鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由淬煉 於 07-6-21 08:19 AM 發表
拜託可以把閃靈二人組笑師的圖片貼上來嗎?
我沒看過閃靈二人組(炸

如果是那位笑師春樹的話...

原文由淬煉 於 07-6-20 08:11 PM 發表
其實我正好缺個警察+偵探
如果可以的話是否可以把這角色給它當成警察
是從日本過來的刑警,他對主角等的神壇怪力覺得可笑不已
想讓他一起經歷到最後,也就是最後的這刑警可能會死也可能不會
不知道這樣可不可以?還 ...

警察+偵探 = 警探 :大笑

話說....原設檔裡小理也是有一點靈能力的......
而且, 他一點都不覺得超自然現象可笑...
他討厭這一類的案件吧!
因為他最自傲的推理能力幾乎無用武之地....

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-21 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人物名稱:湯舜惟

人物小名:湯咪

人物性別:男

人物個性:懶散、搞笑(兩個好像是相反的..)、卑鄙

人物興趣:玩魔術方塊、玩撲克牌、玩骰子

人物星座:雙子座

人物身高:172CM

人物體重:53KG

人物長相:16歲,黑色的亂短髮,臉上總是微笑,咖啡色的瞳孔,

人物特徵:一頭亂亂的頭髮,卑鄙的笑容

人物習慣動作:緊張的時候會轉手上的魔術方塊(算嗎??),打哈欠,卑鄙的笑

人物喜歡物品:魔術方塊、撲克牌、骰子

人物有否疾病:腦殘!?(開玩笑的),氣喘

人物的口頭禪:阿..是好了沒阿!?

人物體質狀況:完全沒事,好像已經連續15年沒生過病

人物討厭物品:詭異又神祕的東西(像金字塔啦.石膏像阿...),還有陰森的角落

人物最想要的死法:作者爽就可以...越早死越好

最後請問填寫者,你最害怕什麼:淬姐...(沒有開玩笑的不要打我!!>///<)
我害怕很多東西阿...像蝸牛!?蜘蛛(超大的那種),鬼...諸如此類可怕的東西

基本上...上述就是我本人!!!(有差一些些)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-24 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  給你過給你過!  發表於 07-6-22 23:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Lorder 於 07-6-22 04:22 AM 發表

如果是那位笑師春樹的話...

警察+偵探 = 警探

話說....原設檔裡小理也是有一點靈能力的......
而且, 他一點都不覺得超自然現象可笑...
他討厭這一類的案件吧!
因為他最自傲的推理能力幾乎無用武之地.... ...

小理必然有點靈能力
不然就看不到鬼魂哩
當然也可以選擇看不見的
就是不管在嚴厲的鬼都看不見的無敵八字重命
八字重的人只要鬼肯現身還是看的到
但無敵八字命就  阿們!!

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-6-22 11:44 AM 發表

小哆你夠哩喔= =

地點中國白頭髮是哪國人阿!!!

基本上要和常理((奔走

還有五哪有兩總人格!!我是很多種=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-22 01:47 PM 發表

小哆你夠哩喔= =

地點中國白頭髮是哪國人阿!!!

基本上要和常理((奔走

還有五哪有兩總人格!!我是很多種=ˇ=

因為我有很多白頭髮.....(都被笑是老人)...那名子是不是也不行??(有五個字...)
不是啦,我是說妳第一頁的一長串的那個裡面有2格"人物個性"

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-22 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  謝謝小哆提醒  發表於 07-6-22 23:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由d8105230 於 07-6-22 02:33 PM 發表

因為我有很多白頭髮.....(都被笑是老人)...那名子是不是也不行??(有五個字...)
不是啦,我是說妳第一頁的一長串的那個裡面有2格"人物個性"

感謝小哆提醒

不過洛多?呃劇情方面我會賞這隻角色好死法

---
幫人貼低

人物名稱:王子律

人物小名:律

人物性別:男

人物個性:斯文有禮 風度翩翩 陽光開朗 溫柔體貼

人物興趣:吹簫 繪畫 縫紉  

人物星座:白羊

人物身高:170cm

人物體重:50kg

人物長相:劍眉 星目 侹鼻 褐膚 短髮

人物特徵:擁有王子形象 每個人見到他都有好感

人物習慣動作:露出燦爛的笑容

人物喜歡物品:黑色的蕭子 銀色的長針

人物有否疾病:不能心靈受到創傷『不能接受諷刺之內的』

人物的口頭禪:嗨!

人物體質狀況:不錯

人物討厭物品:鹼性高的東西

人物最想要的死法:自然死

最後請問填寫者,你最害怕什麼:自己的言行舉止出了差多

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得他和主角去玩
後來某先原因發現...他擁有控制火的能力....雖然他還是不相信靈異事件
後來他聽到聲音....在想他的能力是否和這地方有關.順便確定是否有人在裝神弄鬼
結果他看到靈異事件...但鬼魂似乎非常害怕火焰...後來他跑去和主角說...大家以為他在開玩笑
後來他想說鬼魂怕他...那就找出來消滅....結果就被騙到冰庫裡面了.....(而且事廢棄的冰庫....到最後還是某些原因幽靈讓主角知道他被冰封在這邊....而他似乎並沒有死.......(介於死與為死之間)我是想說他也許能當伏筆....以後可能破冰出來變成到處破解江湖騙術順便除魔.........當然永遠冰在這裡也是不錯的結局

[ 本文最後由 風神 於 07-6-23 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  詳細情形請至扮演這看︿︿  發表於 07-6-23 17:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由風神 於 07-6-23 07:10 AM 發表
我是覺得他和主角去玩
後來某先原因發現...他擁有控制火的能力....雖然他還是不相信靈異事件
後來他聽到聲音....在想他的能力是否和這地方有關.順便確定是否有人在裝神弄鬼
結果他看到靈異事件...但鬼魂似乎非常害怕 ...

抱歉吼ˊˋ因為劇情都已經定好了
而且主角再第一集時就已經遇鬼過哩
所以ˊˇˋ
很抱歉沒有辦法照你的說法耶ˊˋ
所以看看大大你到底肯不肯把這角色出租囉ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風神    發表於 07-6-24 10:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

按照原來的構思也是不錯
當然ok啦
期待閣下儘快完成您的小說~

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  感謝你的捐贈(搶走角色嘿嘿=ˇ=  發表於 07-6-24 11:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由風神 於 07-6-24 10:59 AM 發表
按照原來的構思也是不錯
當然ok啦
期待閣下儘快完成您的小說~

嗯嗯!!我會的,現在第一集只剩下三萬多字
因為一本要八萬字不是六萬,所以比較慢ˊ口ˋ
但是我會努力打的,感謝風神~
等角色出場後我會另外通知非常的感謝你=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:11 , Processed in 0.021261 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部