鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

原文由綠茶半糖 於 07-6-20 13:08 發表
我隨便掰的等等= =   玫瑰==" 別當真 這篇作者是海霸==

哎呀~~大大
我是說故事怎么到一半就沒了~
不是說那個....

回覆 使用道具 檢舉

什麼時候會再更新呢  好期待阿  

謎:你不是要期末考嗎? =.=a

偷.偷懶一下沒關係吧  =3=

謎:@#$%....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
海吧老闆  感謝觀賞...努力趕稿中  發表於 07-6-27 02:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

老闆,我要"鬼霧下一集"一份。

外帶。

還有六瓶海尼根。

謝謝。

[ 本文最後由 symphonyj 於 07-6-26 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  收到~~要不要再來一份章魚腳  發表於 07-6-27 02:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

章魚腳?我比較想吃章魚燒,有賣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問鬼霧啥時會更新,距離我上次來好像已經很久哩
頭髮不小心都長白哩,如果在不更新的話我怕我已經躺棺材哩

所以要早點阿~不然我會變成飄飄來催滴(笑

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  別...這位大姐 咱們有事好商量 千萬別這樣嚇我... ...  發表於 07-6-27 13:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

過了一會兒,這股味道也漸漸散去,傅新愁連忙轉頭向閻蘭馨開口問道:

蘭馨,妳…妳怎麼來了?嗯…好久不見。遇見思慕已久的心上人,傅新愁難掩心中的激動,講話變得有點結巴起來!

一聲冷哼:哼!現在不是說這話的時候,你好像應該先處理掉這些鬼魂的宿主吧。此時,閻蘭馨的臉上完全看不見任何的表情,好像只是帶著一副十分清豔的面具、冷酷高傲,說話絲毫不帶任何感情。

阿!對喔,妳看!我差點忘了這件事了。傅新愁有點不好意思回答著

回過神的傅新愁轉頭去看了一眼,只見大夥軟趴趴的坐倒在地,可能剛剛身體分泌出過多的腎上腺激素消退的結果,一臉呆滯的模樣,彷彿全身已失去原有的力量一點能派得上用場的感覺都沒有。

無奈的傅新愁只好再次要求閻蘭馨說:這次,可能又要再麻煩妳幫我一次了。

閻蘭馨聽傅新愁說完這些話,並不搭腔,只是微微點點頭,跟著傅新愁的腳步,沿著地上尚未溶解,還像條垂死蛇般掙扎,沙沙吐出霧氣的絲線,小心翼翼的走著。

走了差不多五十公尺的距離,傅新愁突然發現這個地方,居然是距離他們先前躲藏的草叢不到兩步的一棵大樹底下。傅新愁順著絲線的方向望去,大樹底下坐著一個人!不過與其說它是個人,倒不如說他是一具人的屍體,一具像是身上所有的水份都被瀝乾的乾枯屍體,直挺挺靠在樹幹上。口中的幾百條半透明絲線像一大堆的蟲蛆,不斷蠕動攀爬,感覺上極度噁心!!

傅新愁偷偷的回頭看了閻蘭馨一眼,臉上的表情依舊不變,只是手摀住口鼻的動作,讓傅新愁深深覺得,她沒變!從小到大她就是最害怕這種類似蟲子的東西了。只是她故意隱藏自己的情感,否則她一定會像小時候一樣,一聲驚慌尖叫,然後飛撲到自己身上。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過這再也不可能了……。」

傅新愁心中暗想。因為他們之間已經存在太多太多的不可能了……」

傅新愁收斂一下心神,畢竟還是有正事需要處理。

一步……”
兩步……”
三步……”

傅新愁漸漸的走近乾屍的身邊,謹慎戒備的他仔細的檢查一下。這時,傅新愁才終於鬆了一口氣,因為這具屍體上的靈力大多已經洩光了,根本毫無能力再作怪,不過既是除魔,首要除惡務盡,絕不能讓惡鬼有任何反撲的機會,傅新愁當然深知這個道理。

他再次拿出他的紫金靈杵,雙手緊握朝著乾屍的口中奮力一插,一道紫光再度宣洩而下,乾屍承受不住這股強大的靈力,整個外表的乾枯皮膚開始急速龜裂慢慢的透露出些許的紫色光芒。

啪啪啪……

原本依附在乾屍身上的肉塊,像是被打翻的拼圖,整個碎裂開來,化做殷紅的玫瑰花瓣,掉落在周圍的草地上。

閻蘭馨看到這一幕摀住口鼻的手,似乎更加用力,因為在她面前的,是一副死人的森森白骨,在白與紅之間構成一副恐怖的圖畫。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此刻,傅新愁呆滯看著他手上的紫金靈杵,木訥的臉龐露出一點質疑神色,他也不知道他的靈力強大到足以把這具乾屍震成碎片,心想可能是這副屍體乾燥的太過厲害了,畢竟霧氣的形成要件,可能是運用了這具屍體本身的水份...

