鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
關於跑跑版的版規,該版主已經整理的相當好,在下怎麼想也想不出更好的版規;
但是鑑於第一屆鐵傲盃還有不少的車手都沒有詳細看比賽規則,所以鐵傲盃的相關事宜和
參賽規則在下會另外明文規定,以下為敝人打出的草稿,若有不宜的地方,會另外做改進,
謝謝。

鐵傲盃之參賽規則:
    1.參賽者要看比賽時間視自己的情況是否能夠參加,不能參加者請不要在該主題惡意簽到,
否則通知該版主做出刪文處分!

2.能參加比賽之參賽者,要加入阿白版主的即時通或MSN的好友,在下的則是MSN,
若有其中一個版主沒有加到,將不予以參賽資格,請各位要參賽的會員多多注意!

3.能參加比賽者,若是當天有特殊狀況而不能參賽者,請用悄悄話或是用即時通 MSN通知我們,
無正當理由和特殊狀況等而無故缺席,在下立即取消他的下一次參賽資格好讓他自行檢討!另外,
參賽者請"準時主動"參賽,若緩衝時間之後遲到,取消該會員的當次參賽資格並且從房間踢出作為處分!

4.參賽者在參加比賽之前,請先看並且記清楚遊戲規則再行參加,若是比賽時間任意提問比賽規則,
第一次會進行良性勸導,第二次直接取消該會員的下一次的比賽資格,請要參加者注意比賽規則!

5.凡是正規的比賽,都一律禁止比賽中有人惡意干擾和使用外掛(包括人身攻擊),
如:反方向撞人和刻意在後面車手的前面減速者(第二項為競速賽之規則)等,直接永久取消該人的參賽資格,
另外貼上紅色名單供大家知道並且做出扣聲望和禁止發言之處分,所以比賽風度顯得非常重要,
不要因為一個惡意就破壞了比賽的公平性和娛樂性,這是在下強烈禁止的,請所有的參賽者不要以身試法,
否則有什麼後果在下一律不負任何責任!!

6.比賽結束後的結果會另行發文,有參賽者請務必到此主題內回文,才能領取相關的獎勵,如:聲望&鐵幣
等,也可以自行分享心得,字數不得少過10個字(交通版規),第一次會用良性勸導要求改善,若不改就直
接刪文處分且不給予比賽獎勵,請有參賽者務必要了解!

7.有關於此主題第八篇回覆所提到的問題,看當事參賽者的提言,從中提出是否是同一個人造成的,並且多次
用這種方式撞對方, 是的話會直接取消他當次的參賽資格和成績, 也同樣取消他下一次的比賽資格, 簡單說這種
事不可以"累犯",當然這句話絕對不是鼓勵大家亂撞!

8.用車規定為自由性用車,車子到哪個時代就可以用該時代的新車,當然堅持用板車也是可以用的。

以上為鐵傲盃參賽之相關事宜,請所有的參賽者務必去遵守並執行,請所有的車手不要以身試法,以免破
壞自己的相關權利,否則在下開紅單會開到心痛的...。

註:關於第五項規定,良性的卡位和切內側都是正當的獲勝手段,請各位參賽者可以善加利用,這將會是您獲勝的利器!!

另外 有什麼樣的問題,可以在此主題下反應或提出規定,只要是可以採用的規定,在下必定會放到第一篇文章去,

歡迎大家踴躍發言。

以上

HanaQ~

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-6-13 09:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有問題...那假如...技術不是很好..結果卡到牆壁
後面的車追撞~演變成連環車禍..?
這算違反您的第五項規定嘛?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由邪★猴 於 07-5-6 09:21 PM 發表
我有問題...那假如...技術不是很好..結果卡到牆壁
後面的車追撞~演變成連環車禍..?
這算違反您的第五項規定嘛?

技術不好是沒關係的

會連環車禍也是沒辦法的事...

不是蓄意撞人 所以這沒有違反規定

(話說技術好的 可以順利閃躲?

