鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

原文由soking 於 07-5-17 12:08 PM 發表
....................(虛脫貌)

我說別破壞善良風俗,是指別說髒話喔

因為哪畢竟是全鐵傲版規限制不得出現的字句

還請別斷章取義,變成"不破壞善良風俗的反派角色"

目前的投稿情況已經讓吾很擔憂啦=口=&quo ...

被發現了,但斷章取義可是惡搞的基本戰術之一阿。(茶= =+

對於大大的煩惱!

我再次聲明"如有壘同,純屬巧合!"XD

至於參加聲望是否給與,還是請獸大自己煩惱吧!XD(要說我過份我不反對>W<

(逃跑XD

(跑回來= =+

但是因為我沒有違反任何規定,所以大大不能刪除那篇文章喔!

再什麼說那都是我花一小時打的。=W=

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-17 12:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

眾觀現在各位版友設計的反派角色中,真正的壞人可說是很少呢...

但所謂的反派,只要是跟主角作對的應該都算吧?

所以其實到也不見得都要壞人、惡人就是...

不過,看著那些還滿善良的角色...有時是覺得少了點什麼味道?

嘛....不過其實這種東西也是見仁見智...

回覆 使用道具 檢舉

挖.....寫的好累......
結果好像我的腳色的動機沒有解釋的很清楚......設下了幾個伏筆但我想應該是不太可能會用到的吧...
我的人物也有點太邪惡了點.....殺啊!!!!!!!!
這種角色如果故事進行的好的話是有機會加入主角陣容的說...

反派不一定要被觀眾/玩家給喜歡吧, 但既然他是我創造出來的腳色我也不能說什麼...(開始語無倫次了...-.-')

下一個寫大魔王吧...     V!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我...(害羞的舉手)

請問...如果是比較現代科幻的人物可以嘛?

因為我看大家的投稿都是比較接近西洋奇幻世界的(名字也幾乎都是以英文為基礎)

我的故事比較接近現代科幻 (類似向惡靈古堡的感覺吧..!)

而且設定的很複雜 我想設定的那個壞人 畢竟講解的很仔細 才會讓人懂...

那是我寫的某小說的故事設定 這樣也可以嗎?

~"~ 哎呀呀... 我的問題好多(縮手...)

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

沒有想到以前的作品遽然符合資格..."

放上來都一直當..." ( 大攤 )

後來用快速回覆才完成~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發了一篇,那是我再鐵傲的第一PO,還請各位多多指教

不過我怕會就此陷下去,腦中已經浮現了好幾個人物,好想把他們寫出來啊!!!

(去讀書去讀書‧‧‧)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

.................看來大家對自己設定的角色,普遍充滿了愛呀.....

證據是...............................

一些神人魔物通通跑出來了.........=口="

各位~~~主角威能開太大會喪失樂趣唷~~~(良心的吶喊)

這次的徵文活動主要是訓練大家創作角色呀~~~
怎麼都變成金手指大賽了......oTL

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

>>各位~~~主角威能開太大會喪失樂趣唷~~~(良心的吶喊)

有同感~

雖說角色太弱的話很無趣,但是過強的話也很無趣啊....

與其創造那種最後一關才能打的大魔王,不如創些時常出來造成主角們困擾、
找他們麻煩的反派角色會有趣些。(豋場率也高一些啊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-5-18 04:24 AM 發表
.................看來大家對自己設定的角色,普遍充滿了愛呀.....

證據是...............................

一些神人魔物通通跑出來了.........=口="

各位~~~主角威能開太大會喪失樂趣唷~~~(良心的吶喊)

這次 ...

冤枉啊!......我的腳色只是專剋魔法師而已...打劍士的話還不一定會贏.......(那次全滅對方是因為自己佔了地利(在老家附近)......而且不是受了重傷了嗎......).........
換句話來講, 只要主角不是魔法師的話 他不會造成極大的威脅......(只是很難打的到罷了.....XD)

[ 本文最後由 warrust 於 07-5-18 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

嗚~嗯~

我設定的的確是最終大魔王啦...

所以我又在設定兩個可愛的小反派喔~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:01 , Processed in 0.021461 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部