鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由diablo2cow 於 07-4-26 11:42 PM 發表

看到這個才想到...她們三個知道怎麼騎車嗎?(認真思考中..)
還有~妖精跟妖怪差別在哪邊阿= =?
記得有看過漢化過的三月精..她們三個跑去愛莉絲家那篇有段寫他們被鳥群嚇到..愛莉絲才猜她們是妖精..
所以妖精比較膽小 ...

對喔~~~她們怎麼會駕駛?難不成是無照駕駛+騎贓車XD

來來來,身分證拿出來,恩?騎贓車?來,請跟我到警察局一趟XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由GaxalyAngel 於 07-4-26 11:48 PM 發表

對喔~~~她們怎麼會駕駛?難不成是無照駕駛+騎贓車XD

來來來,身分證拿出來,恩?騎贓車?來,請跟我到警察局一趟XD

這樣的話她們會把警察局炸掉的...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-4-26 11:52 PM 發表

這樣的話她們會把警察局炸掉的...

只要聘請魔里沙+靈夢+霖之助就沒問題啦

摩里沙和靈夢負責鎮暴,林之助負責損壞賠償XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-4-26 11:55 PM 發表

不如由霖之助一人負責鎮暴+賠償吧

如果他有東方足球中的實力的話XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-4-26 11:55 PM 發表

嗯...

話說回來,香霖子的店,懷疑是不是有自我修復的功能...=3=

不然常被轟個"家四壁"的他,哪來那麼多錢修房子呢 (道具置裝費?該不會是哆OO夢四次元贊助?=3=?

以上純屬.. (Dobble Spark蒸發)

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-4-27 12:13 AM 發表

嗯...

話說回來,香霖子的店,懷疑是不是有自我修復的功能...=3=

不然常被轟個"家無四壁"的他,哪來那麼多錢修房子呢 (道具置裝費?該不會是哆OO夢四次元贊助?=3=?

...

他不是常常撿到一堆東西嗎?
拿去賣掉的錢應該夠支付吧?
不過..他的店到底有幾個人知道阿?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-4-27 12:13 AM 發表

嗯...

不然常被轟個"家無四壁"的他,哪來那麼多錢修房子呢 (道具置裝費?該不會是哆OO夢四次元贊助?=3=?

...

這倒是個謎,我想八成是他店裡有什麼法寶吧

連神社都可以隔日修復了,香霖堂怎麼可以輸給人家呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-27 12:16 AM 發表

他不是常常撿到一堆東西嗎?
拿去賣掉的錢應該夠支付吧?
不過..他的店到底有幾個人知道阿?

拿去兜售了?

香霖堂店長兼業務死纏爛打跑腿
(Twinlight Spark蒸發)

請問這種話題應該沒有超過尺度吧。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-4-27 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-4-27 12:42 AM 發表

拿去兜售了?

香霖堂店長兼業務

怪不得人家常常上門拿免費東西兼尋仇XD

以致於香霖堂常常變戰場

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-4-27 12:45 AM 發表

怪不得人家常常上門拿免費東西兼尋仇XD

以致於香霖堂常常變戰場

戰利品隨便拿= =+....輸的拿安慰獎品

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:43 , Processed in 0.021786 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部