鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 亞馬配點

[複製連結] 檢視: 4640|回覆: 20

切換到指定樓層
小弟的亞馬配點是 力60 敏100 剩下都點体 請問這樣會有什麼後遺症呢?

想問問看這種配點可不可以 完全都點體(力撐的上去嗎)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Torika

[quote=exdontkillme]略[/quote]

還不知道你練的是什麼樣的亞馬呢。._.

別擔心,後遺症是不會有的。

也不用擔心力量撐不上去,到後期靠裝備的加成絕對不會有力量不夠的問題。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

重點在於你要練哪些技能 跟 用哪種 盔甲 其他 大部分都有辦法處理
火炬+毀符 屬性就加了20~40 如果你 力量已經點了 那應該都不成問題了
PS:以後有財力後 先決定哪些裝備 + 背包  再點 屬性 會比較恰當

回覆 使用道具 檢舉

迴避比較低吧

接下來是攻速問題

看你是要撐血量或是防禦

要稱就點體

要閃攻速快就點敏

?

還有問題?

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-5-26 02:56 AM 發表
迴避比較低吧

那些能力跟迴避有牽連到!!?
接下來是攻速問題

他連裝備都沒說到,你就有攻速問題?

看你是要撐血量或是防禦
要稱就點體

點體可以撐防禦??
有何根據?

要閃攻速快就點敏

要閃攻速快就點敏???
這又是什麼根據?

還有問題?

他沒問題,我倒是有
你是在玩什麼遊戲?
根本就嚴重離題...囧rz
要灌水也不是這樣子

------------------------------------
回開版的,剛接觸暗黑的話
就暫時先看著裝備的力敏需求來投資力敏點數
只不過有些裝備要需要很高的力量,這種的就不要裝備了...
裝備的能力需求投資到了的話,剩下的就看你要投資體力撐血或是敏捷撐傷

[ 本文最後由 原味章魚燒 於 07-5-26 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.......

先生

我哪裡灌水

我說稱迴避率點體沒錯吧?

暗黑防禦力高格黨就高

點體的不就防高血多

點敏的也有閃避跟攻速

如果照你說我來灌水

那我以後都不會再來了

讓大家來說說看吧

如果我在灌水的話

不想筆戰...

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-5-26 09:51 PM 發表
.......

先生

我哪裡灌水

給錯誤的答案以及嚴重離題,這不算灌水?
我說稱迴避率點體沒錯吧?

暗黑防禦力高格黨就高

點體的不就防高血多

點敏的也有閃避跟攻速

請你提供一下
點體可以提高迴避率以及防禦
點敏可以提高攻速和迴避率
這相關的根據消息

你是玩什麼的暗黑?
你確定你玩的是"暗黑破壞神2-毀滅之王"嗎?
我玩暗黑那麼久了,還頭一次聽到有這種芭樂!!?

點體,可以提升血量以及跑步時所消耗的精力
點敏,可以提升盾牌的格擋率以及打怪命中率

防禦高,可以使怪物打你的命中率降低
而不是防禦高就是格擋高,防禦歸防禦,格擋歸格擋
兩種不同性質的屬性,你也可以放在一起...

要來不來取決於你
只是希望你回應其他版友的答案
不是令人笑掉大牙的答案

回覆 使用道具 檢舉

其實...
對於現在的鐵板暗黑 我到覺得需要那麼一點點的灌水
但是有些朋友 會有錯誤的回覆 或 解答 也是難免
相互討論 才能讓自己更進步 對吧

PS:
其實 她的那篇 我不太想回 就是怕會引起筆戰之類的問題
而 點敏 的確 會增加 一點點 的 迴避率 因為 他會 加防(就因為 別人的命中率降低)
而 格檔 的確也會 不過這些都是一點點 要就撐高 不然就加到 能用裝備
而點 體 只會增加 血量 跟 行走的 精力量

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=b113978]略[/quote]

點體跟迴避率沒有關係。 ._.

[quote=shsmsn]
但是有些朋友 會有錯誤的回覆 或 解答 也是難免
相互討論 才能讓自己更進步 對吧
[/quote]

這話說的中肯。=.=a

以上~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 原味章魚燒 的文章

大大...

我覺得其實點敏是會+攻速的你看有拿風之力跟拿泰坦就有差了吧....

ps:我練的是標馬....裝備呢就是頭 葛利風 身體 剛毅 武器有刑泰坦(200ed) 帶大軍之怒  

戒子1烏鴉(20敏 )2 +20力戒子 頓拿鳳凰 鞋子戰旅 以上.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:59 , Processed in 0.020700 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部