鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是練純電法,如果碰到閃電無效不是沒輒了,我看網路有說,要養一支傭兵,給他裝備剛毅,這樣就不怕閃電無效,如果是這樣的話,我要從幾級開始練傭兵,傭兵的等級是以我的等級決定嗎,還是傭兵一開始最高就只到幾級而已

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Torika

[quote=qo40039]略[/quote]

純電法遇到電無效的怪物只能靠傭兵去打。._.

* * *

一般來說都是把人物練到完修後才去練傭兵的。

* * *

傭兵的『最高等級』= 自身角色的『人物等級』。

傭兵的等級不會高過你的人物的等級。

例:若你的人物只有70級,那麼你的傭兵最多只能練到70級。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由特里加 於 07-5-31 05:41 PM 發表
qo40039]略
純電法遇到電無效的怪物只能靠傭兵去打。._.
* * *
一般來說都是把人物練到完修後才去練傭兵的。
* * *
傭兵的『最高等級』= 自身角色的『人物等級』。
傭兵的等級不會高過你的人物 ...

一般大多只靠傭兵 不然就是不管他
另外 如果設計沒變的話
99級的人物 傭兵最高只能98級
但是 有幾個能練到99級?

回覆 使用道具 檢舉

我說的傭兵的等級意思是說,如果我70級,買到的傭兵也是70級嗎,還有普通惡夢地獄買到的傭兵有什麼差嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由qo40039 於 07-6-1 11:03 AM 發表
我說的傭兵的等級意思是說,如果我70級,買到的傭兵也是70級嗎,還有普通惡夢地獄買到的傭兵有什麼差嗎

從普通級慢慢練上去的傭兵
能力會比較強(血之類的能力會比地獄買的還高)

例如我買個普通級的傭兵
同樣生到70等
普通級的傭兵血會比地獄級的傭兵來的多

另外
惡夢級的第二章傭兵的靈氣會和普通級的不一樣...

我有一年沒玩了
有說錯的話抱歉

回覆 使用道具 檢舉

想練那種傭兵..

首先呢..先偷渡

偷渡到地獄

之後在去選你要的傭兵

記得唷

這時你還是一等

所以小傭兵也會跟著你一起強大ˇ

------------

上一個問題

那要是遇到

特別強壯  閃掉無效  物理攻擊無效呢?!

真的只能跑ˇ

所以我比較喜歡雙修

不殺殺不甘心=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

懶的去練傭兵
就等你高等的時候在去雇
因為現在去雇都會離你的等級很近

如果 要雇地獄的傭兵 不如去雇普通的
有些關於 技能 跟血量 在同等級的時候會有一點點的差異

回覆 使用道具 檢舉

原文由lanter30593 於 07-6-1 03:39 AM 發表

現在應該已經改了

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=qo40039]略[/quote]

不一定。

剩餘的部份#5已經做出詳細解答。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 qo40039 的文章

=   =
然到大家都忘了有無線這支-45~-55%敵人俺電抗性的武器嗎 這樣閃電無效就會不見了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:48 , Processed in 0.019940 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部