鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

這時傅新愁離開後,公園後方一條杳無人跡的僻靜小巷,一直坐在SMG的轉播車裡的美麗女主播-胡禎琴清楚的從車子的主控螢幕看到這一切!原來這全部根本都是她安排好的,而且還事先在大安公園裡裝下隱藏式攝影機。讓她可以舒舒服服的在車子裡吹著冷氣,看著這一切的發生。

呵!不愧是主人,果然真的有靈偵探在追查我們的身份,不過看他的身手似乎也不怎麼樣!要不是主人有特別交待,不想太過張揚,否則我一個人過去三兩下就把那群傢伙給解決了。嘻嘻……」胡禎琴有點調皮的喃喃自語。

此時,一隻肥胖有點短的手輕輕搭上她的肩頭,並且順著她的肩膀緩緩的朝向她的背部開始上下不斷游移著……。

唉!要不是跟新聞局先前有約束在,不然,這些影像要是能播放出去,肯定能得到普立茲攝影獎的最高榮耀。一名男子站在胡禎琴的背後,悻悻然的說。

他就是提供情報給傅新愁的人,也是『人體自爆的追蹤報導』專屬攝影師─楊金欉,長得有點肥胖,人矮矮的,不過在攝影界來講算得上是一個知名的人物。工作上表現相當認真,攝影技術也好,但是卻犯一個男人通常會犯的毛病─好色。

這次他當真撿了一個天大的便宜!因為胡禎琴拜託他將今晚鬼霧出現的消息透露給傅新愁們知道,並且答應給他一個意想不到的好處。而傅新愁為了答謝他所提供的情報,更是給了他一大筆的酬庸。在如此人財兩得情況之下,楊金欉臉上不由的浮現一股褻笑。

禎琴,妳答應過要給我些好處,現在我事情都幫妳處理好了,那妳什麼時候要給我…楊金欉一想到胡禎琴可能給他的好處,喉嚨就有點乾,說話含糊不清,像隻鴿子咕咕嚕嚕的叫。

這時,胡禎琴拉住楊金欉肥短的手,把它移向自己更私密的地方。並且用右手挽住楊金欉滿是肥肉的脖子,在他耳邊輕聲呢喃的說。

你在答應我一件事,我就什麼都依你!

什…什麼事?聽到胡禎琴充滿誘惑的聲音,楊金欉發覺乾枯的喉嚨連吞咽個口水都是那麼費力,說話也結結巴巴,奮力發出的聲音,又好像是隻豬玀的嚎叫。畢竟胡禎琴在他的心目中是個女神,一個他一直夢想得到的女神。儘管胡禎琴在業界的名聲是多麼狼藉!

甚至有人說她是靠著大腿攀關係,不過這些他都不要緊!因為他愛慕的只是她的身材跟外貌,跟人的私德根本扯不上關係!反而越淫亂越好,這些在楊金欉的幻想中更能添加許多變化色彩。

其實,現在胡禎琴不管說什麼,他一定都會答應,就算要他站在懸崖邊往下跳他也肯,因為被下半身控制住的男人,通常都會變得沒有大腦。

那…就…是…等一下不要太快!

嬌柔的胡禎琴話一說完,用著環勾住楊金欉頸子的臂彎輕輕的將楊金欉的人頭微微拉下,濕潤的唇靠在他的嘴邊,熱烈的吻了上去。

此時楊金欉滿足的閉上眼睛,盡情享受胡禎琴黏滑似蛇般的舌頭,在他口腔裡游動的感覺。這一刻,他深深的覺得彷彿天地的時間都為他靜止了,就在這一剎那間他內心沉積已久的渴望全都獲得滿足了。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
大雅  不死之身啊 = ="  發表於 07-7-7 22:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大頭小松松    發表於 07-7-7 16:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
懶鬼阿妮  鬼頭量增....畫面一定很噁心><  發表於 07-7-7 10:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

臨.兵.鬥.者.皆.陣.列.在.前───滅  

嘻嘻!這句經典老早就想用了

只是找不到機會...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

看到子彈打不到  
這倒讓我想到一個有趣的問題

外國有特殊的子彈來對付特定怪物
為什麼中國沒人想到  發明特殊子彈來對付鬼魂?

