鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

這個哦~請大家踴躍的投幫規到我的信箱吧...

而蒐集完了當然是給K姐過目~就這樣...

回覆 使用道具 檢舉

那在正式規定之前
這件事還是照樣囉??

------------------------------------

不管怎麼說"
從成立一直到推幹部到現在
也有段時間了

大家也都認同這個班級的存在吧??

所以為了要讓打混班的秩序更井然有序
訂定班規也是必要的

是這樣吧 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-5-26 09:55 發表
那在正式規定之前
這件事還是照樣囉??

------------------------------------

不管怎麼說"
從成立一直到推幹部到現在
也有段時間了

大家也都認同這個班級的存在吧??

所以為了要讓打混班的秩序更井然有序
...

大米說的也沒有錯~可以有序~

但是K姐的期望是希望不要有

因為規定會將人侷限住~

而容易引發爭論...而且K姐都說了FF版有她跟小百當黑臉就好了

那麼我想簽到的規定跟請假的規定我還在想要怎麼改吧...

但是菲小妹也有提到說..
基測加油~考完記得回來喔~簽到喔@@"
我認為有來的人副班長我~給他聲望+1~然後給他記簽到XD~
至於沒有來的人~我只希望至少要來看看FF版
不勉強一定要簽到= =+
===========================================
班長看看~不知道這個建議如何~(幹部們也看一下)

她的提議很好~我則是希望簽到持續但是...

期實當初我規劃的簽到意思不是要大家打上我來簽到了或特來簽到之類的

沒有跟大家說清楚其實是我的不對~

原本的意思是說希望大家來簽到是說~星期六大家來這個地方聊聊天~聚聚

最後的變質我也有看在眼中~但也沒有立刻糾正誰~現在起~希望大家都能

看到我講的這個發言~但它仍然還在修訂中吧...話說幫規蒐集~目前0投搞

= =|||((汗))...

回覆 使用道具 檢舉

呼~這禮拜終於過完了...

錢也要開始重新儲存...(我不甘心!!)

有時間我就會來簽到..

其餘時間..,睡覺,吃飯,寫功課,複習考試

我恨6月...

回覆 使用道具 檢舉

姆......打工至上XDD
班規的問題
在下是覺得的阿!!可以用....群組聊天來討論!!
這樣比較快吧!!
用留言制的這種會找不太到問題的癥結!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-5-26 17:23 發表
姆......打工至上XDD
班規的問題
在下是覺得的阿!!可以用....群組聊天來討論!!
這樣比較快吧!!
用留言制的這種會找不太到問題的癥結!!

?...意思是小即解決...?

但是我發規定討論悄悄話沒人要鳥我阿...

回覆 使用道具 檢舉

平老大((舉手

我有理你阿  

有回喔  ((沒看到???

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平  乖乖~((摸摸頭))  發表於 07-5-27 12:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

(茶

各位辛苦拉

蠻喜歡週末跟大家一起聊天的

跟一群同好分享經驗心得

或惡搞或閒聊

我喜歡這種感覺

請大家一起維持下去吧: )

回覆 使用道具 檢舉

ˊWˋ""突然感受到回復以前模樣哩XD~
其他幹部們也來幾個意見吧~
XD有助於FF版打混幫~(我想改掉名詞了...正經幫)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-27 12:11 發表
ˊWˋ""突然感受到回復以前模樣哩XD~
其他幹部們也來幾個意見吧~
XD有助於FF版打混幫~(我想改掉名詞了...正經幫)

正經幫那還不如改成FF讀經幫...

暑假版聚人手一本經~多唸佛少造業...((炸...

去摩斯漢堡版聚點漢堡聊FF(X) 去啃X雞唸經(O)...以上...

((被眾毆中....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:35 , Processed in 0.024605 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部