鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  精英淘汰賽
       以隨機的方式,進入指定玩家的房間進行比賽
       假如有32人, 就以其中四人開房間
       然後讓選手自行加入,如有多於人數則
       等到下一場比賽,再由秒數決定是否進入
       下一場比賽 ,以此類推讓最後8強
       進入Final賽
  自定選手賽
     同樣也是很簡單的比賽
         到時候由版主公佈一些
        名單讓選手自己選擇想
       要跑的對手 在以精英淘汰賽方式
        入取前八名進入Final賽
  同車種大賽
     是的 圈圈覺得這個比賽很公平
        以同樣的車種 ,去比同樣的比賽
        免得版車遇上歐都賣一些不花$的玩家抱怨
        也是以積分高的人進入八強賽
  幸運晉級賽
        幸運 命運xddd
        這個決定權就要交給老天了
        用道具賽
        先拿到室長指定道具的人就有晉級權
        進入下場比賽

保留資格權
     如果你覺得這次比賽太緊急
       沒時間準備 , 就可以使用保留權
        下次比賽可以直接進入比賽
        簡單來說就是人數太多
        某一部分玩家得保留
        有保留權的玩家下次參賽可直接進入比賽

以上僅供討論
部分未明瞭
可用回覆發表

[ 本文最後由 甜圈好吃! 於 07-5-22 02:53 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 19 人參與投票
78.95% (15)
10.53% (2)
10.53% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嘿嘿~我好像是第一個耶~
本人選[精英淘汰賽]~呵

回覆 使用道具 檢舉

自由

雖然很不甘心

但是實力還沒這麼強

甜圈君比上次看到時更強了...

回覆 使用道具 檢舉

精英淘汰賽吧

簡單明瞭    也很公平

至於自定選手賽   我看不太懂= =

是自己寫一些想對戰的對手     而剛好對方也有寫到自己的時候

就   配對成功@@

是這樣嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkk05421 於 07-5-21 04:45 PM 發表
精英淘汰賽吧

簡單明瞭    也很公平

至於自定選手賽   我看不太懂= =

是自己寫一些想對戰的對手     而剛好對方也有寫到自己的時候

就   配對成功@@

是這樣嗎= =? ...

自定選手賽...

到時候會公佈幾個比較賽 XDD

或者指定的選手來創房

看哪位選手好欺負就進去搶房XDD

回覆 使用道具 檢舉

我覺得精英淘汰賽玩起來比較刺激

所以我選「精英淘汰賽」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

基本上比賽的性質

並不是你們想要哪一種就能決定的

1.裁判一定要是我跟小h , 這樣才不會有失公正性 , 如果有人謊報比賽紀錄 , 那我要怎麼去證明呢?每個人都要有攝影機...太耗成本 , 我不希望大家為了鐵傲盃就浪費自己的摳摳 !! 我們舉辦比賽的目的不在 " 競賽 " , 而在 " 同樂 " !!

2.我們版主這邊光是要統計參賽人數就忙的團團轉了 , 你們還想要自選選手= =?我一再地強調要加即時通或MSN , 並且要通報自己的鐵傲ID , 但是有幾個人做到了 ?

3.同車種比賽乍聽之下很公正、很公平 , 但是現在也有出G3的L幣車 , 說沒錢買車根本就不合理

4.跑跑卡丁車並不是只有道具或競速 , 所以2者都會舉行 !

5.這部分我之前已經有跟副版討論過了 , 八成會採取這種方法

------------------------------------------

我的話就到這裡

這個主題我不會關的 , 讓你們自由去討論

不過投票結果不代表會實現 !!

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-5-22 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 神乎其技滴小白 於 07-5-22 17:35 發表
基本上比賽的性質

並不是你們想要哪一種就能決定的

1.裁判一定要是我跟小h , 這樣才不會有失公正性 , 如果有人謊報比賽紀錄 , 那我要怎麼去證明呢?每個人都要有攝影機...太耗成本 , 我不希望大家為了鐵傲盃就浪費 ...

果然這樣=.=       

剛開主提的時候就想問了......

你們決定好聯絡方式了嗎?

還是直接用跑跑的聊天室啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由迷糊小書僮 於 07-5-22 05:40 PM 發表
果然這樣=.=        

剛開主提的時候就想問了......

你們決定好聯絡方式了嗎?

還是直接用跑跑的聊天室啊

當然是用即時通跟MSN通知 !

不然加即時通或MSN的用意何在 ?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 神乎其技滴小白 於 07-5-22 17:41 發表

當然是用即時通跟MSN通知 !

不然加即時通或MSN的用意何在 ?

不是啦.....|||Orz

我沒說清楚=.=       

開始開跑跑以後=.=       

因為小H開跑跑都不開MSN的

還是要我幫忙聯絡?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:46 , Processed in 0.036367 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部