鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由瀨戶柊平 於 07-6-4 10:23 PM 發表
老孤什麼時候要去接力一下小說那啦!!我在等你去接勒~...都不理人不想接也得說吧@@...

不知道該怎麼接小說耶ˊˇˋ"

小說的劇情怎麼被接到這麼複雜去...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由孤單之人 於 07-6-9 05:59 發表

不知道該怎麼接小說耶ˊˇˋ"

小說的劇情怎麼被接到這麼複雜去...

~囧~
其實一開始最其待的就是你來接阿~

結果接著接著變成我跟貝在接~我就想你怎麼都沒來接@@...

應該是FF梗都被我跟貝接完了吧XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-9 02:48 PM 發表

~囧~

搞不太清楚...

現在我出馬

大家看我的文章滿意了嗎?xd~~

難道其他人沒有嗎?

回覆 使用道具 檢舉

=_=|||我呢????嗚....(只有幾篇文章的人Orz)
ˊˋ~我也該跟著接力才行~...
好久沒接力了>"<!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-9 02:48 PM 發表

~囧~

我只是太閒而已...  ))) 被轟..

XD 原本寫是抱著很困難的心情打出來~

但是到後面就覺得越打越輕鬆~

所以每次別人接了之後我就會馬上接上去~

只因為我太閒~ + 想看FF小說接下去的故事~

回覆 使用道具 檢舉

那大家覺得我寫的如何呢?>"<

我想聽一下大家的想法XD~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-10 07:09 PM 發表
那大家覺得我寫的如何呢?>"<

我想聽一下大家的想法XD~~

XD笑點不錯~
不過文章能更突顯就好了XD~(更有特色的話就更棒了)
相信孤單大之後的文章更好玩!
================================
ˊˋ~我寫文章蠻爛的...不應該評鑑的= =|||(<-沒資格的人)

回覆 使用道具 檢舉

小菲啊~~

你寫好後

我馬上緊接在後喔XD~~

妳趕快看一下吧~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-10 09:28 PM 發表
小菲啊~~

你寫好後

我馬上緊接在後喔XD~~

妳趕快看一下吧~~

不愧是孤單大XDD
之後的文章更好笑了!!
也越來越凸顯自己創文的風格~(蠻有特色的^^")
孤單大好厲害!

==============================="
"亂性"那段我笑了= =|||
不過我是假的(Orz...)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-10 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-10 09:35 PM 發表

不愧是孤單大XDD
之後的文章更好笑了!!
也越來越凸顯自己創文的風格~(蠻有特色的^^")
孤單大好厲害!

==============================="
"亂性"那段我笑了= =|||
不過我是假的(Orz...) ...

有時候必須備註很清楚誰是尤菲...

尤菲(FF7)和尤菲(打混幫)傻傻分不清楚~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:44 , Processed in 0.019802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部