鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

克恩打開房門對著正在弄咖啡的葛蘭德說道:「也給我來一杯咖啡吧....這群人吵的我根本沒辦法休息。」

接下咖啡後便坐在大廳內,不滿的四處張望想找出聲音最大的來源。

半精靈的嘴似乎已經蠢蠢欲動想好好發揮一下。

=============================================

聆聽D20+6=14
偵查D20+6=10

=============================================

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-7 02:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"沒機關...!?這可奇怪,我直覺這一定有詐...管他的!"

自言自語著的特西斯耐著無聊及不明懷疑因素,
而想到交際廳與眾人閒聊。

"問你們個問題......你們有趣嗎?"

他帶著詭異的笑容說著。

回覆 使用道具 檢舉

「當然可以,裡面都是些為你們準備的工具,希望你們能滿意。」
葛蘭德一面將咖啡倒入樸素木杯,一面答道。
=========================================
把第一杯咖啡拿給多里斯
並擔心地問:「多里斯,喝酒又喝咖啡會不會肚子痛啊?」
問到這裡,葛蘭德臉上閃過一抹奇怪的表情,但隨即消失無蹤
=========================================
見到從房間走出的兩人,露出笑容,似乎很期待接下來的發展。

聽見特西斯故弄玄虛的問題,使得她更加地期待。
連遞給克恩時不慎潑到手上的咖啡都不太在意。

回覆 使用道具 檢舉

"什麼工具啊?我倒想瞧瞧,嘿嘿..."

特西斯不懷好意的笑了笑,
不過還是決定等聽完眾人的答覆再進去。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

葛蘭德見到沒有人搭理豪飲的多里斯,便收起睡意,走到置物台旁開始磨起咖啡豆
動作迅速的她,在還沒有人搞清楚她在做什麼之前,熟練地煮起咖啡。
「有人要喝咖啡嗎?」
彎過身來問著還沒就寢的旅人,身旁不時飄出陣陣濃郁的咖啡香。

「咖啡?好香啊,我要我要,給我來一杯喝看看」
多里斯即使在喝酒中但聞到香濃的咖啡仍然嘴饞的想喝上一杯,不斷的嚷嚷要葛蘭德要快一點

雷薾夫直盯著倉庫看,對著葛蘭德問道:「抱歉!我能進這個倉庫看看嗎?」

「當然可以,裡面都是些為你們準備的工具,希望你們能滿意。」
葛蘭德一面將咖啡倒入樸素木杯,一面答道。
並第一杯咖啡拿給多里斯
同時擔心地問:「多里斯,喝酒又喝咖啡會不會肚子痛啊?」
問到這裡,葛蘭德臉上閃過一抹奇怪的表情,但隨即消失無蹤

克恩打開房門對著正在弄咖啡的葛蘭德說道:「也給我來一杯咖啡吧....這群人吵的我根本沒辦法休息。」
接下咖啡後便坐在大廳內,不滿的四處張望想找出聲音最大的來源。
半精靈的嘴似乎已經蠢蠢欲動想好好發揮一下,而他發現大家正在聊天。

「沒機關...!?這可奇怪,我直覺這一定有詐...管他的!」
自言自語著的特西斯耐著無聊及不明懷疑因素,
而想到交際廳與眾人閒聊。
「問你們個問題......你們有趣嗎?」他帶著詭異的笑容說著。

葛蘭多見到從房間走出的兩人,露出笑容,似乎很期待接下來的發展。
聽見特西斯故弄玄虛的問題,使得她更加地期待。
連遞給克恩時不慎潑到手上的咖啡都不太在意。

「什麼工具啊?我倒想瞧瞧,嘿嘿...」
特西斯不懷好意的笑了笑,

雷薾夫和特西斯提著燈進去了那個昏暗的倉庫
看到幾個櫃子:
其中一個放著鏟子等工具還有一些岩釘以及繩索;另一個則放著長槍以及矛。
對面牆壁上掛著一把長劍,還有一些櫃子是空的,
看來是個普通的置物室。

----------------
在搜索的時候可以指定地方搜索
看來是個慢慢長夜= =...

