鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ORGE

原文由夢紗 於 07-7-3 03:25 PM 發表

哇~
現在才發現兔奴大的會員名取的真好!!<被扁
"兔奴"啊...(汗
(敬禮...辛苦了\\

這也沒什麼,照顧久了就習慣了
最忙的時段應該是清兔籠吧,要把4隻兔兔的便便挖起來,搬到花園衝水,再搬進來舖,舖完再搬回兔子的家,做完整個人就趴了
都要怪我們不小心收養這麼多隻啦

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由兔奴 於 07-7-4 12:38 AM 發表

這也沒什麼,照顧久了就習慣了
最忙的時段應該是清兔籠吧,要把4隻兔兔的便便挖起來,搬到花園衝水,再搬進來舖,舖完再搬回兔子的家,做完整個人就趴了
都要怪我們不小心收養這麼多隻啦 ...

...說到兔子的便便......
我們家的兔子真的是很乖==
因為不用訓練牠..牠自己就大在同一個地方....
可是啊...
那是在兔籠裡耶...
大在同一個地方清起來的時候很恐怖好不好!?
牠還真是"乖"啊......
"乖"到讓我欲哭無淚\\...

回覆 使用道具 檢舉

我蹦蹦也會在同一個點恩恩呢~
所以是一邊滿了~一邊還很乾淨~
(外加牠不爽時把鐵飯碗弄倒~弄了底盤都是飼料.)
我都是鋪報紙~
籠外也要鋪~(這小子尿是用外灑的!)
清時就換報紙就行嚕~
還蠻好整理的呀~

放出來時~
也會在同一個地方..便或尿~(大概都是牆角)
所以~
還好啦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由千載惡魔 於 07-7-5 02:30 AM 發表
我蹦蹦也會在同一個點恩恩呢~
所以是一邊滿了~一邊還很乾淨~
(外加牠不爽時把鐵飯碗弄倒~弄了底盤都是飼料.)
我都是鋪報紙~
籠外也要鋪~(這小子尿是用外灑的!)
清時就換報紙就行嚕~
還蠻好整理的呀~

放出來時~
也會 ...

我家兔兔得尿也是用噴的
唉~說來養兔子還真可憐,每次走到他旁邊一定會踩到籠子旁邊已經乾掉的尿
本來也想過要在旁邊鋪報紙,但是我家兔子也真是厲害,只要是放在他旁邊的東西,他都有辦法咬過來吃,所以...計畫失敗

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-7 09:29 發表

我家兔兔得尿也是用噴的
唉~說來養兔子還真可憐,每次走到他旁邊一定會踩到籠子旁邊已經乾掉的尿
本來也想過要在旁邊鋪報紙,但是我家兔子也真是厲害,只要是放在他旁邊的東西,他都有辦法咬過來吃,所以...計畫失敗 ...

我家兔兔也是超厲害的~~超會咬的@@

真的會被他們打敗=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-7 01:29 AM 發表

我家兔兔得尿也是用噴的
本來也想過要在旁邊鋪報紙,但是我家兔子也真是厲害,只要是放在他旁邊的東西,他都有辦法咬過來吃,所以...計畫失敗 ...

我家兔子是母的.....
比較不會亂噴@@
不過很會咬報紙.....
常常報紙都被牠咬的碎碎的==

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-8 01:05 PM 發表

我家兔子是母的.....
比較不會亂噴@@
不過很會咬報紙.....
常常報紙都被牠咬的碎碎的==

我家兔兔母的都很兇...
都是母的在噴尿

看來我家的公兔勢力太弱了...
這樣也對啊,我家公兔只剩一隻
但是之前3公3母勢力想當的時候,我家的公兔都很乖
難道說...他們是小白臉!  (慘遭公兔門牙攻擊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-8 05:53 AM 發表

我家兔兔母的都很兇...
都是母的在噴尿

看來我家的公兔勢力太弱了...
這樣也對啊,我家公兔只剩一隻
但是之前3公3母勢力想當的時候,我家的公兔都很乖
難道說...他們是小白臉!  (慘遭公兔門牙攻擊) ...

母的噴尿???
我家都是公的噴尿耶......
剛好相反說=.=

回覆 使用道具 檢舉

我家的也會耶~~

只是我不知道是哪隻在噴@@"

不過我家公兔子超愛咬吸管~

他都會咬這不放~~真是的-..-+

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-7-8 07:45 AM 發表
我家的也會耶~~

只是我不知道是哪隻在噴@@"

不過我家公兔子超愛咬吸管~

他都會咬這不放~~真是的-..-+

我家的最愛咬飼料盒@@(汗==
愛吃的傢伙~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:26 , Processed in 0.019502 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部