鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 diablo2cow 於 07-4-28 12:16 AM 發表

那這樣的話..霖之助應該比愛莉絲更早去幫魔理沙的忙阿!!
不過應該會被當肉墊?

霖之助不會玩彈幕也幫不上忙,當肉墊應該撐不到靈夢那就掛了....= =+

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由仙刃 於 07-4-28 12:22 AM 發表

霖之助不會玩彈幕也幫不上忙,當肉墊應該撐不到靈夢那就掛了....= =+

霖之助的道具多不勝數,應該有最少一件能幫忙吧...
對了~傳說的香菇炸彈(死

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ●人○ 於 07-4-28 12:47 AM 發表

霖之助的道具多不勝數,應該有最少一件能幫忙吧...
對了~傳說的香菇炸彈(死

霖之助有這樣道具嗎= =?我只記得有草薙之劍&迷你八卦爐可以用而已(目前我知道的)

回覆 使用道具 檢舉

他不是有很多點道具嗎?
打之前先給魔理沙增加殘機數...?
之後繼續當肉墊
這樣就算幫忙到了(?)
霖之助:我跟你有仇喔..一直要我當肉墊..

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

霖之助可有本多忠勝級的實力(?)

而且投擲系武器似乎比武藏更多(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-28 01:05 AM 發表

霖之助有這樣道具嗎= =?我只記得有草薙之劍&迷你八卦爐可以用而已(目前我知道的)

最少還有最強最惡的朱鷺子とコンビプレイ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-28 01:08 AM 發表

霖之助可有本多忠勝級的實力(?)

而且投擲系武器似乎比武藏更多(?)

所以說...魔理沙跟愛莉絲在萃夢想會丟炸彈之類的東西是從霖之助那邊借(?)來的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-28 01:13 AM 發表

所以說...魔理沙跟愛莉絲在萃夢想會丟炸彈之類的東西是從霖之助那邊借(?)來的?

改裝過後然後製造的爆炸上海?

上海:討厭啦 人家才不是消耗品~~~(魔閃光+淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

亂入問個新問題!

如果紅魔館被入侵了
女僕隊展開反擊時,手上應該要拿什麼武器勒????
(在全員都是"普通"人類的前提下)

LOGO---------------------------------------------
推蘿不成反被推...用機槍推....

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的菜鳥 於 07-4-28 08:36 AM 發表
女僕隊展開反擊時,手上應該要拿什麼武器勒????
(在全員都是"普通"人類的前提下)

1秒...
鐵掃把or鐵掃把內直刀
鐵肩甲
(女僕們肩膀上圓圓的就是了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:05 , Processed in 0.022464 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部