鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ORGE

我已經好久好久沒讓他們吃飼料了@@"

現在都讓他們吃天然的食品@@

不是蕃薯葉就是其他葉子~或是地瓜

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由qq520tom1314 於 07-7-8 03:54 PM 發表
我已經好久好久沒讓他們吃飼料了@@"

現在都讓他們吃天然的食品@@

不是蕃薯葉就是其他葉子~或是地瓜

天然的很不錯,容易飽還有水分

可是我都餵飼料,因為我媽不常買菜給他們吃

我種的地瓜有兩種,不過紅色莖的生命力似乎比較強

把之前種的地瓜和紅色莖的地瓜放一起養,原來養的地瓜被紅色莖的地瓜葉淹沒了...

搞不好現在已經不見了勒

可是看到莖是紅色感覺上不大能吃的樣子,所以我都沒餵

也許我剛種別的植物,好讓我家兔子養老...

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

最近不知道是不是天氣很熱的關西...
我家肥肥的食量變小了= =+

以前我出門上班錢會抓1把飼料~放在碗裡..量也不多..
不過我等我晚上10點多下班回來後..碗早就是空的了..

但是最近這1.2天他常常沒吃完...
但是我要拿兔子餅乾給牠吃時..牠又是活蹦亂跳的跟我要餅乾吃...
怪了...有飼料不吃完...只想吃兔子餅乾...
希望不是身體出啥毛病...我自己是上班族..我父母也是..我老弟也是..so下午都沒人在家...
要抽時間帶牠去檢查..似乎也沒啥時間..囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-7-15 02:56 AM 發表
最近不知道是不是天氣很熱的關西...
我家肥肥的食量變小了= =+

以前我出門上班錢會抓1把飼料~放在碗裡..量也不多..
不過我等我晚上10點多下班回來後..碗早就是空的了..

但是最近這1.2天他常常沒吃完...
但是我要拿 ...

有可能是太熱不想吃東西
但是受不了餅乾的誘惑跑過去吃

或是飼料吃膩了想換一種
想換口味吃餅乾是正常的

第一種比較有可能...

回覆 使用道具 檢舉

我家兔子超不愛吃飼料的~"~

還有我家人都會拿那種快枯掉的葉子給兔兔吃~我家兔兔也不喜歡吃

我家兔兔比較愛吃新鮮的葉子跟地瓜~~不過地瓜他們有時候也是咬一咬就不咬了

但是地瓜葉~我每次用~~他們都一定會吃完=  =

回覆 使用道具 檢舉

挖挖~~好大隻喔

回覆 使用道具 檢舉

大大們養的兔子是迷你兔嘛?
我家お尻才養7個月大就1.5公斤了,但是大小看起來跟大大們的兔子差不多大小
老闆跟我說迷你兔大概只會長到2公斤,但是依照她的生長速度應該以後會不只......
害我一直覺得我把我家兔子養太肥了
不過我也很少帶她出去散步
不是說她很神經質,而是她非常討厭蹓兔繩
只要一綁上就會立刻暴衝......
這種事情發生過兩三次之後就不敢再幫她綁蹓兔繩....哈.....

我家お尻

我家お尻

回覆 使用道具 檢舉

原文由hydeaya 於 07-7-30 02:34 PM 發表
大大們養的兔子是迷你兔嘛?
我家お尻才養7個月大就1.5公斤了,但是大小看起來跟大大們的兔子差不多大小
老闆跟我說迷你兔大概只會長到2公斤,但是依照她的生長速度應該以後會不只......
害我一直覺得我把我家兔子養太 ...

我家的不是迷你兔~
聽我弟說是他朋友從山上抓下來的@@

我家阿肥也不喜歡被溜兔繩綁住..只要一綁上..他連動都不想動= ="
(跟你家的好向相反@@")

我沒帶他出門玩..我都是放著他在我們家的2.3.4樓到處亂跑的~
運動量還是夠的~
另外我媽說我家阿肥很愛湊熱鬧...她有時忙著拖地板時..阿肥就在我媽旁邊聞來聞去的..順便偷舔她XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-8-3 03:32 PM 發表

我家的不是迷你兔~
聽我弟說是他朋友從山上抓下來的@@

我家阿肥也不喜歡被綁住..只要一綁上..他連動都不想動= ="
(跟你家的好向相反@@")

我沒帶他出門玩..我都是放著他在我們家的2.3.4樓到處 ...

野兔?
野兔不都很瘦嗎(被肥肥巴飛)

我家兔子也不喜歡溜兔繩,每次要幫牠套住腳就拼命掙扎

之前帶胖胖散步,幫他套上去之後發現..........扣不起來

後來想說他很乖不會亂跑(其實是肥到跑不快)

就讓他和我並肩走,不對是並" 腳 "走

當時下雨完沒多久,他一直想走去水坑那

我就用腳擋住路,牠就乖乖的走到另一邊

回程的時候他又開始衝向水坑,我一樣用腳擋住路

但是...他卻停下來抬頭看我,有種被兔子瞪的感覺

大約過了5秒,他又開始跑

跑了很幾次之後,我終於知道他要幹嘛了

因為我不讓他去水坑,他就想乘我和他對看的時間跑過去

可是...我剛剛說了他肥到走不快,每次都被我攔下來

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-8-5 07:27 AM 發表

野兔?
野兔不都很瘦嗎(被肥肥巴飛)

我家兔子也不喜歡溜兔繩,每次要幫牠套住腳就拼命掙扎

之前帶胖胖散步,幫他套上去之後發現..........扣不起來

後來想說他很乖不會亂跑(其實是肥到跑不快)

就讓他和我並肩 ...

野兔會很瘦@@?

我們家阿肥就不適用這道理XDDD

我家阿肥要跑也都跑那幾個地方。。

我個人不帶他散步的。。。讓他自己溜噠^^"

不過我很喜歡抱牠~每天都依定要抱牠個幾次才甘願XD

不過可能都抱習慣了~我們抱牠時他友都乖乖的讓我們抱。。不會掙扎~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:00 , Processed in 0.022049 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部