鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

原文由楓葉森林 於 07-5-18 12:06 PM 發表
嗚~嗯~

我設定的的確是最終大魔王啦...

所以我又在設定兩個可愛的小反派喔~!

(XD

覺得獸大沒有限制作品數量下,有點子的大大們會一直生出無窮無盡的女兒,兒子阿!

其實自下也算其中一位!XD

目前正在打第一個角色相關的角色"擁有願望之眼的王者"的生平設定,長度預計是第一個角色的一倍。>W<

(朋友說我已經算在打小說,而非角色設定而已了!

>3<(我不是故意的,但其實這樣因該也可以吧?

至於"丁丁"就請大大們自動帶過吧。=3="a

對"丁丁"產生不了"愛"阿!(倒(死
-------------------------------------謎之區------------------------------------------
丁丁:你好!=3=\~/

謎:丁丁不可以亂入。

丁丁:不要!><

謎:不可以。

..............連謎之人格都打不下去了(死

回覆 使用道具 檢舉

XD...哇哈.. 還好我還有點良知(這什麼意思XD..!!

一度想把自己人物威能化 後來想想..TRPG不是英雄小說出產地...

還在考慮要怎麼把自己人物打完...因為被批評根本不是壞人....Q_Q

-----------------------------------
TO:獸大..

我剛剛去ACG技研版看...

第一:好像除了奶油犬 沒人在徵求人物畫= =?
第二:= =我看奶油犬的要求好專業...我根本看不懂..怎麼辦..
第三:-__-話說我該怎麼發懸賞文...?

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-18 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-18 09:24 PM 發表
TO:獸大..

我剛剛去ACG技研版看...

第一:好像除了奶油犬 沒人在徵求人物畫= =?
第二:= =我看奶油犬的要求好專業...我根本看不懂..怎麼辦..
第三:-__-話說我該怎麼發懸賞文...?

------------------------------ ...

好專業!?會嗎?(倒

看不懂....=口=(這樣我發文失敗了摟!?(死

回覆 使用道具 檢舉

啊啊...
第二篇懸賞文發出(?)

目前正考慮再做一隻...(隻?)

然後,有一個問題/口/

角色圖像可以用網路上抓下來,
看起來很相似的CG圖嗎?(眾毆

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-19 01:51 PM 發表
啊啊...
第二篇懸賞文發出(?)

然後,有一個問題/口/

這樣我也想發問~我第二隻角色可以用大大的頭象當圖就好嗎?(抖!?

丁丁!?

快忘記的痛苦回憶(?,又被大大的頭象勾起來了......(囧

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-19 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-5-19 02:00 PM 發表

這樣我也想發問~我第二隻角色可以用大大的頭象當圖就好嗎?(抖!?

丁丁!?

快忘記的痛苦回憶(?,又被大大的頭象勾起來了......(囧 ...

其實這應該當作懸賞單才是(?)

丁丁:天線寶寶~~
眾:說你好~~

(大死..)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

原文由lok631352 於 07-5-18 09:24 PM 發表
XD...哇哈.. 還好我還有點良知(這什麼意思XD..!!

一度想把自己人物威能化 後來想想..TRPG不是英雄小說出產地...

還在考慮要怎麼把自己人物打完...因為被批評根本不是壞人....Q_Q

------------------------------ ...

去技研版左邊有按鈕

按下去就發了(意義不明

原文由RainSun雨陽 於 07-5-19 01:51 PM 發表
啊啊...
第二篇懸賞文發出(?)

然後,有一個問題/口/

這樣獸大的兩版互助互惠陰謀計畫就不能實現了耶XD

其實你也可以只懸賞一元阿!

(被拖走

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-19 07:43 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

這個,某方面來說不想開放使用已經有的版權作品

怕這個一開放下去,跑出一堆同人衍生創作就麻煩了

還是希望創造屬於自己的反派角色

畢竟是趁機練習動動頭腦呀,拿圖來貼會開始走上歪路喔

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一ˇ一感覺想先恭喜獸大耶///

就小弟在這的日子裡XD這個活動最多人參加阿 ....

說不定有些設定就是以後會看到的成名小說@@???~~

一ˇ一""然後發表感言的時候

[我要謝謝以前我在逛討論版,讓我生不如死的某獸////]

(被拉走....)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

出現了一個恐怖的金剛芭比了...........oTL

我很猶豫把關的限度,本來是希望作為大家練習人物寫作的活動
完全禁止kuso好像太嚴肅了點(再說我去K村打廣告的時候,說了kuso也ok)
不過現在發現,完全是kuso的設定,我心中的本能阻止我贊同這個方向.....

以交流的方向想過去,應該是可以接受的.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:11 , Processed in 0.027001 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部