鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

無意義的動作也可以增加APM

附帶一提 APM最有用的地方是拿來測正規

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 行醫救人 的文章

狂點右鍵 也可以增加APM嗎= =?

常看我朋友跑同一個方向要狂按好幾次才甘心 。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

看完RP之後

看到KK的典偉   實在經典  張遼拉兵ˋ買水ˋ差眼   幾乎可說以一壓二

尤其震贏張飛  說其為神技並不為過  

而且張典二人都會"假震"  省去了不必要的絕招

但是中路  我看了實在也讓我驚奇   我合理相信   中路的司馬懿與黃忠   很可能是臨時找來的成員.....

司馬沒有卡兵  一直被壓   後來郭嘉來幫忙  竟然被黃忠打退......   冰火二打一竟然被打退.....

再來  兩方拉冰都出現失誤  上路郭嘉沒拉到ˋ下路關羽沒拉到

之後  還出現諸葛被卡在樹林中的搞笑事件=.="

但是  諸葛的偷龜  以及龐統的趴趴造確實都達成效果

上路  曹仁第一個出裝是出破帳   但是卻用來消眼消到光   反觀諸葛亮出的破帳  每次都拿來消除補帳

以及中路插眼睛時   司馬跟曹仁同時在同一點上差眼

後來  下路戰局近乎激烈  中路我卻看到黃忠買了"神速符"  而且打算合成"風行刃"

這點讓我很納悶

果不其然   黃忠開始不停死亡.........

魏國開始集結

大會戰開始

這場讓我感覺特別的是  蜀國無疑是在拖時間出裝備  但是魏國並沒有如我當初料想的   使用早期快攻的方式

而是直到典偉出了飛鞋   才開始集結進行會戰

會戰時  黃忠跟張遼彷彿不存在=.="

黃忠雖然出了風行  但是在眼睛的淫威下  還是給殺的亂七八糟.............

而張遼似乎打完衝擊波  就不知道可以幹什麼  要暈也暈不到人  要打人也不會多痛....

可惜中路會戰  郭嘉發生要命的失誤  大冰放空  造成整個魏國戰線的潰敗

之後  魏國將近窮途末路  一次次的進攻都未能取得絕對的勝利  最後終於被蜀國破掉兩座軍營

接下來  蜀國其實只需要穩扎穩打就可以獲勝  但是似乎蜀國認定必定勝利  在無兵的情況下進攻下路

而遭到魏國叫兵   前後夾攻  蜀國潰敗

魏國展開最後一波反擊

蜀國沒有等待機會一次衝出  而是一個個人游擊拖時間  然而一個個被擊退

最後  魏國反敗為勝

這場推薦打的最好的人物:龐統ˋ諸葛亮ˋ張飛ˋ關羽ˋ典偉

魏國幾乎可說是靠典偉稱場

回覆 使用道具 檢舉

但是中路  我看了實在也讓我驚奇   我合理相信   中路的司馬懿與黃忠   很可能是臨時找來的成員.....

司馬沒有卡兵  一直被壓   後來郭嘉來幫忙  竟然被黃忠打退......   冰火二打一竟然被打退.....

等你APM有到司馬的200再來放砲吧

看起來司馬似乎被狂壓

但是你就算猛洗APM能到的了200嗎= =

大話先別說太早= =

A冷的路人團不也壓爆GEZ了嗎?

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

恩k0 我也可以apm破200 :P (特別是雙控十)

78的k0 :P

k0 平心而論 ---她們的斯馬真的不強,我跟他對現都可能押營,qmi (boy的一個朋友) 說,中興盃的實力只有中高手的程度,不到高手

還有 我不否認我門打書shc,但是書的原因有一部分是我的指揮失當,當我修正以後,我們在去電shc ba :P

p

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-4-17 11:29 PM 發表

恩k0 我也可以apm破200 :P (特別是雙控十)

78的k0 :P

k0 平心而論 ---她們的斯馬真的不強,我跟他對現都可能押營,qmi (boy的一個朋友) 說,中興盃的實力只有中高手的程度,不到高手

還有 我不否認我門打書shc,但是書的原因有一部分是我的指揮失當,當我修正以後,我們在去電shc ba :P

p

你雙控APM沒破120

QMI的實力比我還弱

我跟IST-TIME對過,1對1和AT戰有不同顧慮

我可沒有那種實力去電SHC

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-4-17 09:43 AM 發表

上路  曹仁第一個出裝是出破帳   但是卻用來消眼消到光   反觀諸葛亮出的破帳  每次都拿來消除補帳

以及中路插眼睛時   司馬跟曹仁同時在同一點上差眼

會戰時  黃忠跟張遼彷彿不存在=.="

黃忠雖然出了風行  但是在眼睛的淫威下  還是給殺的亂七八糟.............

