鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #30 ICE-12 的文章

嗚....聽不太懂你想說什麼Orz

我的設定裡
空架世界 = 異世界 = 現實的平行世界 = 永不交會的鄰居
這種觀點吧~
so....我覺得啦?
奇幻啦~ 魔幻啦~ 科幻啦~ 玄幻啦~ 管你怎麼稱呼
那些世界都滿真實的喔!
只是不是現實 並不代表他們不真實喔~ :大笑

回覆 使用道具 檢舉

............
嗯,我該說什麼好呢?好吧,嗯,很真實............

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICE-12 於 07-6-22 03:48 PM 發表
啊!剛剛大致瀏覽了你的奇想之作。還好你沒把西洋和中國之類的合起來寫。
不過這裡的創作類型怎麼都是奇幻啊?奇幻簡直紅到爆,去漫畫店也一大堆奇幻小說,而且據朋友說,還滿多人租的。
人家比較喜歡魔幻寫實那類的說。感覺好 ...

魔幻寫實?

個人倒是不太懂這種分類了Orz

記得奇幻版有類似的分類文、但是想來真的清楚的人也沒多少。

能不能請問一下這魔幻寫實指的是哪類的文章啊(抓抓

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

開工了啦~~

創作前:
嗯~三天過去了。
又到了我的創作之夜,回到伊卡亞大陸與大家一起冒險。
再度掀起舞台的序幕。
開始吧!
咖啡沖好了~
睡眠也充足了~
晚霞也過了~
屬於各位的夜晚,現在.......GO!

創作後:
嗚哇啊~終於寫出PHASE 2.0了!!
真累....總共花了12多個小時>_<
(有時候我真的對自己的某種創作的怨念感到恐怖......)
而且才34XX字  天呀! 真是史上效率最爛的一次.....
好吧~ 我知道我寫到一半突然卡住動不了 (no~ why me.....)
最後只好向咖啡大神求助....才重獲大宇宙的加持Orz

真是的,為什麼我沒有群星的眷顧時就一個字都打不出來呢?
唉~又拖過章了....到底什麼時候才可以開始寫正式的冒險文呀!?

啊~ 又天亮的.......該去弄早餐了..

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-24 07:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在最紅的不是奇幻也不是魔幻寫實
現在最紅的是傳說中女性最愛的BL(炸
和傳說中的網遊(再炸飛
其實還有一個是飄邈(被轟飛

魔幻寫實阿
我個人對穿越比較有興趣(塵:你來搞笑的啊!踹

淬某手捧茶杯飛走哩

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

馬車......我也沒坐過啊Orz...

然後,破折號是兩個一組的=皿=@m
每次都少一個(踹

某涅「觀賞」美女時的名言:「我是藝術家,凝視美女是我的工作;用她們的美貌譜出歌曲,是我的專長及興趣。」這傢伙......這自以為帥氣的傢伙......(喂

賽麗卡的錢...值多少呀...分我一些(喂

對了,睡車底是要怎麼睡|||

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #36 RainSun雨陽 的文章

原文由RainSun雨陽 於 07-6-24 07:37 AM 發表
馬車......我也沒坐過啊Orz...

你該試試看的,其實意外的舒適喔!

原文由RainSun雨陽 於 07-6-24 07:37 AM 發表
然後,破折號是兩個一組的=皿=@m
每次都少一個(踹

什麼!?真的假的?
OK,好吧!
放心!不會再發生了。

某涅「觀賞」美女時的名言:「我是藝術家,凝視美女是我的工作;用她們的美貌譜出歌曲,是我的專長及興趣。」這傢伙......這自以為帥氣的傢伙......(喂

話說.......雨陽, 妳覺得涅維這集表現得如何?

對了,睡車底是要怎麼睡|||

阿......我指的是馬車底下...大地與車廂之間的那個空隙
其是比起周遭的大草原,那裡只要稍微布置一下,是可以保暖的喔~

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-24 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #35 淬煉 的文章

原文由淬煉 於 07-6-23 08:46 PM 發表
現在最紅的是傳說中女性最愛的BL(炸

喂!喂!喂!
我是沒辦法寫出我沒接觸過更各體驗(一點都不想體驗)的感情文章的。

還有, 等等!
那什麼時候變成女性最愛的了???

和傳說中的網遊(再炸飛

網遊呀!
這個應該會比奇幻還好寫,
只要能把設定成功地
遊戲化, 數據化

我個人對穿越比較有興趣

這裡...我...理解不能
穿越??

淬某手捧茶杯飛走哩

慢著!
茶杯留下!

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-24 07:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-24 11:52 PM 發表
喂!喂!喂!
我是沒辦法寫出我沒接觸過更各體驗(一點都不想體驗)的感情文章的。
還有, 等等!
那什麼時候變成女性最愛的了???

網遊呀!
這個應該會比奇幻還好寫,
只要能把設定成功地
遊戲化, 數據化

這裡...我...理解不能
穿越??

慢著!
茶杯留下!

1什麼體驗阿(天真眨眼=ˇ=
 女性你不知道現在女性的口味已經不是男女愛情了!而是BL!BL!
 你都不知道一個文學網人氣最旺的地方再哪?
 在耽美!耽美!男男耽美!!!!
 呼呼呼 太過激動哩(倒

2是阿是阿什麼都可以加呢~微笑 網遊是好物

3穿越就是
 例如你從地球穿越到另依個時空
 或者從另依個時空穿越過來地球

4茶杯給你杯子沒茶XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由淬煉 於 07-6-25 12:26 AM 發表

1什麼體驗阿(天真眨眼=ˇ=
 女性你不知道現在女性的口味已經不是男女愛情了!而是BL!BL!
 你都不知道一個文學網人氣最旺的地方再哪?
 在耽美!耽美!男男耽美!!!!
 呼呼呼 太過激動哩(倒

2是阿是阿什麼都可以加呢~微笑 網遊是好物 ...

像我的騎士傳說就是穿越文喔~(?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:20 , Processed in 0.024787 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部