鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

雷薾夫看到被攙扶進來的多里斯驚訝的大叫「他怎麼了?!」

並以飛快的速度跑到村長旁邊。

「可以的話,我可以在他旁邊照顧他嗎?」
雷薾夫對著搬多里斯進來的人詢問
========
=口=~被誤會了...

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-12 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
edward1207k  斷背山XD  發表於 07-5-12 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「滾開,我不需要任何人的照顧,不過就是一點副作用的疲勞罷了!這算什麼?把我當病人啊?」多里斯推開了在他周圍的人並在旁找了張椅子坐了下來

「反倒是你,一拳就死在地上,檢查一下自己身體是不是太虛吧!」多里斯對著雷薾夫就是一翻酸溜溜的話語,似像在對他早早就倒地的事情不諒解。

回覆 使用道具 檢舉

沁池  你好狠Q_Q  發表於 07-5-12 22:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

新生與衰亡

特西斯看了看那"杯"酒,假裝咳嗽了一聲。
「呿...才這樣,我看連給貓喝都不夠。」
他皺了一下眉,隨即馬上恢復平時的表情,然後眼神環繞著老頭們。
「看來你們是都不信了,想當然的,嘿嘿。」
特西斯又拿錢袋裡翻找著,不過這次他拿出七枚金幣,
然後在大家面前晃了晃,並把錢袋給放回去。
「喂!那邊那位小丫頭!」
他把服務生給叫了過來,然後開始說明:
「這次我把賭局的答案告訴她,這樣你們就不會有怨言了吧?不過...」
他慣例地擺出邪笑的笑容。
「我這次放比較多錢啊,所以也請你們拿出該有的酒啊...哈哈。」
接著,他將嘴靠近服務生的耳朵,並小聲地說:
「我是來找樂子的......嘿嘿。」

服務生小麥做出一個不以為然的表情,點點頭表示知道了

在講完答案之後,他盯著老頭們及麥托。
「你們有誰敢跟她作弊的話,就請我三倍的酒吧!嘿嘿......」

「我們不會作弊的。」

特西斯判斷這些老頭還有麥托說的都是真的,
就算他們打暗號也會被敏銳的自己拆穿。
------------------------------------------------------------------

「奇怪,怎麼突然有霧」
梅麗莎發覺看到眼前一片濃霧又沒打到骷髏的感覺,怕骷髏突然襲擊,於是提高警覺採取防禦

「善良的死靈術士......」克恩不斷重複這段的句子。
突如期來的濃霧,剛好讓遊俠仔細思考目前的狀況。

克恩想到剛剛聽到一陣閃光接著便是狼群們的哀號聲,覺得情況似乎不太妙低聲咒罵:「該死!」
馬上拿出腰間的長劍,站在原地仔細聽附近有什麼動靜,防止被偷襲。
雖然死靈術士似乎已經遠離了,但在迷霧中伸手不見五指,
亂走似乎又太過危險,只能靜靜的站在原地等這非自然的煙霧散去.......

在這段期間克恩他什麼都沒有發覺。

過了一段時間,濃霧終於退去,
法師和骷髏都已經消失不見。
望向狼群那邊,似乎已經失去戰意兒聚在一起圍著受傷的狼。

------------------------------------------------------------------

雷薾夫看到被攙扶進來的多里斯,驚訝的大叫「他怎麼了?!」
並以飛快的速度跑到村長旁邊。
「可以的話,我可以在他旁邊照顧他嗎?」雷薾夫對著搬多里斯進來的人詢問。

「滾開,我不需要任何人的照顧,不過就是一點副作用的疲勞罷了!這算什麼?把我當病人啊?」
多里斯推開了在他周圍的人並在旁找了張椅子坐了下來。
「反倒是你,一拳就死在地上,檢查一下自己身體是不是太虛吧!」
多里斯對著雷薾夫就是一番酸溜溜的話語,似像在對他早早就倒地的事情不諒解。

村長開口
「你們兩個都給我好好休息,才不怕有後遺症。」
「畢竟你們已經是我們的一份子了,要好好照顧自己才對呀!」
露出爽朗的笑容

TO亞克斯:好吧,那就你來r那隻會說話的狼!

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-13 06:40 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「呃...哈哈!也對...」多里斯這麼一指責,雷薾夫也只能乾笑回應。

「那我先暫時躺回去了,感謝村長的關心」
雷薾夫恭敬的答道

回覆 使用道具 檢舉

克恩緩緩的靠近受傷的狼群們,想看看到底發生什麼事。

但手上的仍然拿著長劍以防備這些狡猾的生物偷襲。

順便看看附近有沒有毫無抵抗力的野狼,可以讓他帶回去交差。

克恩邪惡的笑著靠近額頭有著海藍記號的白狼暗自讚嘆:「這隻頗具特色的白狼,一定可以讓那個討厭的女人啞口無言!」

遊俠盯著準備交差的獵物,並查看牠是否還有抵抗能力。

遊俠嘲弄的的對白狼說:「很抱歉,只能怪你不會說話....沒有活著的價值!」

舉起長劍準備給白狼致命的一擊......
-----------------------------------------------------------------------------------
察言觀色:15+1=16 (觀察野狼的情況)

快說話阿... 可以免你一死XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 07:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
lok631352  有阿一一...我們這團不就出了支[色狼] .......XD.. ...  發表於 07-5-13 17:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
沁池  你有看過會說話的狼嗎= = 抓一隻來給我看  發表於 07-5-13 15:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
究極Template  XD  發表於 07-5-13 14:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「那麼就開始啦,嘿嘿...跟剛才一樣,你們賭我是來幹什麼的。」

