鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於鮮網在七月份打算增黑子文,也就是鬼文
因此某淬決定要增個角色過來(>口<)
因為是鬼故事的緣故,所以大部分的角色比較容易成為某淬屠宰的對象
不過還是希望有人增>ˇ<

只要有入取的人我都會丟兩點聲望下去!!
回有意義的文跟觀察文章動向的人看動向丟(逃逸)

---
洛孟柳詭譎事件https://www.gamez.com.tw/thread-400213-1-1.html

這就是鬼文的名稱哩,目前進展6萬多字,一本需要八萬字
希望在有人填角色的同時,還可以給點鼓勵的話
另外第二集需要學生喔!有興趣的人可以填個學生>ˇ<

首先地點是中國!
世界是正常!不是奇幻!XD

人物名稱:

人物小名:(例:原名貓貓,小名阿貓)

人物性別:

人物個性:

人物興趣:

人物星座:

人物身高:

人物體重:

人物長相:

人物特徵:

人物習慣動作:

人物喜歡物品:

人物有否疾病:(說出何病)

人物的口頭禪:

人物體質狀況:

人物討厭物品:

人物最想要的死法:

最後請問填寫者,你最害怕什麼:

[ 本文最後由 淬煉 於 07-10-7 03:14 PM 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
亞諾    發表於 07-7-28 13:22 聲望 + 1 枚
ICE-12    發表於 07-6-21 13:30 聲望 + 2 枚

其實鬼文不一定要殺殺殺... 有時讓角色瘋掉反而比較恐怖

漂過的失眠者建議.

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ione31  精神攻擊嗎?(抄寫)  發表於 07-9-9 15:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淬煉  有想過,精神崩潰的人真的滿恐怖的,呵呵  發表於 07-6-20 06:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這樣,可以吧?
他是個人格分裂症患者啊……嘿嘿…(不明意義傻笑。)

人物名稱:貝可‧洛本

人物小名:貝殼

人物性別:男

人物年紀:十二歲

人物個性:自閉兒一名,從小沉默寡言,不與人交際。
     懶散,討厭讀書、運動、陽光,喜歡陰暗的角落。

人物興趣:蹲在角落畫圈圈(?)、陰森的傻笑(?)、和人格聊天(?)

人物星座:博愛座(誤)。好啦,獅子座

人物身高:一五八公分

人物體重:二十八公斤

人物長相:眼睛附近總是有黑眼圈,金短髮,碧眼。
     臉色蒼白,總是帶著不明的傻笑,看起來極為陰森。

人物特徵:黑眼圈、不明的傻笑以及纖細的身材、蒼白的臉色。

人物習慣動作:傻笑

人物喜歡物品:棒棒糖,一圈一圈那種。人格則喜歡鮮血等噁心物種。

人物有否疾病:人格分裂症,以及自閉症。

人物的口頭禪:「呵呵呵……」(俗稱的不明意義傻笑)

人物體質狀況:體質超虛,像是一被風吹就會飛走的弱小(?)。
       容易貧血昏迷,嚴重則休克。不能曬太陽超過一小時,否則容易中暑昏倒。

人物討厭物品:任何食物。

人物最想要的死法:走在半路被卡車撞,頭部重傷並失血過多那種。

最後請問填寫者,你最害怕什麼:我那些瘋狂的人格……

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-6-20 10:05 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  忘記問性別(倒死)  發表於 07-6-20 20:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由RainSun雨陽 於 07-6-20 08:02 PM 發表

將角扮看了看,不知道這男孩是英國人還是美國人(?)
如果是美國人的話灰眼跟藍眼比較多
還有人格應該只有一種吧=口=
如果是多種還希望可以說一下
這樣子比較容易寫(完全想到出場方式跟結果)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-20 09:38 PM 發表

將角扮看了看,不知道這男孩是英國人還是美國人(?)
如果是美國人的話灰眼跟藍眼比較多
還有人格應該只有一種吧=口=
如果是多種還希望可以說一下
這樣子比較容易寫(完全想到出場方式跟結果) ...

