鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
-
★★ 【TRPG版跨版活動】反派角色設計比賽!★
-
潛伏在貴族之中的陰謀家!暗巷之中算計落單者的流氓!無情的刺客!
-
邪惡領主的走狗!滿嘴謊言的騙子!擅長物品所有權轉移的扒手!
-
盤據荒野的極惡盜匪!
-
在冒險的旅途中,沒有了這些令人又愛又恨的角色們,
恐怕一場場的冒險只會變成郊遊遠足般的平凡時光。
-
怎麼樣的險惡人心,可以讓旅途充滿困難與刺激呢?
-
一起來創造充滿惡意的反派角色吧!
-
可以是美麗、殘忍又無情的領主大人!
可以是常常氣得主角們七竅生煙卻又殺不下手的淘氣小賊!
*--
只要能帶來無窮的麻煩,他/她就夠壞!
-
▊參賽資訊
-
活動日期:即日起至六月底止

獎項:參加獎                    鐵幣  20G      聲望十枚   

最佳造型獎    2名        鐵幣1000G

傳奇故事獎    1名        鐵幣500G       精華一枚

極惡事蹟獎    1名        鐵幣500G       精華一枚

魔王潛力獎    1名        鐵幣500G

最受歡迎大賞  1名       鐵幣1500G

版主賞           2名       鐵幣300G

撰寫格式如下:

角色圖像: (若有)
姓名:
綽號:
嗜好:

口頭禪:
外貌形容:
個性描述:
特殊專長:

身世設定:
得意的事蹟:
懸賞金額:
可能的劇情發展:
喜愛的犯罪手段:

特殊:角色設計建議附上該角色圖像,可前往ACG繪圖技研版發表懸賞徵求繪者合作。

>>>對於本活動之任何討論建議,請於本討論區發表。<<<
                                        版主保留相關規則修定之權限
5/15 新增交流條款:
凡於投稿期間成功於ACG繪圖技研版徵稿成功者,發給500鐵幣獎金

步驟如下:
1.先在比賽投稿區投稿參賽
2.前往ACG繪圖技研版發布懸賞徵稿,為你的人物造勢
3.將募得之圖稿更新編輯在投稿區的人物資料裡
4.悄悄話給版主,貼上懸賞之網址作查詢確認
5.版主頒發獎金
新增參加賞之限制:
每人僅有初篇參賽角色能獲得參加獎
-
-------------------------------------------------------------------------
修訂紀錄:
5/15:新增版主賞獎項、新增交流條款
5/17:新增參加賞限制
5/22:提高交流獎勵

[ 本文最後由 soking 於 07-5-22 03:13 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呼呼
好想參加呀(咦?
這可是
"一個活動,滿足當個壞人的快感"

(大誤

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

可以稍微帶有一點KUSO嗎?
保證是個貨真價實的壞人XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

我一直覺得我們團裡的特西斯很像壞人吶XD
←沒看過壞人=口=
他明明就是中立的,找機會一定要扣他經驗 哼哼 (大煙
--------
我從小就覺得,TRPG板和ACG技研有著密不可分的關係 (第二團大煙
(被巴
--------
就是開版的時候呀XD
好多面熟的人(雖然都在潛= =

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-14 10:38 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

如果像是奇幻文學那類的設計...

可以嗎(汗

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

那個......
可以重複參加嗎?

就是貼兩個資料= =

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

你看啊, TRPG版很多版友都有逛ACG版的

回覆 使用道具 檢舉

該死的獸大...能指定一個叫做

"獸王星"的人指定幫我做設計嘛?

聽說這人
畫工一流,人品二流,做人下流

應該可以幫我畫出我想要的感覺吧!!A_A!!

他好像還亞克斯欠一個人物畫說...
亞克斯一直在跟我抱怨...

(話說我雖然要參加一一...但是學校網路當掉 我可能假日才能上吧...先把格式抄起來...)

PS:我現在是電腦課 所以能上一一..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

噗哧,哈哈哈

TO:賈飛飛
是呀是呀,大家關係好,真令我感動呢
(不要認為我從哪邉挖牆腳就好(毆))

TO:lok@$^%
這個...獸王星已經移民跑出ACG技研版啦
你看他現在幾乎不在技研版發文,就知道他畫功已經廢掉啦

獸王星叫我跟你說,寫好了角色設定,可以去ACG版發懸賞文徵稿

啊,對厚,你們這些貧窮的版眾,負擔不起懸賞的價碼.......

這樣吧,我增加一個交流條款

凡是跨版發文懸賞成功者,為了鼓勵該員促進交流
版主我去幫你們申請鐵幣當作懸賞的獎金

什麼?你說你身上的鐵幣不夠當作懸賞......
這樣呀...........................................

這個.....不足兩百鐵幣的同胞,多多加油喔.......不是版主我排擠你們內....
只要動不動就來TRPG版鬼混,保證大家變成鐵傲小富翁!?

[ 本文最後由 soking 於 07-5-15 09:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2.前往ACG繪圖技研版發布懸賞徵稿,為你的人物造勢
3.將募得之圖稿更新編輯在投稿區的人物資料裡

呃...對不起我腦殘了...

這幾個步驟...不太了解意思...

懸賞徵稿,為人物造勢?

募得之圖稿?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 00:28 , Processed in 0.034250 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部