盜賊擺出陰笑的表情,然後不斷地晃著手中的金幣。

回覆 使用道具 檢舉

「快住手」梅麗莎看到遊俠舉起劍要給白狼最後一擊時叫住遊俠,並以不削的眼光看著遊俠

回覆 使用道具 檢舉

edward1207k  要等確定白狼沒反抗才要砍啦XD  發表於 07-5-13 21:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #67 g84448098 的文章

多里斯坐在椅子上不發一語,原來是也已經睡著了,看樣子剛剛的那場試煉是讓他累壞了
「不算,重…重來!再來…一場…」

沒想到多里斯居然在夢中持續著剛才的戰鬥,似乎是對戰鬥的結果不滿,夢話中還是堅持著要重新比一場

回覆 使用道具 檢舉

克恩不耐煩的問女子:「幹麻阻止我!你該不是想放他們走吧.....」

接著便邪惡的笑著說:「你知道這頭野狼攻擊了多少村民嗎?我這麼做是替村民除害呢!」

「還有,你到底是誰!?為什麼一個牧師會在森林裡遊蕩,牧師不是要在教堂裡宣揚那"偉大"的神蹟不是嗎?」

「喔!你看,神蹟!」「神阿!請保佑我丈夫平安!」遊俠模仿各種不同的聲音嘲笑女子。

克恩玩持著長劍不耐煩的等著女子的回答.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 09:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

今天是個晴空萬里的好日子,抬頭一看,也快接近中午了呢。
除了警備隊那邊的人被折騰了一早上,烏姆托拉的居民們依然過著悠閒的農村生活。

-------------------------------------------------------

「呃......哈哈!也對......」
被多里斯這麼一指責,雷薾夫也只能乾笑回應。
「那我先暫時躺回去了,感謝村長的關心」雷薾夫恭敬的答道。

多里斯坐在椅子上不發一語,原來是也已經睡著了,看樣子剛剛的那場試煉讓他累壞了。
「不算,重......重來!再來......一場......」
沒想到多里斯居然在夢中持續著剛才的戰鬥,似乎是對戰鬥的結果不滿,夢話中還是堅持著要重新比一場

村長找了一張椅子坐了下來,開始整理大家的資料。
「你們就好好休息吧,等等我們去麥托的餐館吃午餐。」

-------------------------------------------------------

克恩緩緩地靠近受傷的狼群們,想看看到底發生什麼事。
但手上的仍然拿著長劍以防備這些狡猾的生物偷襲。
順便看看附近有沒有毫無抵抗力的野狼,可以讓他帶回去交差。
克恩邪惡地笑著靠近額頭有著海藍記號的白狼暗自讚嘆:
「這隻頗具特色的白狼,一定可以讓那個討厭的女人啞口無言!」
遊俠盯著準備交差的獵物,並查看牠是否還有抵抗能力。

當遊俠慢慢靠近,兩隻狼在原地對著舉劍的遊俠擺出戰鬥姿勢,
對著遊俠低沉的嘶吼著。

「......回去吧。」似乎由白狼那兒發出了一點微弱的聲音,
兩隻狼應聲消失在眼前。

仔細一瞧,被雷擊中果然是那隻白狼......但似乎有點古怪,
倒在地上的好像是一個人型,大量的白髮披蓋住了倒下的身軀,只露出白皙纖細的手臂,
靠近一點似乎可以聞道燒焦味。

「快住手!」
梅麗莎看到遊俠舉起劍似乎要給白狼最後一擊時叫住遊俠,並以不削的眼光看著他。

克恩不耐煩的問女子:「幹麻阻止我!你該不是想放他們走吧......」
接著便邪惡的笑著說:「你知道這頭野狼攻擊了多少村民嗎?我這麼做是替村民除害呢!」
「還有,你到底是誰!?為什麼一個牧師會在森林裡遊蕩,牧師不是要在教堂裡宣揚那"偉大"的神蹟不是嗎?」
「喔!你看,神蹟!」「神阿!請保佑我丈夫平安!」遊俠模仿各種不同的聲音嘲笑女子。
克恩玩持著長劍不耐煩的等著女子的回答......

虛弱的聲音由倒下的白狼傳出來
「森之子的血親...你也墮落成末日的手下了嗎?」
「......看你口氣跟末日的人類一模一樣,世界真是變了。」

白狼把一隻昏睡的幼狼,由身子底下推出來,
看來剛剛正是為了保護牠才被擊中的。
「正義的海朗紐斯信徒......」
白狼勉強抬起頭來注視著牧師,這時才發現她無血色的臉龐,和精靈別無兩樣
「請你好......照顧那孩子......別落入末......」白狼的身體漸漸灰飛湮滅,
地上只留下了兩排狼牙,
以及那隻昏迷不醒的幼狼。

就快要中午了,餐館的人越來越多。

「那麼就開始啦,嘿嘿......跟剛才一樣,你們賭我是來幹什麼的。」
盜賊擺出陰笑的表情,然後不斷地晃著手中的金幣。

「賭酒?那老麥你玩就好,七金幣我可賭不起。」
其他老頭也點頭贊成。

麥托搔搔鬍子,上下打量著盜賊,
沉思一會兒後回答。

「不是錢......那只有一個可能摟。」
搖動著手中的杯子。

「村長那老頭,要你拿回去交差。」

旁邊的老頭拍了下桌子。
「哈,那酒鬼最愛的就是酒了,一定叫小子來幫他弄酒。」
「這村長真是,也許我來擔任這職位會比較好吧,咳咳。」

特西斯請投偵查

因為阿麥都猜你賭的東西XD

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-14 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

溜溜球  你竟然讓阿麥猜中了~~~ 不過我有預藏後路XD  發表於 07-5-14 20:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 11:01 , Processed in 0.022969 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部