鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

新生與衰亡

切換到指定樓層
克恩‧傑羅跟隨著他的遊俠同伴──羅亞斯到處旅行,他出色的能力也幫羅亞斯不少的忙。
隨著經驗的增加漸漸的獨立了起來,克恩編了一個藉口離開了羅亞斯。
聽說烏姆托拉似乎有許久不見盜賊團首領的下落,
為了秘密探出有關父親的消息,而來到了烏姆托拉......

多里斯,一個在半獸族部落長大的強壯男兒。
粗曠壯碩的他配上鋒利的大斧,給人狂野的感覺,黑色深邃的瞳孔似乎隱藏不可告人的悲傷過去。
他正看著警備員的徵人啟事。
『嗯,這個或許適合,既可以賺錢也可鍛鍊自己』

「詭奇的傢伙--盜賊特西斯」
家世完全不詳,沒人知道他從哪來的,也沒人知道他為何而來這個小村莊的,
但多數人都聽過他的名號:「詭奇的傢伙--盜賊特西斯」。
最近他似乎缺乏樂趣而跑來烏姆托拉村玩玩……?

雷薾夫的故鄉位於深山中,傳說是祖先為了逃避這充滿混亂的社會所做的最後決定。
那是座自給自足的小村莊,生活過得非常愜意。
村莊沒有任何規定,除了出去的想法外,唯一的一條就是自己的生命要由自己保護。
我是在上個禮拜離開的,第一個碰上的村莊就是”烏姆托拉村”。

----------------------------------------------------------

晚上,到了約定的時間
四人準時在村長家裡出現

一名少女給你們每人奉上一杯茶

不久一名如多里斯壯碩的男子出現,留著滿臉的絡腮鬍,看起來只比你們年長些
「你們好,我就是村長,托爾司‧弗雷。」
「你們來的正好,村裡正好缺人手,今天我看時間也晚了,不如先由葛蘭德帶你們去房間吧。」
旁邊的少女應聲

----------------------------------------------------------
來介紹一下亂入的副DM→逤星
交給妳了(遞棒子

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-8 07:31 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
thesol  恭賀!!!  發表於 07-5-8 01:00 聲望 + 2 枚
溜溜球  這就叫恭賀大吉嗎?  發表於 07-5-7 20:15 聲望 + 1 枚
究極Template  開跑~(跌倒  發表於 07-5-7 19:45 聲望 + 3 枚
soking  賀開團!!!!!!  發表於 07-5-7 12:13 聲望 + 10 枚
charm54e  賀~  發表於 07-5-7 09:24 聲望 + 2 枚
多里斯  跟著賀!!(?)  發表於 07-5-6 22:38 聲望 + 1 枚
Gorillaz-Russel  賀開團!! :D  發表於 07-5-6 22:06 聲望 + 1 枚
lok631352  XD...開團大吉....  發表於 07-5-6 21:27 聲望 + 2 枚

接)衝阿XDDDD~~~~啊......終點在哪!?(左顧右盼)

「四位請跟我來~」名為葛蘭德的灰髮侍女恭敬地為經長途奔波的旅人領路。

穿過涼爽的戶外小徑,一行人來到特別準備的房間,油燈明滅不定的光芒隱約映出一幢不小的木造房屋。

推開大門,撲鼻而來的是獨特的木香、大門的彼端是個方正的壁爐,不過沒有使用過的跡象──這顯然是新建的。
屋子的兩側各有四間小房間,中間是個類似交誼廳的寬敞空間,簡單地擺著幾張桌椅。

「你們的房間是右側的四間,在下的則是在壁爐的左邊,有什麼需要請儘管說。」仔細看侍女,在覆蓋大半臉龐的瀏海下,那是對充滿疲倦的淺藍雙眼。

「明天見了,晚安」她依然恭敬地對著旅人說。

------------------------------------------------------------------------
如果你們要睡覺的話這天就這樣過去摟~
天啊......我剛剛竟然問沁房子的廁所在哪,嗯~這果然不像寫文複雜(複雜狀)

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-7 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
soking  歡迎加入TRPG版XDDDD  發表於 07-5-7 12:14 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

「等等,我不喝酒我是睡不著的!先讓我喝個幾杯我在睡覺吧」
說著多里斯就拿出了行李裡的酒壺,獨自各喝了起來,他那大口灌著酒的豪邁喝法卓時讓眾人傻了眼

「喂喂,你們幾個,現在睡覺還太早吧?過來陪我喝酒吧!」
多里斯喝紅著臉,拍了拍旁邊的椅子叫著他未來的夥伴過來陪他喝酒

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-6 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  撲哈哈,真像我家的獸神戰牧!!好兄弟!?  發表於 07-5-7 12:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

