鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoy286175

名望的騎士

消極的我...

原文由狂暴Gameq 於 07-5-15 06:54 PM 發表
比賽時間可以"盡快"公佈嗎?
因為我想確定我能不能參加!(希望是在基測後
還有比賽時間大概多久or比幾場定勝負?這樣我就能看看我可不可以參加(因通常不能玩太久
如果是以場次定勝負的話那要比幾場才算?
可以 ...

在下跟小白版主已確定是下個禮拜的週末

進行比賽

時間嘛~在下會在跟他討論一番

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

時間?  要比了嗎? 本週日嗎?

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-5-16 04:37 PM 發表
時間?  要比了嗎? 本週日嗎?

比賽時間預訂要在下禮拜的週末舉行

這週末因為我們正好有事(還有鐵傲盃的簽到問題等)

所以這禮拜不方便舉辦

請多多見諒...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

鐵傲盃第七條規定也鑑於此主題第八篇文章額外訂出的

希望大家能把參賽規定記清楚一點~!

回覆 使用道具 檢舉

唉~~看來我不能參加了!T~T...
比扣斯,我26.27號基測(下w6.日)
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(淚海茫茫阿~!哀~~!

=口=
沒啥好說的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂暴Gameq 於 07-5-17 06:49 PM 發表
唉~~看來我不能參加了!T~T...
比扣斯,我26.27號基測(下w6.日)
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(淚海茫茫阿~!哀~~! ...

巴特..還有第三屆阿

話說那一天我要在學校管制交通...

逼~  逼~~~~  (收隊哨)

回覆 使用道具 檢舉

那...要不要考慮把比賽過程錄下
讓板上沒參賽的其他朋友事後也能體會比賽的精采呢?或許會有什麼精采鏡頭之類的
(這個意見放這裡沒錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由災禍生太刀 於 07-5-17 11:14 PM 發表
那...要不要考慮把比賽過程錄下
讓板上沒參賽的其他朋友事後也能體會比賽的精采呢?或許會有什麼精采鏡頭之類的
(這個意見放這裡沒錯吧?

可以歸可以

只怕大家又不下載來看了

畢竟攝影機還是要點數啊...

免的無謂的浪費

回覆 使用道具 檢舉

了解了
不過我想畢竟這是難得的活動
而且除了未參賽的版友可以觀摩以外
參賽的版友也可作為賽後檢討
當然決定權在板主們的身上
在下只是提出小小的建議^^

[ 本文最後由 災禍生太刀 於 07-5-21 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈~這幾點我都做到了
我不撞別人
只怕別人撞我XDD

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:42 , Processed in 0.022228 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部