日耳曼人。金髮碧眼是他們的特徵。
應該算是美國人吧,歐洲人的分支。

人格嘛……只有一個沒錯。
但卻是最可怕的一個(?)。

血腥、暴力、殘酷、冷血,這四個可以是他(它?)的名字。
但貝殼(?)親自給他取了個名,「布拉托‧瑪德爾(Brutal murderer,意指殘酷的殺手)」。

平時都是直接叫他布拉托,當貝殼與他聊天時,他也會回答。
那是貝殼唯一的休閒活動(?)。

在別人眼中或許只是一些妄想,
不過,那卻是真實的。

唯有死亡,貝殼才能擺脫他。

否則,他可能會在自己「睡著」的時候……
讓「醒著」的布拉托,犯下許多的連續殺人案件喲……
(好棒……這句我最滿意(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  已經回覆,有時間過來看看=ˇ=  發表於 07-6-21 12:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #1 淬煉 的文章

人物名稱:型星 理
人物小名:小理
人物興趣:
日本居合道
中國截拳道
推理小說
工作-辦案推理

人物星座:天秤座
人物身高:1.77m
人物體重:74Kg
人物長相:
推斷年齡33歲
清秀但不會像女生,常常掛著陽光般的微笑。
除了沉思的時候以外,沒有微笑的小理看起來相當地憂鬱。
右眼失明,同時右臉留下相當大類似刀疤的傷痕。
短髮但有很長的劉海,為了遮掩右臉傷疤。
有染髮, 是挑染銀髮, 黑中帶銀。
瞳色:深棕

人物特徵:
英文高手, 日文說的也超好, 中文更是呱呱叫...
其實是韓國人, 但一點愛國傾向都沒有...
喜歡穿著正式的素深色西裝,從不穿短袖的衣褲,因為身體上有著很多可怕的傷疤。
絕對不使用槍械。
有著過目不忘的優秀記憶力。
曾在傳奇的大偵探手下當過助手,現在擔任私家偵探,在國內小有名氣。(這裡個國內請設定為淬煉的故事舞台國家吧!)

人物個性:
開朗健談,交友廣泛,在各界都有認識的朋友,對小理的破案有很大的幫助。
有正義感,但不會特別痛恨犯罪者,把所有犯罪者當作是自己的對手般競爭。
頭腦清晰機敏,處事更是冷靜,思考能力優秀。
以普通的偵探能力來說算的上是一流的,但碰到超自然現象腦袋就會當機,轉不過來。
有微弱的靈能力,能夠判斷事件是否與超自然現象有關。

人物習慣動作:
沉思時習慣咬著某樣東西,一般小理會自備煙斗,他自認為這樣很帥(事實上如果他看起來在老個十歲的話,真的會很帥XD)

人物喜歡物品:
迷樣的煙斗(據說是相當有歷史的古董貨,曾經有好幾位大偵探與哲學家用過。)
相當喜歡推理小說(是:柯南·道爾,莫理斯·盧布朗,約翰·狄克森·卡爾,江戶川亂步,森村誠一等人的大書迷。)
小孩(沒有戀童癖,單純喜歡小孩天真可愛。)
咖啡-尤其是義大利的卡布奇諾

人物有否疾病:
胸口內因小時候出車禍留下隱疾,心臟附近的大動脈有問題,不能長時間劇烈運動。所以精通的兩樣武技都追求速戰速決。

人物的口頭禪:
「西裝可是男人的戰鬥服。」

「就算逆境也要微笑以對。」

「不!別告訴我這也能跟超自然扯上關係,我最討厭這種沒道理可循的案件了。」
PS:碰到超自然現象時用。

「有什麼遺言的話,請說。五分鐘,五分鐘後這裡能說話的只會剩下一人。」
PS:被犯人襲擊時用。

「那些普普通通、毫無特色的罪行才真正令人迷惑,就像一個人平淡無奇的面孔最難以辨認一樣。----福爾摩斯」
PS:因為小理差不多背下了福爾摩斯小說全集,如果需要可以從小說引用。

人物體質狀況:
相當地健壯,雖然外表上看不出來什麼肌肉,實際上有當上健美先生的潛質(隱藏性兄貴XD)。相當有運動神經,諷刺的是,這輩子只能當五分鐘的超人。(超過會有暴斃的危險。)

人物討厭物品:
任何有含酒精的飲品或食物。(會嚴重影響思考能力)
超自然現象有關的案件(但運氣很爛,常常碰到XD)
住在香港無所事事的學姊(註)

人物最想要的死法:
為了救助無辜的人,最後像英雄般戰死。
修練居合道時,受到武士道的影響,認為只要有個不錯的死地,那就算死了也沒什麼關係吧?

