鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

原文由symphonyj 於 07-6-30 02:16 PM 發表
最近新文章很多,連載都掉很快,加把勁,老闆。

對不起啦!!

這陣子有點小忙...

讓我小沉一下下嚕!!

下禮拜再補新文...(睡...zzzzzz

回覆 使用道具 檢舉

閻蘭馨一轉身,飄逸的長髮隨風搖曳,美麗的清紗覆蓋纖細的身影,在月光的伴送下消失在來時的路上。目送著閻蘭馨的離開後,傅新愁轉頭望向五十公尺處,剛剛同伴們休息的地方。

奇怪?怎麼連個人影都沒有?剛剛他們不是都受傷走不動了嗎,怎麼一個轉眼間全都消失了?內心感到十分納悶的傅新愁,趕緊拿起身旁配置的對講機,透過連絡。一顆顆的人頭從幾百公尺處的圍牆後面蹦了出來,受傷的探員們互相攙扶著,緩慢的朝傅新愁走了過來。

傅新愁微一皺眉心想:這群傢伙是幹什麼去了,怎麼突然跑到那麼遠的地方去了?

等到眾人走到了他的面前,詳細詢問之下,傅新愁感到好氣又好笑。原來之前幾百個人的靈魂從乾屍裡被釋放出來的時候,見到的眾人全都嚇傻了眼,以為剛剛的鬼人頭又再度來襲,也不曉得是那一個先開始起跑的。反正一夥人也忘了身上的傷痛,全都以奔跑百米的速度向前衝,跑了幾百公尺直到跨越了圍牆之後,才迅速的躲了起來。大氣也不敢喘一下的,背靠著圍牆靜靜的聽著自己的心跳,要不是傅新愁透過對講機呼叫,大家可能會窩在一起,待到早上太陽昇起的時候吧

膽小鬼──」一聲冷哼,接著傅新愁心想:「丟臉!才不過是一些無害的靈魂,怎麼會嚇成這樣子。不過,也真虧了他們,雖說他們是隸屬於我特別罪案調查科的,但是畢竟只是一群受過簡單訓練的幹員,沒有因此而精神崩潰就算不錯了,還能要求他們些什麼!只是,這幾百個鬼魂還真是可憐,殺害它們的兇手,竟然控制住它們,而且還把它們當作為它效命的奴僕,利用它們殺害更多人,犯下更多滔天的大罪,真是可惡到了極點!」

不過他眼見眾人還這麼有精神倒也放下心來!一聲令下開始指揮眾人將現場地上的乾屍碎片全都收集起來,送回局理等待化驗。

啥?又要我們做這麼噁心的事阿。

話一說完,全部的人都面面相覷的對望了一眼,或許是一起經過生死關頭的人都會心有靈犀吧!大家竟然不假思索的在同一個時間點共同講出這一句話。

但是命令就是命令在傅新愁的執意要求下,大夥們也只好心不甘情不願的,嘴裡嘟嚷著,開始撿拾起地上屬於人肉的碎片當然啦今天心情特別好的傅新愁,也不理會他們是不是擺了一張臭臉,把一切安排妥當之後,就一個人往閻蘭馨口中所說餐廳走去……。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
大雅  正點啊~~~  發表於 07-7-5 09:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

微波人體=.=|||

真虧你想的出這爛到爆的理由=ˇ=

==================我是笨笨的分格線=====================

可以慢慢來沒關係 反正在放假沒事好做

睡覺等你的文

回覆 使用道具 檢舉

的確會令人感到人心惶惶的事件呢~~~
一旁觀察的員警該不會全部都要去領便當啊???
只剩下傅新愁一人獨自面對撒旦???

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-7-5 01:32 AM 發表
的確會令人感到人心惶惶的事件呢~~~
一旁觀察的員警該不會全部都要去領便當啊???
只剩下傅新愁一人獨自面對撒旦???

阿~~這個提議好阿

值得考慮考慮

回覆 使用道具 檢舉

嗨吧=.=
你真的是很會脫稿(汗
等了那么久才更新=.=
好吧....看在鬼霧劇情很好的份上就原諒你(得意忘形

迷:(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-5 12:01 PM 發表
嗨吧=.=
你真的是很會脫稿(汗
等了那么久才更新=.=
好吧....看在鬼霧劇情很好的份上就原諒你(得意忘形

迷:(汗

脫稿其實我是學小松松的=.=:(汗

更新的速度我會痛改前非加快一點點(流汗

至於多快呢...(飆汗

(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由rainbow123 於 07-7-5 12:24 AM 發表
微波人體=.=|||

真虧你想的出這爛到爆的理由=ˇ=

==================我是笨笨的分格線=====================

可以慢慢來沒關係 反正在放假沒事好做

睡覺等你的文 ...

嗚嗚!我就是找不到一個晚上死了上千個人的理由...

才會想到這個的

其實主角罵的就是我...

我對不起大家...(淚奔  ps褲子露出小縫縫

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-5 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是刺激~
傅新愁這個角色,讓人覺得像是個又酷又帥又孝順的正義使者呢!
只能說~太讚囉!
希望大大發文的速度能再加快一點點!!

(一個整天在德國無所事是的人兒~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
海吧老闆  這個小意思 給妳帶回德國去...  發表於 07-7-7 02:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由SelinaDick 於 07-7-6 01:58 PM 發表
真是刺激~
傅新愁這個角色,讓人覺得像是個又酷又帥又孝順的正義使者呢!
只能說~太讚囉!
希望大大發文的速度能再加快一點點!!

(一個整天在德國無所事是的人兒~) ...

這個太屌了!

連人在德國都上來這催稿了

鐵傲-我佩服你....

看來我速度不加快是不行了

但是我的文筆比較差

所以都會經過校正審稿後才敢發出來

速度上會比較慢點

還是諸位大大看到小弟寫的不盡理想的地方幫忙指正一下..(謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:57 , Processed in 0.021922 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部