鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

原文由蘿莉天皇 於 07-4-20 09:00 AM 發表
我再說一次    好像一直有人誤會

我並沒有說我觀念比他們好   也從沒說我比他們強

但是  我提出了幾個疑惑   合理讓我認為有人可能臨時上陣   當然   也可能只是單純不認真玩

第一.司馬與郭嘉打黃忠的時候  一 ...

我有說
可能我們沒有當場玩
可能不知道他們的情況
或者是他們做的判斷

冰火進退的時候
可能有其中一人看到紅點 認為該退
又或者其中一人技能cd 認為退塔保險?
當然也有可能打團緊張 所以失誤

再來不停卡兵的問題
並不是只要玩司馬 就一定要卡兵
或許司馬認為目前還可以吸到經驗
所以停留在戰線
這時候卡兵 若讓對面小兵撞塔 則下一波小兵會更遠離岸上

至於假星落的問題
我不清楚你跟哪個團打外戰的時候有人這樣用
不過我一路看一堆Clan的RP過來
還沒遇到你說的情況
我不擅長司馬
也不擅長4.2
不過我相信一定有它的缺點
例如我喝了水多射幾箭司馬
然後走位 就算被"真的"接到也不會死
又或者是 打了兩下 移動到司馬接不到的位置
星落沒有無限遠 很容易一直被黃忠白射很多箭
而且站在原地 又有被關魏輕易游擊到的可能

再來黃忠風行問題 我沒打4.2我不清楚
是不是被壓到怕 所以臨時改裝我也不清楚

同時插眼的 跟默契無關吧
習慣動作或者外加臨場反應快
所以動作馬上就下去了
我已經不是第一次看到他們這樣了

以上的情況 當然也有可能全都是比賽緊張失誤
但不會像你說的"單純不認真玩"
你去找KK指揮的VOD來看看
就知道他們多認真了

總之他們的比賽隊友是這些人
如果不認得 還可以趁現在花點時間去學習4.2AT
學習他們強的地方
不用再懷疑默契問題
跟他們打過 才知道KK的團掌握比賽節奏是多麼的順暢

當初KK還在3.7的時候
接了大陸的頂尖團
打6場4.2 我們只輸一場
他們4.2打團的默契不是天皇可以理解的

[ 本文最後由 塗鴉鬼飛踢 於 07-4-20 10:22 AM 編輯 ]

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-4-20 10:16 AM 發表

我有說
可能我們沒有當場玩
可能不知道他們的情況
或者是他們做的判斷

冰火進退的時候
可能有其中一人看到紅點 認為該退
又或者其中一人技能cd 認為退塔保險?
當然也有可能打團緊張 所以失誤

再來不停卡兵的問題
...
所以我說  看起來好像有些人默契不佳   我才會提出 "可能有人臨時上場"

這不是很合理的懷疑嗎?

這場魏國集結似乎是以kk出了飛鞋開始  在那之前  我是真的看不出來他們的默契

當然   這可能是他們特殊的地方  只是我無法理解

我是猜測  可能在kk出飛鞋前是沒有太多領導的   所以默契上稍有不佳

司馬有沒有假星落其實確實不重要  只是通常高手司馬會用這招嚇一嚇黃忠  讓自己順利T尾  這是巴哈的說法  在這場RP中我沒看到  讓我是有點納悶

接下來  黃中很明顯是壓上岸  我真的不知道為什麼司馬沒做什麼卡兵動作  

照理來說   卡兵應該沒有壞處  就算不從頭卡兵  平常也該每次都卡一下吧?  那個距離卡一下也不至於造成撞塔才是

可是我沒看到太多次  司馬是讓小兵直接走過去........

我百思不得其解其中之奧秘

再來黃忠的風行   真的出了很心酸........

我也真的不知道為什麼會出現神速符ˋ風行刃   這確實超越我的理解範圍

不過被殺爆的結果與我的理解吻合=.="

如果說這是默契  我實在很懷疑  

你可以把rp中路用慢速播放

慢慢看   然後再跟右路作對比(因為上路是放空)

你會絕得  中路好像很平淡無奇  下路反而精采無比..........

兩者對比  程度落差就有點明顯了

當然   也許可能比賽太緊張了  所以出現失誤

我不知道也不清楚  

我只相信我看到的情況

這種情況   明顯是默契不佳的結果

也許這是他們特殊的默契也不一定  

只是單純從個人的角度看  就會有"默契不佳"這種感覺了

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-4-20 10:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這樣說好了--- 我法師單中的押線了是相當不錯 相信大家都有目共睹---所以我認為我有資格對他的中路法師作評論

第一個 她們中路法師沒有算寫--我認為一個中路法師應該把幾個常見對線的順殺血量給 "背" 起來---背不起來也做筆記放旁邊隨時看,很抱歉 我看了rp ,有一次斯馬明明殺的到黃忠,卻放過 (此外,如果打團,也要把他人來幫時的情況算起來)---想贏的話,三國就是一堆數學