最後請問填寫者,你最害怕什麼:
無法守護想守護的事物,只能無力地在旁觀證著她們的最後。從此痛恨自己的無力。

註:這名學姊是傳奇的大偵探的大弟子,有著無窮的精力和膽識,對任何事都充滿了好奇心,遇到任何事都能夠靈活應對。雖然是小理的學姊,但實際年齡卻低過小理不少,推理能力與邏輯思考在小理之下,但對超自然案件有超乎眾人的天份,只要不到科學常理無法解釋的案件,小理拉下臉皮找她求助。
PS:其實原本想填她的資料的說,但因為我其實滿喜歡這位大姊的,所以不忍心看她掛掉。

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-20 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  這角色我就收走囉,劇情方面還請有空回來這看看! ...  發表於 07-6-21 12:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由RainSun雨陽 於 07-6-20 10:12 PM 發表
日耳曼人。金髮碧眼是他們的特徵。
應該算是美國人吧,歐洲人的分支。

人格嘛……只有一個沒錯。
但卻是最可怕的一個(?)。

血腥、暴力、殘酷、冷血,這四個可以是他(它?)的名字。
但貝殼(?)親自給他取了個名,「布拉托‧瑪德爾(Brutal murderer,意指殘酷的殺手)」。

平時都是直接叫他布拉托,當貝殼與他聊天時,他也會回答。
那是貝殼唯一的休閒活動(?)。

在別人眼中或許只是一些妄想,
不過,那卻是真實的。

唯有死亡,貝殼才能擺脫他。

否則,他可能會在自己「睡著」的時候……
讓「醒著」的布拉托,犯下許多的連續殺人案件喲……
(好棒……這句我最滿意(?)

這邊我會詳細寫出來的((叉腰笑

關於這男孩的劇情我也想好了

他將在第二集民宿出來,他的故事我大略說給你聽好了

就是這男孩的母親當初帶他來中國大陸遊玩時

來到這間民宿住,可是卻意外的死亡,因而小男孩也就被民宿老闆收留

而後主角等人來到這民宿,剛開始還認為男孩是神經有點問題的

最後當他們發生事情後,小男孩是唯一不被詛咒的

最後事情結束後,主角等人跟小男孩好不容易結成朋友,而且也想說那個人格消失後

沒想到再一次的大馬路,男孩意外的被車撞死

而這也印證了人格的諾言

除非男孩死,不然的話他永遠會存在

說成另一種方式就是

如果人格不見了,男孩也會死

這樣不知道可不可以??

回覆 使用道具 檢舉

RainSun雨陽  可以\ˇ\  發表於 07-6-21 12:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Lorder 於 07-6-21 02:52 AM 發表

其實我正好缺個警察+偵探

如果可以的話是否可以把這角色給它當成警察

是從日本過來的刑警,他對主角等的神壇怪力覺得可笑不已

想讓他一起經歷到最後,也就是最後的這刑警可能會死也可能不會

不知道這樣可不可以?還是有什麼要交代的??

xd

回覆 使用道具 檢舉

人物名稱:風本廖

人物小名:小廖

人物個性:一個不斷到處去證明許多靈異靈異事件都是可以用方法來達到的

人物興趣:妄想

人物星座:雙魚

人物身高:175

人物體重:65

人物長相:看起來象閃靈二人組的笑師吧

人物特徵:手臂有個天身的火炆胎記

人物個性:自大....認為世界上任何靈異的事件都是怪力亂神...每次總是提出一個他也能做到的辦法

人物習慣動作:吸手母指

人物喜歡物品:刀劍及火焰

人物有否疾病:有嚴重的妄想

人物的口頭禪:一切都是假的

人物體質狀況:身體非常健康....似乎火焰傷不了他

人物討厭物品:冰.水

人物最想要的死法:發現自己有控制火焰的能力.而不敢相信怪力亂神的他最後被凍死

最後請問填寫者,你最害怕什麼:冰封身體無法動但思想卻依然持續者......

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  趕緊過來看看阿廖的劇情可否  發表於 07-6-22 00:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由風神 於 07-6-21 11:19 PM 發表

風神你好啊!

有幾點小事可能需要麻煩你囉

拜託可以把閃靈二人組笑師的圖片貼上來嗎?

我沒看過閃靈二人組(炸

---
接來說說劇情方面=ˇ=

阿廖是因為寒假的關係,和主角們一起去民宿

原本不信邪的他根本不相信民宿的謠言

後來有一天他意外的聽到琴聲

又想起民宿的傳說,便決定要一查真相

沒想到被琴聲誘拐到冰庫裡頭

而掌管冰庫鑰匙的人又失蹤

他就是在冰庫凍死的絕得如何?

詳細情形歡迎探討=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:46 , Processed in 0.022285 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部