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-8 08:03 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「問你們個問題......你們有趣嗎?」
---
「問題?有趣?我有趣嗎?是嗎?我當然很有趣啊!!我以前在我村裡…我以前可是說笑話高手呢!!~」多里斯接過葛蘭德給的咖啡,並看著特西斯耐

「我跟你說喔,我以前我認識一對夫妻,他們啊有一天那對夫妻的裡的老婆就跑去村裡長老那裡哭訴,說他老公已經好幾年沒跟他講話了,對他很冷淡,要跟他分手呢~~那長老反過來看那丈夫問說是不是真的,你知道那丈夫回答什麼嗎?很好笑喔~~哈哈哈哈~~他說啊,呵呵,對啊,他根本就沒有插嘴的餘地啊,哈哈哈哈,你說好不好笑,就是他老婆自己吱吱喳喳講個不停讓她丈夫根本沒辦法開口啊~~~哈哈哈」多里斯邊說著笑話邊大笑,笑聲震天幾乎在數里外也聽的到了吧,說玩笑話後他便大口的一口喝光了那杯咖啡………

「咳呸,哇靠~這是什麼東西啊,呸呸,好苦好難喝啊!~~~這麼香居然這麼苦!!我的天啊,嘔嘔」多里斯似乎是沒喝過咖啡的樣子,喝過咖啡後不但馬上一臉苦樣還故作嘔吐樣,隨後就馬上拿起酒壺狂灌想沖淡咖啡味道

多里斯喝完了一整壺的酒,似乎有點不勝酒力了,隨後便喃喃醉語的趴倒在桌上呼呼大睡

一瓶佳釀   1.5磅   消耗。

(擺脫中負荷了呢XD)

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-8 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
lok631352  = =...獸大品味真差(笑..  發表於 07-5-8 22:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
沁池  ...還好我有冬用毛毯!  發表於 07-5-8 21:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  好冷的笑話呀XD"(但是我居然笑了...)  發表於 07-5-8 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

"呿,沒什麼好玩的東西嘛......"

在看過無聊的倉庫後,特西斯退回交際廳,
多里斯便在這時回答他。

"嘿嘿..."

聽了多里斯冷笑話的特西斯,沒有發表任何評語,
只是冷冷的笑著,接著便看到他那副傻樣。

"才這樣就醉了?而且竟然像天兵一樣沒嘗過咖啡?嘿嘿,的確是有趣的傢伙"

特西斯說出了這段既裦又像貶的一段話,
接著將雪亮的眼睛轉向另一位未來的夥伴--克恩。

"那你勒?啞啦?"

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-8 08:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

克恩不情願的聽完多里斯的笑話,接著後著的呼呼大睡,似乎才讓他擠出了一陣詭異的笑容。

便面向葛蘭德要求:「也許你可以給我多一點咖啡和酒以便讓他在旅途上安靜點。」
----------------------------------------------------------------------------------------------------
克恩放下手上的咖啡的回答盜賊:「也許你該去和地精學習 "如何在夜晚保持安靜 "或是

和狗頭人學習 "基本禮儀" 我相信你可以從他們身上學習到不少東西。」

半精靈盯著躺在桌上呼呼大睡的多里斯,並對著盜賊說道:「我建議你最好像那個笨蛋一樣趕緊進入夢鄉找你心愛的人邂遘,

不要浪費唇舌在一個半精靈身上。」

半精靈接著就站起來走向自己的房間嘲諷的說道:「詭奇的傢伙──盜賊...」說這句話時似乎有點激動。

但馬上就恢復平靜的補上:「特西斯...」接著便是一道門輕輕關起來的聲音,似乎忘了要向葛蘭德拿多里斯的安眠劑。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-8 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看過了放置各種武器的倉庫後,還在腦中回憶各種沒見過的武器形狀時

特西斯提出的問題打亂了自己原本腦內的思緒

「有不有趣?」之前的生活,能活到明天就已經算不錯了,完全不了解為何
特西斯會這樣問的自己,

暫時呈現煩惱的表情。(頭上冒滿問號)

回覆 使用道具 檢舉

葛蘭德無奈地搖搖頭,將酒醉的多里斯扶回他自己的房間。

出來之後,對還沒就寢的兩位說:
「時候也不早了,明天還有很多事要忙呢」
「請早點休息。」

接著行了個禮,草草地將交誼廳收拾收拾,就拖著疲憊的身軀回房休息了

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-9 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 20:47 , Processed in 0.023698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部