鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
比賽時間:5/27(日) PM8:00競速賽開始 (共開2間房 , 小h跟我各開1間)
           PM8:40道具賽開始
比賽地點:L3頻道

比賽方式:道具和競速分開比賽

比賽場地:
     競速:城鎮高速公路2 -> 森林奇石2 -> 森林磨菇2 -> 城鎮水路3 -> 城鎮公路3 ->
        礦山寶石開採場3 -> 沙漠金字塔3 -> 沙漠水庫3 -> 森林髮夾4 -> 冰山滑雪場4  (依等級排序 , 各跑1場)
     道具:隨機  (隨機選出10場)

比賽人數:一間房間最多7個報名者 (第8個是版主當裁判)

---------------------------------------------

想要參加的就快點在下面報名 !

報名日期:5/16 PM9:00 ~ 5/26 PM11:59為止  (如報名資料不在時間內 , 視同未報名)

報名格式請參考以下:          
          欲參加的類別:
          鐵傲ID:
          遊戲ID:

參賽須知:凡是有意願參與比賽的人 , 必先熟讀鐵傲盃之相關參賽事宜和規定(參賽者必看!!)

比賽當天入場時間:請在比賽當天前30分鐘上線準備 !!

有報名的人一定要注意一件事 !!

就是一定要加我的MSN或即時通 , 或者加小h的MSN或即時通  (只要加其中一個人就好 !!)

沒有加的人一概不承認有參賽資格

我們相關的MSN和即時通請自看我們的個人資料 !!

加我和小h的MSN或即時通時 , 請報上自己的鐵傲ID~

---------------------------------------------

比賽積分算法:
名次
第二名
第三名
第四名
第五名
第六名
第七名
第八名
未通過
獎勵:
名次
鐵幣
聲望
第一名
第二名
第三名
參加獎

這次規定已經很詳盡了不希望像上次一樣...

到比賽的前幾分才在跟我細問比賽規定ˋˊ

為了防止比賽前有人臨時要報名

所以我還特意定了報名時間以防止這種事發生 !!

參賽選手:迷糊小書僮(ID都有人)、kkk05421(晚餐團加1)、Michi(Semi)、甜圈好吃!(甜圈o)、
     yunchen8026(台灣製F1)、SIN213(出神入話)、yunchen8026(蘊仔拼裝車)、藍月追影(淺神零)、
     BECKMING(甩尾頭丟)、嚕啦嚕啦(風的迷藏)、衝動王(神之無名車手)、29814362(小噴)、小政(毋庸蛋塔)、
     賴比拉(發霉的布丁)、一個旅人(車神Magic)、菲爾提斯(菲爾提斯)

競速:kkk05421(晚餐團加1)、Michi(Semi)、甜圈好吃!(甜圈o)、
   yunchen8026(台灣製F1)、yunchen8026(蘊仔拼裝車)、SIN213(出神入話)、藍月追影(淺神零)、
   BECKMING(甩尾頭落丟)、嚕啦嚕啦(風的迷藏)、衝動王(神之無名車手)、29814362(小噴)、小政(毋庸蛋塔)
   賴比拉(發霉的布丁)、一個旅人(車神Magic)、菲爾提斯(菲爾提斯)

道具:迷糊小書僮(ID都有人)、kkk05421(晚餐團加1)、藍月追影(淺神零)、
   BECKMING(甩尾頭落丟)、29814362(小噴)、小政(毋庸蛋塔)、賴比拉(發霉的布丁)、一個旅人(車神Magic)、
   菲爾提斯(菲爾提斯)

未加MSN或即時通者:sum77986(DeathAir)
不參加者:小便便(忍者鬼喀)、b113978(咩頭牌沙茶醬)
新增競速賽裁判:迷糊小書僮(ID都有人) => 感謝友情客串.....XD

--------------------------------------------------------
比賽房間公告

房間密碼統一為:0527

第二屆鐵傲盃-競速1:kkk05421(晚餐團加1)、Michi(Semi)、甜圈好吃!(甜圈o)、yunchen8026(台灣製F1)、
          yunchen8026(蘊仔拼裝車)                     ==>請找裁判:白之淵

第二屆鐵傲盃-競速2:SIN213(出神入話)、藍月追影(淺神零)、BECKMING(甩尾頭落丟)、嚕啦嚕啦(風的迷藏)、
           衝動王(神之無名車手)                         ==>請找裁判:HanaQ