第二個 司馬沒有興落取消 再興落 在取消(押線不說 會站也要)---這樣做的優點很多,最重要的是可以變相的減少吟唱時間

第三個 司馬會站走位不佳 這點我不需要解釋 你門看rp 就知道了

第四個 明明斯馬就是最佳的指揮角色(法師都ok) 但是卻勞駕點委這力英來指揮(力英很難指揮 真的) 是不是代表斯馬實力差點委一大截

此外 假星落 的缺點是不好重---對不起 在4.2e 中 ,同等斯馬黃忠 ,星落+e+f+ 4下普攻 , 黃忠滿血回家--別忘了4.2e 對戰中沒有藥膏 (有等差請你先打幾下)

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-20 05:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-4-20 12:57 PM 發表
這樣說好了--- 我法師單中的押線了是相當不錯 相信大家都有目共睹---所以我認為我有資格對他的中路法師作評論

第一個 她們中路法師沒有算寫--我認為一個中路法師應該把幾個常見對線的順殺血量給 "背" 起 ...

或許你司法真的強到IST 跟 KK的團都比不上你
不過建議放個RP來看看
約的是什麼強團 看了就知道
因為很多RT自HIGH根本沒發現自己是RT
SZ專練3.7 你跟他約4.2你會贏?
我說的不是你司馬多強
是你說 你的朋友說 中興盃 頂多是中高手 接近高手
真酷 那你到是說說看強的團隊是哪些人?
KK幾乎就是三國最強的團隊了
比賽幾乎全參加 冠亞軍幾乎全包(雖然3.7現在是SZ~不過是因為KK去4.2)
所以 我認為 你看RP根本看不懂
"就像不會下棋的人 不知道棋王強在哪裡一樣"
RT自HIGH的人才說的出中興盃是中高手等級而已
你朋友美西 亞洲 GGC ID我很好奇
哪位名人?
他門每個都互相認識
然後混團打
我想知道是哪位 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

好 這樣說的話 我們玩玩 來八

這篇rp 我看了超過三次 一共花了5個小時+ 而你說我不會看rp

那這樣如何 我們對一場4.2e(諸葛對斯馬) 你押的營我 我馬上把之前的發言全刪了

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-20 01:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

moon-naz這樣做才是男人的表現!!!

回覆 使用道具 檢舉

我們SHC專攻3.7
不是第一天說
要約團歡迎
樓上的
他明知我打3.7 然後約4.2的團 挑人弱項 叫男人的表現?
再來
我沒有在爭我強過他
我在跟他爭的是
"他說這些人弱~
我說這些人強"

我叫他去跟他說那些弱的打
然後他不但不敢跟他們打 還跑來跟我約4.2?
這叫男人的表現?
3.7的團隨便你約

真想知道你的Clan是哪個?
可以強到認為IST跟KK的團頂多中高手
我在3.7的AT頂多是學習中的中手
我起碼懂的謙虛
比賽的冠軍不是運氣好得來的
要約團盡量來
多MAN?
看不懂

[ 本文最後由 塗鴉鬼飛踢 於 07-4-21 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就是承認 你的 4.2e技術不如我 那 ---你又有啥根據說我不懂亂批評?

版本不同差的很多 你 還是在 3.7d版發言就好了

還有 你別再不懂裝懂了 你只是在令自己出糗 你有本事的話就把你認為斯馬這樣做的理由放到巴哈去--- 看你會不會被笑

我原本不想這摩咄咄逼人的 只是你的做法令我火大

[ 本文最後由 moon-naz 於 07-4-20 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-4-21 12:20 AM 發表
那就是承認 你的 4.2e技術不如我 那 ---你又有啥根據說我不懂亂批評?

版本不同差的很多 你 還是在 3.7d版發言就好了

我批評你?
是你批評他們不強
我說他們是4.2的強團

你說他們打不好
我說怎麼會打不好! 是你不會看RP→打不好會拿中興盃跟ESM第二屆4.2的冠軍?
要說他們打不好 請先跟他們打 然後放上RP

你說我沒根據亂批評?

然後4.2的技術不如你?
"代表你說他們不強是事實?"

不懂你的邏輯
你3.7的團就打的贏我?
這有什麼好臭屁的?

你說別人弱 我要你去打贏了回來,放上你英勇的RP
合情合理吧!
還是說你不敢?

[ 本文最後由 塗鴉鬼飛踢 於 07-4-21 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由行醫救人 於 07-4-21 12:11 AM 發表
奇怪 為什麼力量英雄就不能指揮

我一直很質疑這個觀點的來源
主要是因為麻煩

畢竟力量英雄總不能隨身帶著補杖藥膏啪啪造........

而且力量英雄通常就要衝衝衝   法師提供後勤火力  當然在主要戰區外圍的法師   可以觀察戰局比較仔細

畢竟力英要在前方與敵廝殺就要花很多注意力   很難下達最正確的命令

這是力量英雄控場困難的原因

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:57 , Processed in 0.023991 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部