==================
話說   你發現新版規了?
不然怎麼會想到文章增量了??

回覆 使用道具 檢舉

放...放下你的刀....

我可是很乖的...

不過我還是不會用分隔線...

回覆 使用道具 檢舉

那個當誘餌的同伴實在是倒楣到家....

不知道他身上的肉夠不夠咬?(嘿嘿嘿....)

謝霆鋒和馮德倫演的2002裡面,

配有特殊武器來對付惡靈,

啊~台灣的特殊單位沒有特殊的槍枝嗎?

怎麼總覺得台灣的配備都那麼不如人ˊˋ?

歹徒的配備都比警察好>"<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
海吧老闆    發表於 07-7-7 23:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由海吧老闆 於 07-7-5 08:56 PM 發表
脫稿其實我是學小松松的=.=:(汗
更新的速度我會痛改前非加快一點點(流汗
至於多快呢...(飆汗
(逃)

呃呃呃呃呃呃~~~~!海吧不能學我啊~~~!!!(慘叫)

我本來是想等你寫完再一口氣看的…

現在我也要來催稿了…

………

千萬不能學我啊!

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆    發表於 07-7-7 23:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

惡魔聖域儒首

呵呵,也不可以學情塵唷

三合院10章情塵可以寫好幾個月XD|||

幸福花店就不知道要幾年囉(?

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

百倍的鬼人頭啊~~~場面一定超級令人感到汗毛直豎說~~~:木訥

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆    發表於 07-7-7 23:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-7 02:47 AM 發表
那個當誘餌的同伴實在是倒楣到家....

不知道他身上的肉夠不夠咬?(嘿嘿嘿....)

謝霆鋒和馮德倫演的2002裡面,

配有特殊武器來對付惡靈,

啊~台灣的特殊單位沒有特殊的槍枝嗎?

怎麼總覺得台灣的配備都那麼不如人ˊ ...

傅新愁說:我都有跟上級反應了

原本想說買個抓鬼特攻隊裡的質子槍加上核能鬼監獄

不過他們說環保人士會抗議

那麼會弄個銀子彈的 上級說預算案立法院還沒通過買不起...

我們是有帶黑狗跟童子尿啦...但是海吧老闆說畫面太噁心不準用....

原文由大頭小松松 於 07-7-7 08:17 AM 發表

呃呃呃呃呃呃~~~~!海吧不能學我啊~~~!!!(慘叫)

我本來是想等你寫完再一口氣看的…

現在我也要來催稿了…

………

千萬不能學我啊! ...

喔...
原文由不染情塵 於 07-7-7 01:48 PM 發表
呵呵,也不可以學情塵唷

三合院10章情塵可以寫好幾個月XD|||

幸福花店就不知道要幾年囉(?

喔...

不過根據你們兩位大大的說法...好像拖稿是鬼板的不成文的慣例...

那麼生為鬼板的人 死為鬼板的鬼的...我(目光十字閃爍

不拖稿好像對不起大家了...哈哈...拖拖拖(眾毆..

原文由大雅 於 07-7-7 02:17 PM 發表
百倍的鬼人頭啊~~~場面一定超級令人感到汗毛直豎說~~~:木訥

不會阿...你可以想像一間美髮教室..

裡面放滿一顆又一顆練習用的假人頭...

(好恐怖喔.....

哇...加上這篇回文..鬼霧的貼文破百了...(淚...

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-7-8 05:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楊金欉沉醉在享受的同時,心裡也想著:「胡禎琴啊胡禎琴真不愧是有名的騷貨,她靈活的舌頭好像連我喉嚨深處的癢都舔得到,甚…甚至連我的胃…她?…?」

感到不對勁的楊金欉,趕緊張大他細小的眼睛仔細一瞧,在他眼前的一切全都變了樣!胡禎琴不再是胡禎琴,而是一個渾身長滿白色細毛的鬼物,而她臉上原本水汪誘人的瞳仁消失了,只剩下兩個窟窿,而在這個窟窿的最深處,似乎有著一對細長而且泛黃的眼珠……。

驚愕的楊金欉,迅速扳開她圍繞在他脖子上的手,並且用力把她推開來。鬼物後退了兩步,但是現在卻可以清楚看到,在這個戴著胡禎琴假面的鬼物張大的口中,有好幾十條的半透明絲線,一直向前延伸,延伸到楊金欉的嘴巴裡!