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

都一律禁止比賽中有人惡意干擾和使用外掛(包括人生攻擊)

嘛...要操弄別人的命運嗎XD

我會不太想給人即時通...不過也還好啦(<---使內容變多的一行)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由菲爾提斯 於 07-5-6 10:24 PM 發表

嘛...要操弄別人的命運嗎XD

我會不太想給人即時通...不過也還好啦(<---使內容變多的一行)

即時通也可以加MSN的好友

要加的在下也歡迎~

(錯字馬上改XD

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

不知道
電腦LAG有沒有定入違反規則XDD

很期待下一次比賽時間公佈

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由甜圈好吃! 於 07-5-7 06:23 AM 發表
不知道
電腦LAG有沒有定入違反規則XDD

很期待下一次比賽時間公佈

基本上是沒有違反規定

只是...能不要Lag是最好的

關於比賽時間

在下會跟小白版主商量的

請期待吧~

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

我突然想到還可以辦

團體障礙賽

個人障礙賽(撞球杯)...

雖然這種玩法很多人很討厭

不過若是先講好只玩幾場應該可行吧

(以上純屬個人想像)

還是像版主說的.非正規賽我們私下玩就好了

=============================

以下是關於衝撞的問題

假設地型是這樣

]       |
  ]       |
A]       |
|         |
|         |
|         |
|         |
|         |
|         |
那如果有  H與E車並行
  ]       |
  ]       |
A]       |
|         |
|         |
|         |
|         |
|  HE    |
|         |

然後E車故事把H車擠去撞A點
  ]       |
  ]       |
A]      |
|HE      |
|         |
|         |
|         |
=========
  ]       |
  ]       |
A]E      |
|H       |
|         |
=========
  ]       |
  ]E     |
A]       |
|H       |
|         |

這樣算違規嗎?

若是在高速下

這樣做破壞力很大~

==========

另外.開N2O加速撞到前車.導致前車過快無法順利過彎算違規嗎?

若是卡住(像A點).導致後方來車連環撞算違規嗎?

因為我們無法斷定肇事者是有意或無意...

所以先制定一下規則.明定發生哪些事該處理

因為我們很難分辨惡性與良性

雖然不用做到明文法那的樣龐雜

但是先定好尺度才不會吵架

=====

是要玩一個幾乎沒有碰撞的純粹競速

還是允許衝撞的技術競速

如果是前者

就必須制定後方來車更快時就要讓車的規則

若是後者只允許部份碰撞行為似乎有些不公平(反向撞人除外)
==================

在下認為碰撞行為可分為

保持名次.超前名次.與無關自身名次

第一項是最為人所接受的.

(但有些玩家不喜歡)

第二項可能就會造成前車減速甚至嚴重落後

(因為切內線也容易把人擠翻.車尾掃到之類的.如果在金字塔跳台.威力很恐怖)

至於無關自身名次(不討論反向阻擋與團體戰術運用)

若是自己不小心/故意失誤導致後方連環車禍.而導致後方選手名次改變.....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-14 02:21 AM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

回覆 #8 yunchen8026 的文章

姆~

這樣講矛盾點挺多的...

正因為個人的心思不是那麼容易看出來的

這點規定有可能會列入考慮

---

這樣的撞人方式 是否違規

可以看當事參賽者的提言

從中提出是否是同一個人造成的 並且多次用這種方式撞對方

是的話會直接取消他當次的參賽資格和成績

也同樣取消他下一次的比賽資格

簡單說這種事不可以"累犯"

當然這句話絕對不是鼓勵大家亂撞

是要大家抱持著賽車手的心情參加比賽的...

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

比賽時間可以"盡快"公佈嗎?
因為我想確定我能不能參加!(希望是在基測後
還有比賽時間大概多久or比幾場定勝負?這樣我就能看看我可不可以參加(因通常不能玩太久
如果是以場次定勝負的話那要比幾場才算?

可以分團體跟個人賽嗎?在下覺得這樣比較好玩!

[ 本文最後由 狂暴Gameq 於 07-5-15 11:05 AM 編輯 ]

=口=
沒啥好說的!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:20 , Processed in 0.023146 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部