鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-4-28 04:19 PM 發表
(噴茶)
http://www.youtube.com/watch?v=1r41xDdHgoQ

= =

居然把魔理沙は大変なものを盗んでいきました...

配上海馬的聲音...好...好...奇怪喔= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/28 17:19 發表
姆~在下不太懂VOCAL曲跟輕音樂的意思...= ="

vocal=有人聲的音樂
輕音樂應該就是那種沒有天殺的電吉他和貝斯的那種
聽起來不會讓人覺得很嗨而是會身心放鬆很舒服的那種
原文由Rxz 於 2007/4/28 17:22 發表

那聲音哪來的啊= =
求出處(?)

遊戲王的海馬瀨人
不過是出自哪一話就不太清楚了

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-4-28 04:42 PM 發表
離題一下~
--------------------------------------------
我兩三天前和鴿子聊天的時候,提到了
版上有辦過東方最萌票選,要不要也來辦一次東方"音"人氣票選之類的~
後來在談了一下後,我傾向辦東方& ...

這主意的確是很不錯,Vocal曲的部份多了人聲的確可以比一些純音樂還要有吸引力(以多數一般人的觀點)。

票選的部份,一定有不少是用同一種原曲來改編,是否要以某原曲為範圍來做人氣票選呢?

這兩種感覺會發生不一樣的情況,無限制的話,自身對原曲的喜好個人認為會有不少的影響。

有限定範圍的話,則是在改編的部分(至於是哪些部分也是看個人)上做判斷吧。

我想應該是無限制,畢竟這樣比較有可看性(?)。

只不過也許會發生某一種原曲的改編曲佔多數的可能性?

如果限定範圍的話,倒是可以作好幾次就是了(相對的也會比較累)。

嘛......我必須承認我打的頗亂就是了,看不懂的話就請見諒了(_ _)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-4-28 06:34 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
剛果河馬  感謝意見呢~  發表於 07-4-28 19:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻滅 重生  RD你出現了XD"  發表於 07-4-28 19:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

電波歌也算嗎?
突然想到魔理沙大盜或是鈴仙那首會不會很多人投阿XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-4-28 06:27 PM 發表

這主意的確是很不錯,Vocal曲的部份多了人聲的確可以比一些純音樂還要有吸引力(以多數一般人的觀點)。

票選的部份,一定有不少是用同一種原曲來改編,是否要以某原曲為範圍來做人氣票選呢?

這兩種感覺會發生不一樣的情 ...

我目前是傾向不限制原曲~

辦此活動的目的是讓各位推薦好的Vocal.(順便增廣見聞(?))

既然是好聽的歌,我想原曲出處倒是不重要,

畢竟有些原曲被改編的量很多,卻都相當優秀。

此外,我的另一個小目標是

希望能藉著東方Vocal曲來對外推廣~

讓其他人知道,東方音唱起來也是很好聽的~

原文由diablo2cow 於 07-4-28 07:25 PM 發表
電波歌也算嗎?
突然想到魔理沙大盜或是鈴仙那首會不會很多人投阿XDD

當然也算,而且高通量的電波歌搞不好聚集更多人氣(炸

支援物要多少有多少~XD

-------------------------
既然有人推的話~

那我開始來編寫企畫書好了~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-4-28 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
幻滅 重生  麻煩您了XD""  發表於 07-4-28 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由剛果河馬 於 07-4-28 07:26 PM 發表

辦此活動的目的是讓各位推薦好的Vocal.(順便增廣見聞(?))

希望能藉著東 ...

說到推廣到外面..
好像是因為在下常常放東方音樂
身邊大都友人都對東方音樂頗煩感..= ="
他們也不是說不好聽拉..只是曲太固定了..
他們受不了...囧"
忘了說..在下常常放電波歌...
應該跟這沒關係吧!應該吧!應該吧!

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-4-28 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-4-28 07:26 PM 發表

希望能藉著東 ...

嗯......如果是以推薦為主要目的的話的確是不需要限制,反而是越多越好。
如果有沒聽過的還可以利用管道,增加個人的收藏量啊(逃)

這個小目標不錯啊,話說東方在台灣還不算太大宗(身邊有人知道這東西,但是不多)。

而且本人目前正在挑戰唱一些東方Vocal曲,會這樣做是因為個人習慣只要有人聲的歌都會跟著唱(連電波都會這樣做 OTZ)。

至於唱的好不好,只能說一般人的程度還需要加強(汗)

說到電波歌,我忽然想到某些Vocal曲只有在特別場合才有出現。

例如Help me, ERINNNNNN!!這首在Flowering Night 2006 幽雅に騒げLive in 博麗神社(有DVD化)中出現Vocal版的。

像這種似乎沒有音樂檔(至少我是沒找到上一行說的音樂檔)的東西,應該可以列入吧。

只不過影片檔本身比音樂檔還要來的大,用在推廣上就會比較困難(雖然那曲子個人非常愛聽)。

原文由diablo2cow 於 07-4-28 07:41 PM 發表

說到推廣到外面..
他們受不了...囧"
應該跟這沒關係吧!應該 ...

東方音樂曲子基本上真的是很容易發生這種事情,因為再怎麼改編大多不會在主旋律上做過多的更動。

所以會有那種感覺也是很正常的。

電波歌本人也常常在放啦,家人們大概也都聽習慣了(包括父母),我是覺得應該沒啥關係。

除非你友人對電波歌的適應力(?)比較差。

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-4-28 08:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/28 19:41 發表

說到推廣到外面..
他們受不了...囧"
應該跟這沒關係吧!應該 ...

耳機好用...
在下耳機常駐
主因是某個室友嫌在下放動畫歌曲太吵
從此之後在下耳機常駐
並且開始卯起來找那位室友的麻煩
看看他懇求在下要求跟在下分組報告同意組的那副模樣...哼哼(挺)

回歸正題
這項活動應該有開放讓人提名參賽歌曲吧
那這樣如何從大量提名的歌曲中篩選很重要
最好限制一人提一首
而如果自己想提但已經有人提的最好就別再提別首
免的到時候參賽歌曲過多也不好選
另外自己提的歌曲最好也放在空間上讓人下載來廳
免的自己提的歌曲有些人沒聽過那就囧了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-4-28 08:37 PM 發表

耳機好用...
在下耳機常駐
主因是某個室友嫌在下放動畫歌曲太吵
從此之後在下耳機常駐
並且開始卯起來找那位室友的麻煩
看看他懇求在下要求跟在下分組報告同意組的那副模樣...哼哼(挺)

回歸正題
這項活動應該有開 ...

不過說實在~耳機不要待太久喔= =+

對耳朵~腦都不好

我想很多人指定的歌曲應該都是大家熟悉的

但對我來說= =空間上傳是問題耶= =a

回覆 使用道具 檢舉

以提名的方式來選阿~不必將全部的曲子都打出來,我的觀點跟樓上的相同=ˇ=|||其實我只要打兩個字:同上。就好了XDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:33 , Processed in 0.024394 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部