而張遼似乎打完衝擊波  就不知道可以幹什麼  要暈也暈不到人  要打人也不會多痛....

1.司馬有卡冰

只是沒有像3.7的時候一樣

冰火不是殺了黃忠好幾次?

2.破魔消的物品只是時機問題

曹仁合巫帳,白白浪費五次嗎?

諸葛的破魔出的時機跟曹仁的也不同啊

3.張遼在前中期的連技

盾擊+衝擊波

搭殺

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由k0286 於 07-4-17 08:20 PM 發表

等你APM有到司馬的200再來放砲吧

看起來司馬似乎被狂壓

但是你就算猛洗APM能到的了200嗎= =

大話先別說太早= =

A冷的路人團不也壓爆GEZ了嗎? ...
我不知道APM值他是怎麼弄出來的

只是我看到的就是那樣

我並沒有說我比他們強   

只是   我看到司馬懿的打法  我的疑惑很多

被壓的那麼大   卻沒有立刻卡兵

後來郭嘉來幫忙  很明顯默契不佳(一進一退)  所以被黃忠打退

我也沒看到巴哈所謂高手司馬必備技能-"假星落"   出現..........

這樣算放炮?  我只是敘述事實罷了

不然你可以提出一些解釋  你要怎麼解釋我提出的這個現象?

黃忠在沒有眼睛的情況還押上司馬岸  結果被夾殺

曹仁與斯馬   同時在同一點差眼.....

黃忠出了神速符與風行  會戰時被殺的亂七八糟...

我的推測應該合理  比賽中  似乎有幾位是臨時上場  應該團體練習只練幾天  因為一些狀況很明顯是默契不佳的結果

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-4-18 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由NateZ 於 07-4-18 03:35 AM 發表

1.司馬有卡冰

只是沒有像3.7的時候一樣

冰火不是殺了黃忠好幾次?

2.破魔消的物品只是時機問題

曹仁合巫帳,白白浪費五次嗎?

諸葛的破魔出的時機跟曹仁的也不同啊

3.張遼在前中期的連技

盾擊+衝擊波

搭殺 ...
1.卡的很少   我看起來似乎打算乖乖被壓

冰火第一次夾殺失誤   被黃忠打退

2.這樣很矛盾   如果要先出巫帳   為什麼要先出否帳而不是魔牌?  魔牌增加的續戰力還比否帳高

先出否帳的意義就是在於  消除"看不見的眼睛以及補帳"

可是看看RP   曹仁有幾次是"先差眼睛然後看到了眼睛"  直接否帳消除    這就某種層面上而言   是一種浪費

不過這個地方是小問題  這樣做的問題也不大

但是請仔細看看有一段畫面   曹仁與斯馬"同時在同一點差眼睛"   由此可見  似乎默契上並不是很好

3.中期開始  張寮的感覺直線下滑   盾擊距離太短是致命的劣勢  

常常暈不到人  或者對方先開巨盔或先被暈

甚至後期一點   蜀國沒有人在理張遼

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-4-18 07:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

k0 你不必口氣像吵架

不如這樣好了 你不相信我說的話 你去問一些高手 (可以考慮巴哈) 這個斯馬 (注意 只指斯馬) 打的如何

還有k0---clan shc的陣容在4.2e不是牢不可破的,我門只要有 moon loli cs k0 jung nsd henry boy (有遺漏起見量) 中的幾個抓上去 基本上 shc很難在4.2e 取得勝利

別忘了---allen 主機 他的斯馬還不是被我押了

此外,你也看到了---所有接濟都是由 sango 用口述指揮,要的只是一點默契,我認為,我去跟她們練 然後我被sango指揮----這樣的話,我的表現會比這斯馬出色

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:05 , Processed in 0.024467 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部