克恩看到多里斯喝酒的方式,惡毒的咒罵了一句「人類就是這麼的無知.....」(精靈語)

接著補上一句跟準備離開的侍女「我先去休息了,如果沒什麼事我不希望有人來打擾我。」

「除非你想要一具新鮮的屍體。」半精靈冰冷的語氣,讓人覺得這絕對不是玩笑。

接著便關上房門,獨自享受難得的夜晚。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-6 03:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  好孤僻 有個性XD  發表於 07-5-7 18:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(......晚上集結,這也太詭異了吧,呿。)

因為心裡頭的懷疑想法,決定簡單的巡邏一下這屋子外圍以及交際廳,而不理會眾人,
若途中無燈光則自行點燈探查,最後告訴我耗了多少燈油。

巡邏完畢後,就到自己的房間就寢,
睡前也不忘"詳細"檢查這房間有沒有詭異的地方。

偵查:14+8=22 (D20+技能總值 沒錯吧?)
搜索:9+4=13

兩個都用,啊...搜索丟真爛。

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-7 08:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  搜索:找物品、陷阱、暗門以及足跡等  發表於 07-5-7 20:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
sk000  偵查:找隱藏的。也可用搜索  發表於 07-5-7 20:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「哇哇~」第一次看到這麼大的房間,我著實的給嚇了一跳。

想想我們村莊,最舒適也不過是睡在掃好的落葉堆中。

「這就是所謂的”外面的世界”嗎?」說著說著,我便開始在這個房間四處晃。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「等等,我不喝酒我是睡不著的!先讓我喝個幾杯我在睡覺吧」
說著多里斯就拿出了行李裡的酒壺,獨自各喝了起來,他那大口灌著酒的豪邁喝法著實讓大家傻了眼
「喂喂,你們幾個,現在睡覺還太早吧?過來陪我喝酒吧!」
多里斯喝紅著臉,拍了拍旁邊的椅子叫著他未來的夥伴過來陪他喝酒

克恩看到多里斯喝酒的方式,惡毒的咒罵了一句
「人類就是這麼的無知.....」(精靈語)
接著補上一句給準備離開的侍女
「我先去休息了,如果沒什麼事我不希望有人來打擾我。」
「除非你想要一具新鮮的屍體。」半精靈冰冷的語氣,讓人覺得這絕對不是玩笑。
接著便關上房門,獨自享受難得的夜晚。

「哇哇~」第一次看到這麼大的房間,雷薾夫著實的給嚇了一跳。
「這就是所謂的”外面的世界”嗎?」說著說著,便開始在這個房間四處晃。
房間裡的佈置還算樸素,但是應有盡有。
在侍女房間旁還有一個倉庫。

特西斯因為心裡頭的懷疑想法,
決定簡單的巡邏一下這屋子外圍以及交際廳,而不理會眾人。
便提了桌上的油燈簡單的巡邏一下這屋子外圍,似乎沒有異狀。
巡邏完畢後,就到自己的房間就寢。
睡前也不忘"詳細"檢查這房間有沒有詭異的地方,但是也沒有發現什麼。

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-7 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

葛蘭德見到沒有人搭理豪飲的多里斯,便收起睡意,走到置物台旁開始轉著一個有把手的器具。(磨咖啡豆中)

動作迅速的她,在還沒有人搞清楚她在做什麼之前,熟練地煮起咖啡。

「有人要喝咖啡嗎?」彎過身來問著還沒就寢的旅人,身旁不時飄出陣陣濃郁的咖啡香。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 sk000 的文章

「咖啡?好香啊,我要我要,給我來一杯喝看看」多里斯即使在喝酒中但聞到香濃的咖啡仍然嘴饞的想喝上一杯,不斷的嚷嚷要葛蘭德要快一點

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-7 01:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我直盯著倉庫看,對著葛蘭德問道:「抱歉!我能進這個倉庫看看嗎?」
======可以
======
進入倉庫,依然只是為了滿足自己的好奇心,
並沒有多專心的四處張望。

======不可以======
露出遺憾的表情,跑去坐在喝酒喝得起勁的多里斯閒聊:「什麼是酒啊?」(歪頭)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 08:30 , Processed in 0.022774 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部