鐵之狂傲

取回密碼
樓主: exdontkillme
列印 上一主題 下一主題

【問題】 亞馬配點

[複製連結] 檢視: 4638|回覆: 20

原文由exdontkillme 於 07-5-27 12:42 AM 發表
大大...

我覺得其實點敏是會+攻速的你看有拿風之力跟拿泰坦就有差了吧....

ps:我練的是標馬....裝備呢就是頭 葛利風 身體 剛毅 武器有刑泰坦(200ed) 帶大軍之怒  

戒子1烏鴉(20敏 )2 +20力戒子 頓拿鳳凰  ...

1.各種武器有不同的計算方式 再者 基速 也不一樣
2.就 暗黑2 而言 攻擊速度 要看 職業 武器類別與基速 IAS 技能 ..等
3.我想還是列出您的裝備 比較好討論
4.標馬 也有分 2~3種 電標馬 毒馬 擊退刺爆馬

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由shsmsn 於 07-5-27 04:35 AM 發表
其實...
對於現在的鐵板暗黑 我到覺得需要那麼一點點的灌水
但是有些朋友 會有錯誤的回覆 或 解答 也是難免
相互討論 才能讓自己更進步 對吧

要看怎樣的灌水
像上面的那種,會誤導人的答案
沒出來糾正,就會出現開版之後的回應
"我覺得其實點敏是會+攻速"
這類荒唐的回應了...

無心給錯誤的回覆和解答是難免,哪怕是有心來搗蛋
我還記得以前還有個版友,是否有眼疾
版友提供的答案都可以無視,依然故我地發灌水文

討論是好,就怕越討論越倒退了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 shsmsn 的文章

小弟的裝 頭有 葛利風 +26力+亞瑪技能2抗(插電寶) 衣服剛毅 謎團 武器200RD有型太坦(升級過) 腰帶 雷腰 心結 戒指如上 鞋子 戰旅 食肉  有5快標版(1快+6力)16 19毀福  火炬(忘了=  =)
大概這樣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由原味章魚燒 於 07-5-27 12:51 AM 發表

給錯誤的答案以及嚴重離題,這不算灌水?

請你提供一下
點體可以提高迴避率以及防禦
點敏可以提高攻速和迴避率
這相關的根據消息

你是玩什麼的暗黑?
你確定你玩的是"暗黑破壞神2-毀滅之王"嗎?
我玩暗黑那 ...

對  是

你家說的最對

我給你拍拍手

我說錯就說我說錯

不要轉別邊再過來罵我

暗黑版已經夠冷了

你他x的你最行

沒關係

就大家都別來了

一個人再這邊問會有多少人回她?

我灌水

你知道灌水的定義嗎?

還是個人定義不同

你要認為我這是灌水

這你家的事

不高興去別邊不爽

別來我這不爽

很愛筆戰是吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-5-28 03:50 PM 發表
小弟的裝 頭有 葛利風 +26力+亞瑪技能2抗(插電寶) 衣服剛毅 謎團 武器200RD有型太坦(升級過) 腰帶 雷腰 心結 戒指如上 鞋子 戰旅 食肉  有5快標版(1快+6力)16 19毀福  火炬(忘了=  =)
大概這樣.... ...

葛利風 +26力+亞瑪技能2抗(插電寶)    <----這是否該改為   葛利風 (插電寶)  項鍊 +26力+亞瑪技能2

基本 力60 敏100
戒子   20     20
項鍊   26
衣服
剛毅 是沒加 技能 沒傳送  如果是 純電標馬 這件應該用處很小
迷團 基本上 能加50力以上 只要其他裝備 能撐到 穿上這件 鳳凰應該就沒問題了
腰帶
雷神  20
心結 沒PK 這個就省了 反正你其他都點體了

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由b113978 於 07-5-28 09:51 AM 發表

老實說提供錯誤答案並不一定算得上灌水, 只是提供錯誤答案後還要指正的人這就有點....

還有一點我個人很有趣的就是

到底一個版子懶不懶和提供錯誤答案的關係是...?

一個版冷不代表可以提供錯誤答案說

所以我說...別在為自己的行為找歪理了

當個男子漢, 有錯就虛心認了吧

- - -

文章內容含帶髒話,請注意。

by,特里加。

以上~

[ 本文最後由 特里加 於 07-5-29 05:52 PM 編輯 ]

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kiseki_necro 於 07-5-29 08:01 AM 發表
原文由b113978 於 07-5-28 09:51 AM 發表

老實說提供錯誤答案並不一定算得上灌水, 只是提供錯誤答案後還要靠北指正的人這就有點....

還有一點我個人很有趣的就是

到底一個版子懶不懶和提供錯誤答案的關係是. ...

B113哪裡錯了0.0??

我感覺不出來阿...加敏不就是會加攻數嗎?(我覺得啦XD)

PS:我葛利風 跟26力全冠都有插電寶

回覆 使用道具 檢舉

我不爽的地方是

我是提供錯誤答案

而不是來這灌水

就這麼簡單

我可沒說我對了

錯誤答案是錯誤答案

灌水是灌水

我承認我錯誤

因為很久沒有玩了

我只提供我覺得是沒錯/正確的

如果錯誤那就說我錯誤

別扯到旁邊去

誰有那閒工夫灌水

從沒想過

回覆 使用道具 檢舉

原文由exdontkillme 於 07-5-29 01:16 AM 發表

B113哪裡錯了0.0??

我感覺不出來阿...加敏不就是會加攻數嗎?(我覺得啦XD)

PS:我葛利風 跟26力全冠都有插電寶

加敏加的是命中率(attack rate) 而不是攻速(attack speed)

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-5-29 01:19 AM 發表
我不爽的地方是

我是提供錯誤答案

而不是來這灌水

就這麼簡單

我可沒說我對了

錯誤答案是錯誤答案

灌水是灌水

我承認我錯誤

因為很久沒有玩了

我只提供我覺得是沒錯/正確的

如果錯誤那就說我錯誤

別扯到 ...

錯誤答案 = 無意義回應, 無意義回應 = 灌水

當然這樣分有點太囧了點, 不過真要這樣說也不為過

簡單說就是標準不同

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:40 , Processed in 0.020764 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部