剛剛隨著傅新愁將所有鬼人頭斬斷,造成屍體上所有的水份化作霧氣,順著絲線毫無阻滯的噴發出來。大量水份的流失,使得屍體上的血液乾枯,所有的肌肉組織沙化,可能也是屍體變成乾燥易碎的主因。

不過,傅新愁心中還是有一個疑問,到底先前附身在這一具屍體上的是什麼樣的東西?為什麼會這麼輕而易舉就被他給消滅了呢?這份輕易取得的勝利在他的感覺上竟然毫無喜悅因為他再怎麼推斷也想不出這麼弱小的東西居然有辦法殺害帝國社區裡的上千條性命而且也無法讓他與先前在鬼都遇到的鬼手劃上等號

傅哥!

正當傅新愁想得出神蘭馨的一句輕聲呼喚再度把他拉回現實來,因為現在有數百人圍繞在他們身旁的,不對!應該說是人的靈魂。一個又一個虛無縹緲的靈魂,全都用些許感激又帶有些許哀怨的眼神看著他們,感激的是他救它們脫離苦海,哀怨的是它們在人生最美好的時刻,卻遭逢如此的意外!

傅新愁看著這些鬼魂稍微笑了笑接著對著閻蘭馨稍用眼神示意一下。那聲優柔像是傾訴哀戚的笛聲又再次響起;這是風吹過簧片的聲音,卻叫人分不清是風被壓抑的低鳴,還是簧片顫抖的高亢,順著閻蘭馨手指的輕輕拂按,化作一個又一個柔美的音符,安慰著憂傷亡魂的心……。

我從暮色黃昏而來
          帶來黑夜來臨的消息
         白晝的喧鬧塵囂已過去
          該讓大地休養生息
          我從死亡深淵而來
          帶來萬物回歸的消息
         生命的痛苦哀傷已過去
          該讓旅途劃下休訖
          黑暗透露幾許安寧
          陽光不再令人畏懼
           穿過光的階梯
           結束亦是開始
            悲傷的靈魂
          請接受音樂的慰藉
                                                靜心等待
        直到末日終結的審判來臨之前
         你們將獲得安息的權利

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隨著傅新愁口中的唸誦,天邊的月亮穿越烏雲透露幾許暈光,緩緩的天光順著音樂灑落而下,不斷的盤旋再盤旋,慢慢的籠罩住閻蘭馨全身,又再漸漸擴散開來整道光芒迅速的放大直到涵蓋住整個大安公園。

此刻悲傷的靈魂此時好似全都受到了慰藉,再次感激的向傅新愁,點點頭道個謝。順著這條光的螺旋狀階梯,冉冉上升,一個接著一個掠空而上朝著月亮的方向飛去,最後變成微細的光點,消失不見。

眼見所有的鬼魂都已經消失閻蘭馨輕輕移開貼黏在唇邊的銀色長笛,眼中閃過一抹憐憫的哀愁,卻在傅新愁還沒來得及發現前消逝。

傅哥,我想我該走了。閻蘭馨淡淡的說。

等一下!

聽到這句話顯得焦急的傅新愁趕快衝到閻蘭馨的身旁抓住她的手,但隨之,又感到自己行為踰矩馬上放開,接著說:我…我還有些事想要請教妳,公……公事上的所以妳不可以那麼快離開。

閻蘭馨美麗的眼眸,再次閃爍幾許光芒,過長的睫毛,像是感受到她的心情微微低垂下來。我看這樣好了,前方路口轉角處有一家小餐廳,我在那裡等你,這裡的事情處理完了,你就馬上過來可以嗎?

可以!

喜出望外的傅新愁奮力的點點頭,心裡想著:「至少…至少能再多看她幾眼,再聽她多說幾句話,這樣也好……。」

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
水鏡明君    發表於 07-10-29 17:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
rainbow123    發表於 07-6-29 13:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  好文!!  發表於 07-6-27 19:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
symphonyj    發表於 07-6-27 19:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由symphonyj 於 07-6-27 02:22 AM 發表
章魚腳?我比較想吃章魚燒,有賣嗎?

去夜市..吃多少都算我的...(找得到我的話...

加芥末好吃喔...(個人鐘愛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:09 , Processed in 0.021837 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部