鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甜圈好吃!

除非有人打算花心思辦會外賽

不過那很累的~

ps我不知道要投哪項...

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由迷糊小書僮 於 07-5-22 05:43 PM 發表
不是啦.....|||Orz

我沒說清楚=.=        

開始開跑跑以後=.=        

因為小H開跑跑都不開MSN的

還是要我幫忙聯絡?

真假@@

那等我有空再跟小h喬喬看...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 神乎其技滴小白 於 07-5-22 17:56 發表

真假@@

那等我有空再跟小h喬喬看...

.............Orz

你現在才知道啊=.=       

還好我有提出來.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-22 05:35 PM 發表
基本上比賽的性質

並不是你們想要哪一種就能決定的

1.裁判一定要是我跟小h , 這樣才不會有失公正性 , 如果有人謊報比賽紀錄 , 那我要怎麼去證明呢?

每個人都要有攝影機...太耗成本 , 我不希望大家為了鐵傲盃就浪費 ...

昨天甜圈有跟我討論到類似的問題

不過我沒叫他要直接開投票主題啊...

況且我也說要先放在意見反應區那邊來討論

結果他還真的開投票主題了 = =

原文由迷糊小書僮 於 07-5-22 05:43 PM 發表

不是啦.....|||Orz

我沒說清楚=.=        

開始開跑跑以後=.=        

因為小H開跑跑都不開MSN的

還是要我幫忙聯絡?

其實在下開跑跑時不開MSN是因為怕Lag

不過要比賽之前 要是比賽名單一公佈出來

我也會負責先行連絡他們 但是不會等到比賽快開始才連絡

總之 會提早連絡就是了

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 hoy286175 於 07-5-22 18:43 發表
其實在下開跑跑時不開MSN是因為怕Lag

不過要比賽之前 要 ...

不是這個問題

是比賽開始以後你們兩個之間的聯絡....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由迷糊小書僮 於 07-5-22 06:44 PM 發表

不是這個問題

是比賽開始以後你們兩個之間的聯絡....

是競速賽開始之後的聯絡嗎(?

那也要用MSN來聯絡嗎?

先洗澡去+洗衣服

(明天還要考試啊啊~

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-5-22 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-5-22 06:52 PM 發表

是競速賽開始之後的聯絡嗎(?

那也要用MSN來聯絡嗎?

先洗澡去+洗衣服

(明天還要考試啊啊~

其實我非常的不贊成在玩網路遊戲時開通訊&下載軟體

如果是開單機的軟體跑就是自家遊戲品質降低而已

雖然Windows.Mac OSX....等.都是多工環境.

但是電腦速度不夠快的人還是不要邊''跑步''邊吃''牛肉麵''.....

老舊&文書型的電腦尤為明顯

但是一旦在背後執行會佔到網路資源的軟體

不只是玩遊戲時被干擾

你的網路也會變慢

在別人的眼中就是爛線.....

閃來閃去的那種車

除非你的電腦與網路都夠水準....

不然還是用自家的電話或手機吧...

================================================================
與==跑==跑==無==關==的==海==蛺
================================================================
說到手機.我突然發現我那雙廢V3i與U6的電池是同一型的......這....加上我弟的V3就有5顆電池了..好多:震驚
至於摔不死的NOKIA1600就繼續在小聯盟練習吧!
而我只用3個月又7天就掉了的NEC N770i.在此獻上三支香.希望你在那邊過的好.可惡!  都是那個年輕小鬼害的..&^&*^*^(

(PS:掉進洗衣機)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-22 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本人喜歡
精英淘汰賽
自定選手賽
同車種大賽
不過我會投精英淘汰賽

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:30 , Processed in 0.021082 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部