鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由叛國者 於 07-7-31 07:10 AM 發表
天算不如人算,老夫騎哈雷在鄉間小路兜風準備回家時時經過十字路口,被白木開轎車側面撞過來,我連人帶車被撞飛到田園裡去, 在醫院掙扎了三個星期終於出來了,回到家中 ...

哪!?=口=

感謝厚愛。
說來慚愧,在下的USB好像沒什麼復活的跡象了
不過,這不算什麼?又不是完全沒有備份。
所有需要的都存在我心裡,只要作家沒掛,故事就能繼續。
(又算作家掛了,也有同人再起吧XD)
所以,回歸一個月前,重新寫吧!我......

最後,祝你們大家平平安安
(我的讀者就這麼幾個,缺一不可呀~)

PS: 其實我以前也有被撞飛的體驗Orz...
真的飛出去了喔!(因為我那時還是小孩)
有那麼1X公尺吧!
沒住院真是繁星眷顧......囧

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-31 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

願主與你們同在!

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-1 13:27 發表

哪!?=口=

感謝厚愛。
說來慚愧,在下的USB好像沒什麼復活的跡象了
不過,這不算什麼?又不是完全沒有備份。
所有需要的都存在我心裡,只要作家沒掛,故事就能繼續。
(又算作家掛了,也有同人再起吧XD)
所以,回歸一個月前,重新寫吧!我.. ...

慢慢來,我會慢慢等的,我的腳色還可以拿來當大魔王 (竊笑

說真的,我這個人的個性很奇怪,我喜歡看著自己的腳色先把好人痛打毒打一頓,等好人復活後被好人幹掉

or把好人幹掉 (囧......

話說我被撞的那天本來還想回家寫個人物(笑,結果天不饒人把我給撞了 (哭。

原文由ICE-12 於 07-8-2 21:01 發表
願主與你們同在!

如果他與我同在我那天就不會被車撞了

[ 本文最後由 叛國者 於 07-8-2 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只能說主的一切安排皆有祂的道理。
不過我並不相信神,因為自殺的人好像都要下地獄的樣子,我實在不想下地獄,只好選擇不相信祂。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICE-12 於 07-8-3 17:11 發表
我只能說主的一切安排皆有祂的道理。
不過我並不相信神,因為自殺的人好像都要下地獄的樣子,我實在不想下地獄,只好選擇不相信祂。

孩子人生還很長,不要想不開,未到盡頭決不停下來,記住這句話!

回覆 使用道具 檢舉

Lorder(名字改了=0=)加油....支持你...現在慢慢讀....囧

送你一個頭像..做的不好的說...XD

[ 本文最後由 倒立人 於 07-8-30 05:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

新年新氣象新作品GO!

「仰角九十度,緊急浮上!」

哇~
好久--好久~沒整頓我的會客大廳了。(1頁#1文章重修完畢!)
(終於從的4頁爬上來了。)

希望有人還記得我,
也能捧場一下我的新作品:《- Lucid Dreamer -》

實不相瞞,
其實好幾年前我就有想過這部作品的構思,不夠一直在猶豫要不要寫。
主要是,當時的堅持是:「這部作品不能寫企劃書、更不能事先設計好。她必須是完全想到什麼就寫什麼!」
所以,這部作品真的完全沒有草稿。
我在提筆(鍵盤)開始寫之前,絕對不知道下一章節的內容。

沒有草稿意謂著,我不可能事先想好結局,也不可能先寫什麼角色設定。
這部作品的每一個角色都是我寫起的瞬間才誕生的。
而論壇中的連載也幾乎都是寫好就上傳。

所以,我不能保證最後的結局可以make scenes....

不過,我想這就是《- Lucid Dreamer -》的生命力吧!
因為上傳的文章就是這部作品的全部,我完全沒有私藏設定集或想法集(根本沒那些東西。)

所以相對的同時,《- Lucid Dreamer -》的生命力大概是我所有作品中最可怕的一個。
他不會因為什麼USB lost、Hard-drive break down、手提電腦被盜竊等等,一堆超唬爛的原因而滅亡。

只要我有時間,有體力,有意願寫,那他隨時都可以開始。

《- Lucid Dreamer -》不考驗一位寫手的設定、構思能力或劇情安排。

《- Lucid Dreamer -》可以說是文筆與想像力的練習題。

總之,簡單的說,
《- Lucid Dreamer -》就是我當下的胡思亂想、胡言亂語。
完全是一場夢。

如果能或的讀者的喜愛就太好了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:17 , Processed in 0.029916 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部