鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由星雷 於 07-6-20 07:28 AM 發表

同志!(握
我也常常這樣靈感大爆發 要打文的時候卻全都躲起來了....
大宇宙的意識你別玩我啊!

他謊稱自己是夜的名族 其實只是個熬夜人xd
跟我是同樣的人呢... ...

等等!?
我沒有自稱夜的民族吧!?
那是我想送的你的雅稱呀!!

如果要說的話...
我其實很想自稱: "群星的眷族"的說.......=   ="

回覆 使用道具 檢舉

地圖很不錯
不過感覺可以更精緻
山脈阿(撞飛--
還有...改用……會更好

(化作流星消失)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-21 03:40 AM 發表
如果要說的話...
我其實很想自稱: "群星的眷族"的說.......=   ="

現在很難看到星星了 群"猩"的眷族還比較適合

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由淬煉 於 07-6-20 11:17 PM 發表
地圖很不錯
不過感覺可以更精緻
山脈阿(撞飛--
還有...改用……會更好

(化作流星消失)

光那張就是我十幾個小時的人生的證明了說......

不過......怎麼在精緻一點呀?
改用....??

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由星雷 於 07-6-21 01:10 AM 發表
現在很難看到星星了 群"猩"的眷族還比較適合

其實"猩猩"也是瀕臨絕種的動物了....

還有....小提醒一下
我剛好住在這個星球最適合"觀星"的十個國家之一喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-21 06:59 PM 發表

光那張就是我十幾個小時的人生的證明了說......

不過......怎麼在精緻一點呀?
改用....??

咦…

...改用……

沒注意到這是不同的嗎?

右邊的才是正式的標點符號呢。

...   半形輸入、英文中的句點
... 音節號
以上、這種都是錯誤的點點點唷。

文學綜合版置頂的教學就有了,把那讀熟吧。
精華不是沒道理的。(茶)

只是那位大大已經不見很久了?(嘆

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-6-22 03:31 PM 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

啊!剛剛大致瀏覽了你的奇想之作。還好你沒把西洋和中國之類的合起來寫。
不過這裡的創作類型怎麼都是奇幻啊?奇幻簡直紅到爆,去漫畫店也一大堆奇幻小說,而且據朋友說,還滿多人租的。
人家比較喜歡魔幻寫實那類的說。感覺好落寞。

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-6-21 11:29 PM 發表

咦…

沒注意到這是不同的嗎?

右邊的才是正式的標點符號呢。

...   半形輸入、英文中的句點
... 音節號
以上、這種都是錯誤的點點點唷。

文學綜合版置頂的教學就有了,把那讀熟吧。
精華不是沒道理的。(茶)

只是 ...

我懂了...謝謝..
以後不會再發生了  =  =

PS: 原來中文是有文法可循的XD <---沒好好讀過國文的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

[quote]原文由ICE-12 於 07-6-21 11:48 PM 發表
啊!剛剛大致瀏覽了你的奇想之作。還好你沒把西洋和中國之類的合起來寫。
不過這裡的創作類型怎麼都是奇幻啊?奇幻簡直紅到爆,去漫畫店也一大堆奇幻小說,而且據朋友說,還滿多人租的。
人家比較喜歡魔幻寫實那類的說。感覺好 ... [/quote

東西合併弄不好會整個爛掉啦~
我可不敢拿幻夜歷年五千五百多年來冒險XD

東方中國味道的是我另一塊大陸的設定....
有機會再介紹吧~

魔幻寫實的話....有沒有逛過
TRPG桌上角色扮演遊戲版
我覺得那裡很寫實的說....

還是你是說用現實的寫實?

回覆 使用道具 檢舉

應該算是再現實世界裡,加上一、兩項非日常的設定吧!
假如是奇幻的話,則是自己創造出與現實相左的世界規律來。
應該啦!不太曉得。

[ 本文最後由 ICE-12 於 07-6-23 07:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:41 , Processed in 0.023945 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部