鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ORGE

原文由兔奴 於 07-7-3 02:00 AM 發表

真的只有小我家胖胖一點嗎....
請比照他旁邊的盆栽,那個盆栽應該有到我膝蓋附近了= =

...膝蓋附近???
那個盆栽看不出來有這麼大!!!??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由cheese cake 於 07-7-3 02:09 AM 發表
喔喔!

原來有這裡... (被巴飛

----------------------------------------------

我之前也有養過兔子,

大概5.6公斤吧  

實在想不通,

只吃高麗菜和蘿菠也能長的這麼圓...

----------------------------------- ...

....我家的都吃飼料....
<小時候牠就吃慣了..>
所以都不敢餵牠高麗菜之類的==

--------------------------------------
我家的Amy如果縮起來也是圓圓的很可愛....

回覆 使用道具 檢舉

我家的也吃飼料
但是有時候也會餵一些蔬菜水果

我家的兔兔縮起來不是圓的,是橢圓形
可能是太肥吧....

盆栽看起來不大是因為我有把圖縮小,而且盆栽沒照的很完整

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-3 02:29 AM 發表
我家的也吃飼料
但是有時候也會餵一些蔬菜水果

我家的兔兔縮起來不是圓的,是橢圓形
可能是太肥吧....

盆栽看起來不大是因為我有把圖縮小,而且盆栽沒照的很完整 ...

嗯......

兔子縮起來是橢圓的??
嗯..那真的挺大隻的!!==

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-3 09:41 AM 發表

肥肥是公的?
人家不小心看到了>////<,馬賽克馬賽克....
這就是嬰兒抱啦
真的和我家胖胖好像喔

嗯阿~牠是弟弟阿XD

你家的兔子看起來也不小~我之前也想用像那樣的鏈子綁牠~然後帶她出門逛逛..
可是我買的那個鏈子要綁牠時....SIZE不合..囧
應該說牠太胖了..我調到最鬆的長度還是扣不起來..OTL|||
上次好不容易給牠綁住了...牠卻死都不動..我怎麼拉..牠都給我蹲在原地= =
反正很不喜歡被鏈子綁住...所以後來我就放棄了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-7-3 02:56 AM 發表

嗯阿~牠是弟弟阿XD

你家的兔子看起來也不小~我之前也想用像那樣的鏈子綁牠~然後帶她出門逛逛..
應該說牠太胖了..我調到最鬆的長度還是扣不起來..OTL|||
上次好不容 ...

....我家兔子還沒綁個鍊子呢~~~
因為我看牠似乎不太喜歡...
不過0..0
大大們把兔子帶出去逛可以嗎??
不會有危險性ˊˋ??
萬一遇到哪隻餓瘋了的野狗.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-3 11:04 AM 發表

....我家兔子還沒綁個鍊子呢~~~
因為我看牠似乎不太喜歡...
不過0..0
大大們把兔子帶出去逛可以嗎??
不會有危險性ˊˋ??
萬一遇到哪隻餓瘋了的野狗......... ...

姆...我想能夠盡量避免讓狗接近兔子比較好...
畢竟兔子大多是很膽小的....

我就是怕牠在面被嚇到...所以我就沒帶牠出去外面過...
兔子很膽小的....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-7-3 03:27 AM 發表

姆...我想能夠盡量避免讓狗接近兔子比較好...
畢竟兔子大多是很膽小的....

我就是怕牠在面被嚇到...所以我就沒帶牠出去外面過...
兔子很膽小的....Orz ...

我帶兔子出去過.......
結過遇到一隻狗...
好險是被鏈住的....
不然的話.........
後果不堪設想ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 07-7-3 10:56 AM 發表

嗯阿~牠是弟弟阿XD

上次好不容 ...

這麼看來肥肥的頭還真是大啊
我家胖胖脖子都套的進去了
但是我家的兔子都很好動

帶他出去的話有以下情況:

焦糖:一動也不動,看我心情  (兔奴:焦糖大小姐請你運動一下好嗎,這樣會肥的= =|||)
布丁:躲主人都來不及了,還散什麼步,先烙跑在說   (兔奴:我有這麼可怕嗎...)
弟弟:耶!有土耶,我挖 我挖 我挖挖挖!  (兔奴:不要在挖了,你全身都髒了啦,還有那不是我們家的地)
胖胖:恩~出來看看有沒有什麼好吃的植物或雜草  (兔奴:不可啊~那是我心愛的盆栽啊~)
皮皮(已去世):我是文靜的乖寶寶  (兔奴:文靜也不要這樣,起來動動嘛)
熊熊(已去世):跳來跳去,來看看有什麼好玩的呢  (兔奴:不要在亂跑了...)

結論就是...溜兔根本就是在虐待自己....

左邊布丁 右邊焦糖

左邊布丁   右邊焦糖

弟弟

弟弟

胖胖(你出現很多次了...)

胖胖(你出現很多次了...)

左邊皮皮 右邊熊熊

左邊皮皮   右邊熊熊

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-3 07:05 AM 發表

這麼看來肥肥的頭還真是大啊
我家胖胖脖子都套的進去了
但是我家的兔子都很好動

帶他出去的話有以下情況:

焦糖:一動也不動,看我心情  (兔奴:焦糖大小姐請你運動一下好嗎,這樣會肥的= =|||)
布丁:躲主人都來不及 ...

哇~
現在才發現兔奴大的會員名取的真好!!<被扁
"兔奴"啊...(汗
(敬禮...辛苦了\\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:38 , Processed in 0.034845 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部