鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

= =||||我真的敗下獅子戰爭了...聽說電玩快打上次
再說獅子戰爭的事情...
@@"我只有KH的幾次跟FFXIII的情報還有(超久以前在介紹FFX-2)
沒有錯過之外...其他全錯過了= =||

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對我來說錯過FF的介紹

和錯過其他本週主打星

FF最重要

我曾經看過電玩快打介紹FF7DC呢@@"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

@@!!!!!!!
什麼?!阿~~(後悔莫及)
今天才稍微看了一下
主打星是古墓奇兵= =||

回覆 使用道具 檢舉

傻眼

←不知道幾百年沒看電玩快打的人

最近被一款SE社做的OLG迷住了就是

所以常常忙著打仗就是(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-3 09:02 PM 發表
@@!!!!!!!
什麼?!阿~~(後悔莫及)
今天才稍微看了一下
主打星是古墓奇兵= =||

所以建議你

看一下電玩快打的預告比較好

有FF東西可以介紹

應該會放在預告那裡

我想想看...

我所看過的電玩快打中的FF

FF7DC

FF水晶編年體

FF10-2

FF7AC

FF1(PSP版)

FF4(GBA版)

FF和DQ大富翁版

回覆 使用道具 檢舉

老孤什麼時候要去接力一下小說那啦!!我在等你去接勒~...都不理人不想接也得說吧@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-4 10:23 PM 發表
老孤什麼時候要去接力一下小說那啦!!我在等你去接勒~...都不理人不想接也得說吧@@...

我完全忘掉了= =|||
今天晚上給他想好後~來發表吧XD!
=============================
孤單大...
電玩快打的介紹跟雜誌一樣嘛?(針對FF)
好像沒差多少@@....(所以錯過我再來看雜誌一次=  v  =+)

回覆 使用道具 檢舉

NO阿~菲小妹搞錯了@@我是呼叫孤單叫老孤阿@@...熟了?才叫老XD...((拖走...

K姐不熟((搖手))...((被幫眾拉走....

總不能叫K姐叫老K吧..((被巴...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-5 08:59 AM 發表

我完全忘掉了= =|||
今天晚上給他想好後~來發表吧XD!
=============================
孤單大...
電玩快打的介紹跟雜誌一樣嘛?(針對FF)
好像沒差多少@@....(所以錯過我再來看雜誌一次=  v  =+) ...

看電玩快打的好處就是.....
有影像(被巴
我也是每集必看阿~~
(比起某電玩瘋專套對話玩COS迷惑人(喂),電玩快打專業多了Q_Q
可以到這裡看看每集的預告,就不會錯過想看的囉!

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-4 10:31 AM 發表

所以建議你

看一下電玩快打的預告比較好

有FF東西可以介紹

應該會放在預告那裡

我想想看...

我所看過的電玩快打中的FF

FF7DC

FF水晶編年體

FF10-2

FF7AC

孤單好利害 " ~

倒是沒看過這麼多呢ˊˇˋ~

不過電玩快打撥的幾乎都不錯 @@

感謝小璐的提供~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:00 , Processed in 0.022020 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部