鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yenpao79426
列印 上一主題 下一主題

你願意參戰嗎?

[複製連結] 檢視: 3807|回覆: 60

原文由招才貓 於 07-4-29 07:22 AM 發表

什麼都要兩難~    連國家大事團結什麼的也要兩難~

不去打仗、不去爆中共就同等於不團結?

團結能做的事情有一堆,並不是只有打仗才算吧?
例如拼經濟啦~  教育啦~   文化產業啦~   運動啦~ 多的哩~
只是大家都在關 ...

不想參戰就是個人生命比國家重要

像你說的那些大家都在做

這不是不想參戰的推託之詞

而且韓國至少民族精神都比我們強

經濟上都輸了還有什麼藉口

而且為什麼弱國非要怕強國不可

越是退縮對方就越是得寸進尺

很多人都說我愛台灣

但愛台灣僅止於掛嘴邊而已

因為遇到中國就退縮了

就算沒勝算也仍可拿出驚人的氣勢和士氣讓中國止步

可是不團結的台灣人就是拿不出來

[ 本文最後由 笨笨妖 於 07-4-29 07:49 AM 編輯 ]

人世間的事總是不圓滿
對於這世上的事物或某些事情過於要求完美
結果卻是造成精神上沉重的負擔
圓滿!打個洞吧!!
一個永遠永遠不會圓的月
弦月

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨笨妖 於 07-4-29 07:37 AM 發表

不想參戰就是個人生命比國家重要

像你說的那些大家都在做

這不是不想參戰的推託之詞

啊哈哈~   我並沒有推託,就拿現況來說,我擺明就是不想參戰~

我只是想提醒你別一股惱兒不為自己著想~   

不過你的人生目標就是為了國家~   我倒是要尊重你不要潑你冷水才是。

因為你努力你我大家都是受惠的一方,

但我以現在的狀況來說,
你要想想你用你的生命在戰事上為這般國家著想,那國家可曾體恤你什麼?
有互惠到嗎?在這執政黨處處讓自己身在險境的時候~

你確定你要將你的價值放在這時候上嗎?別為無端的理由葬送自己的生命,
我只能說你會對不起很多期許你好好活下去的人。

看你是為奧運這件事在氣憤填膺,但你有沒有真正了解到,
在中國一直以來都有對我們施壓的時候,
執政黨倒底有沒有想要去解決問題,還是故意去陷那泥淖胡亂該~

明明有很多至少可以兩全的做法,卻一直在那二選一的關念兜不出去,
這樣執政黨只是在平白亂消費我們的愛國情操而已~

外交手腕那麼粗糙,亂瞎哄,也難怪國人感到像是被放羊一樣,沒法全部跟著high

所以說,別輕易地給自己理由去讓自己危險,不值得~

但又另一個狀況來說~
若戰事是發生在國外無端入侵,這跑不了的事倒是非抵抗不可,

因為問題就簡單多了,只是別人呼你一拳然後咱巴掌給他打回去而已。

[ 本文最後由 招才貓 於 07-4-29 08:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.說這麼多!正常來說結果還是只有一個!

戰時拒絕國家徵召!自然有軍法等著你!

你喊什麼怕死都沒用!

那要怎麼樣才能不上戰場呢?

建議各位!趕快移民吧!

2.什麼時候有什麼時候該做的事!

當學生的時候!你的職責就是充實自己!

出社會的時候!你的職責就是為自己打拼!

戰爭的時候!你的職責就是保衛家園!

不需要多崇高的理想!也不需要多低下的理由!

做好你身為一個台灣人該做的事!就是這麼簡單!

至於檯面上的政客之言!聽聽就好!敢說敢做的古今又有幾個?

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由招才貓 於 07-4-29 07:58 AM 發表

啊哈哈~   我並沒有推託,就拿現況來說,我擺明就是不想參戰~

我只是想提醒你別一股惱兒不為自己著想~   

不過你的人生目標就是為了國家~   我倒是要尊重你不要潑你冷水才是。

因為你努力你我大家都是受惠的一方,

...

管仲三次臨陣脫逃

鮑叔牙為他找藉口

你是我的鮑叔牙嗎-.-

其實並不會白白葬送

要是真的戰了

該來的終究會來

沒什麼好怕的

我反而會想扛起保護家園的責任

這才是對身邊的人負責的態度

更何況天地有正氣 沛乎塞滄冥

不過我主要是呼籲大家要有氣勢和士氣

[ 本文最後由 笨笨妖 於 07-4-29 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈~   事情就是像上帝說的一樣那麼簡單~

平時充實自己,別隨便想跟中國一起爆的執政黨嗐high~

等別人打過來的時候,再說吧~

有時我只是看不太習慣咱執政黨亂和媒體開起笑藥方讓國人亂high,

才忍不住說上幾句。

[ 本文最後由 招才貓 於 07-4-29 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由招才貓 於 07-4-29 08:11 AM 發表
啊哈哈~   事情就是像上帝說的一樣那麼簡單~

平時充實自己,別隨便想跟中國一起爆的執政黨嗐high~

等別人打過來的時候,再說吧~

有時我只是看不太習慣咱執政黨亂和媒體開起笑藥方讓國人亂high,

才忍不住說上幾句。 ...

領袖不是重點

重點是國人對台灣主權應有什麼樣的態度

領袖跟民族主義是不相干的

不論你對什麼黨有意見

你都是台灣人

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨笨妖 於 07-4-29 08:20 AM 發表

領袖不是重點

重點是國人對台灣主權應有什麼樣的態度

領袖跟民族主義是不相干的

不論你對什麼黨有意見

你都是台灣人

在執政黨處處都將自己與“台灣人”三個字綁在一起的時候,
有人會提出政黨與民族不相干的言論這點,

我倒是很高興聽到,
因為這是將自身的利益放在政黨之上~

知道自己是為了什麼而付出。

[ 本文最後由 招才貓 於 07-4-29 08:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

來吧!
咱們就在冥府大吃大喝吧!

回覆 使用道具 檢舉

下官是獨子,除此之外家中只有女性(5人)

這種為國而戰的心,是從以往就有,要不然也不會想去當志願役

大概是看太多二戰戰史的日本軍人被感染吧= =

跟這次的啥聖火沒關係

但是沒意義的戰爭下官不會白白送命(例如:台灣去挑釁中共主動開戰

但是入侵戰爭下官會奮不顧身抵抗

不准任何國家侵犯我國領土,這是原則

也算是我有軍人的固執吧

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

我是個普通人,我貪生怕死,所以我不想為國捐驅。(為國捐驅並不能打贏戰爭,而是要讓敵人為國捐驅)

但,這不代表我不會為國而戰,國家受到侵略我願意上戰場,

因為十分怕死,所以我必須打贏,且活下來。(最認真上軍訓課)

[ 本文最後由 pcoverman13 於 07-4-30 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 06:58 , Processed in 0.025665 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部