第二屆鐵傲盃-競速3:29814362(小噴)、小政(毋庸蛋塔)、賴比拉(發霉的布丁)、一個旅人(車神Magic)、
          菲爾提斯(菲爾提斯)                           ==>請找裁判:ID都有人

--------------------------------------------------------

第二屆鐵傲盃-道具1:迷糊小書僮(ID都有人)、kkk05421(晚餐團加1)、藍月追影(淺神零)、BECKMING(甩尾頭落丟)
                                            ==>請找裁判:白之淵

第二屆鐵傲盃-道具1:29814362(小噴)、小政(毋庸蛋塔)、賴比拉(發霉的布丁)、一個旅人(車神Magic)、
          菲爾提斯(菲爾提斯)                         ==>請找裁判:HanaQ

正確出場名單已經公佈了~

請各位參賽者看清楚自己的參賽房間以及裁判為誰!

並請告位務必在7點半~8點之間上跑跑卡丁車做準備

8點一到如未進場,視同棄權!!

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-5-27 06:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

報名

類別:道具+競速

鐵澳ID:b113978

我的ID:咩頭牌沙茶醬

不行進L3的話我可以拿其他帳號來跑

以上~

這樣嗎= =

沒錯了吧

((感覺很委屈

[ 本文最後由 b113978 於 07-5-16 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由b113978 於 07-5-16 09:25 PM 發表
報名

我的ID:咩頭牌沙茶醬

不行進L3的話我可以藉其他帳號來跑

以上~

你報名格式有錯...

真是的ˊˋ

一定要我每一條規定都訂的死死嘛 ?

限你3天內訂正 !!

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-5-16 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

純粹路過........
欲參加的類別:競速+道具
鐵傲ID:迷糊小書僮
遊戲ID:ID都有人

話說如果太多人參加

我也可以當裁判這樣

雖然應該不會太多=.=

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-5-17 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

不行進L3的話我可以拿其他帳號來跑

那希望你能盡快打出該遊戲ID(不能參加L3的ID就不要打出來...)

好讓我們方便確認

HanaQ~

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-5-16 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

來領參加獎= =
欲參加的類別:競速+道具
鐵傲ID:kkk05421
遊戲ID:晚餐團加1

話說我家偶爾會出現謎樣問題『網路正在設定中』

所以當天能不能早點開比賽用的場

好讓我在出現這個問題的時候

有時間可以解決= =

[ 本文最後由 kkk05421 於 07-5-18 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

欲參加的類別:競速
鐵傲ID:小便便
遊戲ID:忍者鬼喀

只是..
當天我是國中基測考生 ,
所以,,
隨時可能有其他行程會插入..
就 ..不好意思請問一下 ,
我這樣可以報名嗎 - - ?

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:Michi
遊戲ID:Semi

志在參加~ 有機率當天不會上線(拖走
lv4的關卡很少跑到終點勒(毆

要在7.30-8.00這段時間進去就是了?

[ 本文最後由 Michi 於 07-5-17 03:24 AM 編輯 ]

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由小便便 於 07-5-17 12:14 AM 發表
鐵傲ID:小便便
遊戲ID:忍者鬼喀

只是..
當天我是國中基測考生 ,
所以,,
隨時可能有其他行程會插入..
就 ..不好意思請問一下 ,
我這樣可以報名嗎 - - ? ...

考完基測不就有時間了嗎?

如果你想跟同學出去玩

那就不要報名 !!

不確定時間就不要報名...
原文由Michi 於 07-5-17 03:18 AM 發表
鐵傲ID:Michi
遊戲ID:Semi

志在參加~ 有機率當天不會上線(拖走
lv4的關卡很少跑到終點勒(毆

要在7.30-8.00這段時間進去就是了? ...

撲~

有機率不會參加= =

難道大家都不熟讀鐵傲盃之相關參賽事宜和規定(參賽者必看!!) 嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

1.參賽者要看比賽時間視自己的情況是否能夠參加,不能參加者請不要在該主題惡意簽到,
否則通知該版主做出刪文處分!

這個副版都有規定很清楚...
不一定能參加的就不要報名
這樣只會造成版主們不必要的麻煩!

走到愛情的盡頭 一邊是廝守 一邊是分手 狹窄的盡頭 卻不容我倆一起通過 妳在那頭相約分手 我在這裡長相廝守 我去了 遠曳長長的尾翼隱沒雲端 妳走了 消失在人來熙往的街道上 心無錯有心 心有照無心 寬心度錯意 意錯換心寬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:41 , Processed in 0.031347 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部