鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qo40039

原文由exdontkillme 於 07-6-3 07:18 PM 發表
=   =
然到大家都忘了有無線這支-45~-55%敵人俺電抗性的武器嗎 這樣閃電無效就會不見了

並不一定所有電無效怪都可以被無限給破除電免屬性
有些小王是無法被破除的

假使無法搞到無限的話,就弄把死神喪鐘給傭兵拿
那把算很好用的平民武器
給傭兵穿剛毅,只是增加他的傷害以及輔助爾爾...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由原味章魚燒 於 07-6-3 02:24 PM 發表

有些小王是無法被破除的

那把算很好用的平民武器
給傭兵穿剛毅,只是增加他的傷害以及輔助爾爾... ...

板大他是說遇到閃電無效要怎麼辦...你說死神傷鐘....跟這話題有關析嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-6-5 07:15 PM 發表

板大他是說遇到閃電無效要怎麼辦...你說死神傷鐘....跟這話題有關析嗎

純電法,沒有副修什麼元素魔法
也就是說,只能靠傭兵了
法師一般都會帶無限傭兵
但你要想,每個人都那麼有錢嗎?
可以給傭兵拿那把武器嗎?

假使沒有的話,就拿一把能夠加強物傷的武器
遇到物免,還有衰老可以破,另外還可以降低怪物的速度呢

你說死神喪鐘,對此時狀況的電法來說
不就是一大福音??

不然你有什麼更好的平民武器,可以推薦的??

[ 本文最後由 原味章魚燒 於 07-6-5 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-6-3 03:18 AM 發表
=   =
然到大家都忘了有無線這支-45~-55%敵人俺電抗性的武器嗎 這樣閃電無效就會不見了

先不論有沒有能力搞到無限

無限要破無效很明顯並不是靠-45~-55%敵人電抗這屬性

被動降抗對該系無效怪是沒有作用的

另外就是傭兵拿無限的時候 法師並享受不到這個屬性

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下純電法,可以用來做什麼用途,感覺打寶也不是什麼都可以打,難道只能用來殺牛嗎,殺牛應該是電標馬最好吧,純電法適何打寶嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由kiseki_necro 於 07-6-5 06:06 PM 發表

先不論有沒有能力搞到無限

無限要破無效很明顯並不是靠-45~-55%敵人電抗這屬性

被動降抗對該系無效怪是沒有作用的

另外就是傭兵拿無限的時候 法師並享受不到這個屬性 ...

無線 有附加XX靈氣(指記得是減抗的)另外...他還有減閃電抗性 這樣就快減100了吧...

假如這還不接受的話那請問拿無線是拿怎樣的=   =

回上一位大大那為什麼不要用無形破古呢...(差2科+40增傷15大傷的寶石或類似的)
ATK一定破1K

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由原味章魚燒 於 07-6-3 10:24 PM 發表

有些小王是無法被破除的

那把算很好用的平民武器
給傭兵穿剛毅,只是增加他的傷害以及輔助爾爾...

的確
對你來說剛毅並不是很重要,但是我覺得它用意就是最好的防禦就是搶先的進攻阿

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-6-6 05:46 PM 發表

無線 有附加XX靈氣(指記得是減抗的)另外...他還有減閃電抗性 這樣就快減100了吧...

無限要破電免,只有那靈氣爾爾
而且還無法破所有電免怪的電免屬性

-45~-55%敵人電抗這屬性是無法作用於電免怪的...
你的減100的抗性,是從哪裡來的呢??
信念還有罰則問題呢
回上一位大大那為什麼不要用無形破古呢...(差2科+40增傷15大傷的寶石或類 ...

有致命和衰老加持的無形死喪可以用,幹嘛還去拿無形破骨...

原文由神秘的白熱法師 於 07-6-6 07:24 PM 發表

的確
對你來說剛毅並不是很重要,但是我覺得它用意就是最好的防禦就是搶先的進攻阿

所以呢??重點呢??
它不就增加傷害和輔助爾爾

[ 本文最後由 原味章魚燒 於 07-6-6 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-6-6 01:46 AM 發表

= = 無限的lv12信念 -85% 冰火電抗性, 對上無效怪時效果有罰則問題 (/5) 85/5=17

99+17 = 116 也就是說怪物的抗性只要達 117+ 就無法應乎了

而那 -45~55% 閃電抗性, 正如我上面所說, 他的屬性是被動降抗, 需要在無效被破除後才能作用, 也就是說這屬性不能用作破除無效

假如這還不接受的話那請問拿無線是拿怎樣的=   =

請問你對我的解說接受嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 kiseki_necro 的文章

接受.....

拍謝 可能我太久沒完了=    =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:27 , Processed in 0.026846 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部