楊金欉此時開始感到胃部有點痛,他趕緊打開車門,急速的向外奔逃,但是不到十公尺的距離,他整個人就直接跪了下來,雙手捧著肚子不斷痛苦哀號。豆大的汗滴順著臉頰流了下來,原本圓嘟的胖臉瞬間漲得像豬肝色,他的胃此時有如被千百隻螻蟻啃咬著,痛得他全身不停顫抖。

他回頭看了車子,胡禎琴恢復往常的面貌,優雅的走了出來,肩上扛了一台厚重的攝影機,一直對準了他拍攝,好像深怕漏失了每一幕他垂死的景象,口中的絲線依然緊緊的跟他連繫著。楊金欉開始覺得他的肚子一直不停的漲大!實際上也是,漲大的肚子就像是顆不斷充氣的氣球一樣,變的有點透明起來,依稀還可以看到鬼人頭在裡面四處游竄鑽動、啃咬的模樣。

呵!你不是一直夢想要佔有我的身體嗎?我跟你說過只要你辦妥這件事,我就達成你的願望,看吧,我沒食言吧!只要我吃了你,你就能跟這副軀體緊密的結合在一起,這不正是你所要求渴望我給你的好處?嘻!臉上綻放燦爛笑容的胡禎琴,隨著攝影機運轉的嘎嘎聲,溫柔的說出這番話。

救…我!我…再也不敢了…好痛…真的好痛…我的肚子真的好痛!請妳放過我…以後妳說什麼我都聽妳的!救命……。」

楊金欉左手捧著肚子,右手五指屈張朝著胡禎琴哭喊求饒,驚惶的臉上出現的卻是溺水者渴望抓住一根稻草的神情。

對對對,就是這個表情,這可是你這一輩子最後一次上電視,你的表現可要努力些……嘻嘻嘻,放過你?那可不行,為了在人世間活動,我可需要你身上新鮮的血肉,來幫我維持住這個形體。你知道?身為惡魔的一份子,偶爾要上來人世間活動一下可是很難的!我可不能為了你,就平白浪費了這次的好機會,畢竟這可是我主子對我難得的恩寵……。」

就在滿臉燦笑的胡禎琴,不!應該說是披著她人皮的東西,話還沒得及說完的時候,楊金欉整個人就碰的一聲爆開了,飛濺的血花灑得到處都是,幾十個從他身體裡面竄出的鬼人頭,開始撕咬起他身體其它的部位。

胡禎琴收起臉上的笑容,關掉了攝影機,走上前去,惡狠狠的踹了還在地上打轉的人頭一腳。

哎呀!我剛剛不是明明告訴過你不要太快的嗎?真沒用,沒想到我話還來不及說完,你就結束了。真是氣死我了!想不到人類這麼沒用,下次鬼人頭用少一點,這樣我的樂趣才會多一點!嘻。

顯得有點失落的胡禎琴,伸出舌頭,像貓一樣舔一舔身體被噴濺到的血液。接著張開大了嘴巴,霧氣帶著更多的鬼人頭從她的口中跑了出來,開始啃食散落在四處的斷肢殘體。

當然啦,就在這一群出現的鬼人頭其中也包括了楊金欉他自己……。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-11-19 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
symphonyj    發表於 07-7-11 16:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大雅  莫非是雙刀火雞親臨現場!!  發表於 07-7-9 14:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  嗨吧!!...后面太感人了(淚  發表於 07-7-9 10:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
懶鬼阿妮  情和義~值千金~.....感人的情義畫面  發表於 07-7-9 08:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:46 , Processed in 0.024352 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部