鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對於這關的難度可說是有點太難了吧!(可能是我技術不好)
最後的審判者HP將近二十幾萬 每回合血回復約5萬
就算機體在強 要贏也實在有點難吧 HP打到一定程度還會有
很強的小兵跑出來擋 請問有人玩過這關嘛?有什麼技巧教一下吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只能說 多用特殊武器吧..

回覆 使用道具 檢舉

是指og2嗎?
只要注意不要讓他跟小兵尋得援護
再來就用合體計和大絕轟爆他就好啦
主攻角色一定要有sp回復,而且一旦攻擊就不能停
再來就注意補給就好了
應該不會太難

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

只要善用減裝甲特殊武器,精神覺醒和再動,就行了(我是在SRX3部機帶了回sp的用具,再配合天上天下一擊必下砲,只是SRX和R-GUN已經打了他一半血有多)

回覆 使用道具 檢舉

你會錯意了!是OG 熟練度夠高就能進入隱藏關

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這一部是最後關卡的紀錄片

我稍微看了一下

我是不清楚OG1有沒有裝甲破除彈之類的玩意兒

不過審判者看起來沒有EN就沒戲唱

EN消除彈帶著把他耗到光

然後就像所有打王的定理一樣

熱血 必閃+援護

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

....

EN抽光 裝甲下降

改滿的R-1 R-GUN (總共八隻)

援護援護開砲轟

就這樣打到死 我記得除了大前卡以外的機體我打他都是掛命中0%的說(死

喔對了 我SRX都分開用 沒再合體(茶

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

古輪加斯特+貳式+零式建議三隻

三把刀砍下去好幾萬呢

SRX一旁支援

古鐵+白騎同樣在旁進行合體攻擊

還有且記維修機要在旁最佳= ="

周圍出來的小兵可以交給其他機體來對付

打審判者就交給上述幾隻來對付這樣

個人是這樣打的呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-6-8 08:47 AM 發表
這一部是最後關卡的紀錄片

H0N6f1DeQsg&mode=related&search=

我稍微看了一下

我是不清楚OG1有沒有裝甲破除彈之類的玩意兒

不過審判者看起來沒有EN就沒戲唱

EN消除彈帶著把他耗到光

然後就像所有打王 ...

是這個才對...好像只要熟練度到達難才會出現的隱藏關...
上面有教怎樣打的了...不過我不認為這個不比R-GUN里瓦雷難打就是了
如果沒改太多機的話多餘的就放出來損boss的en
之後掛精神...
我想sp回復這種普通的東西你有吧= =b
另外盡量使用合體技...(歪曲無視痾...)
還有...多派補給機
善用彩的補給(精神

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-8-10 02:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人是先把一開始周圍小兵清光(廢話= =) 接下來擺好陣勢先用小絕耗他血量和EN

等他到HP快到增援時就送他一回合 不管剩幾隻沒動 直接結束回合

下回合就開始正式圍爐他了 先用友直擊或能無視防禦的攻擊配熱血打他配EN吸收掩護 (就是EN不夠讓他發動歪區就是了)

接下來大絕一口氣全部放下去就跟他說BYE BYE了 小兵? 別浪費時間打他們吧

個人第一輪擺陣OK後是一回合KO他 增援小兵完全不鳥他的說(小兵血那麼多我們會先打到吐血而死= =)

還有一點我不確定 那批增援前最好先把它包圍 讓他不能使用掩攻或掩防

[ 本文最後由 bossmissi 於 07-6-19 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:05 , Processed in 0.027507 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部