-7-7 10:57 AM 發表

小魚……地點中國世界正常……

這個角色有點離譜(跑)

回覆 使用道具 檢舉

什麼不正常!看不出來啊!

這就叫做地球村!

請參考國民小學六年級,

社會課本第三單元第四課!卸卸!

好啦!哪裡不正常!我感覺很好啊!(自戀)

提出來吧!不要不講!我會變弱!

那裏!是指刀槍不入嗎!

外國也有刀也有槍的!

還是金頭髮!外國人頭髮百百款。

眼睛!外國有的一隻眼紅,一隻眼籃!

[ 本文最後由 江魚兒 於 07-7-7 09:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由江魚兒 於 07-7-7 05:01 PM 發表

因為我是寫最基本的(無辜)

這樣不好發揮(可憐兮兮!)

因為我有我的考量咩(笑)

回覆 使用道具 檢舉

嗯!知道淬姐的苦衷了!

有看雪山飛狐嗎=奔=

不過呢!個人很喜歡這個腳色,對了主角一定要外國人嗎!

我最討厭西洋鬼子,所以想在創個中國人!

回覆 使用道具 檢舉

原文由江魚兒 於 07-7-7 05:10 PM 發表

基本上我的地奌本來就是中国(聳肩)

只是大家都比較喜歡写外国人而已

回覆 使用道具 檢舉

唉!淬姐都不說清楚,害大家...好!我決定重新回復,一定要入淬姐的標準!

共鳴:wonderwonderwonderwonderwonderwonderwonderwonderwonder

回覆 使用道具 檢舉

原文由江魚兒 於 07-7-7 05:29 PM 發表
唉!淬姐都不說清楚,害大家...好!我決定重新回復,一定要入淬姐的標準!

共鳴:wonderwonderwonderwonderwonderwonderwonderwonderwonder

這時我就要說!不清楚的東西才是美阿(口水)

呃……開玩笑的

小魚加油唷

基本上路選的都是非常有可能慘遭死亡的

機率高達99%

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:14 , Processed in 0.025839 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部