鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

可以看了耶!

太感謝KO大了

回覆 使用道具 檢舉

MOON...
我說實話...
我覺得你的指揮並沒有太差
事實上,你指揮能力很不錯...
但是,上次的對戰中...你們是否有發現我們的缺陷呢?
第1.很需要砲車
第2.賺錢和聯手的時機

對方在外戰的時候,禁止使用砲車.看起來好像很標準
但是,內戰的時候,卻常常使用,一旦碰上外戰
再打塔上,火力會感覺不夠...
在我們打的那場外戰中,如果有砲車
中路拿下的機率非常高
然後配合打下軍營...
可是很遺憾的是...正式對戰,攻城器不能使用
我覺得這是我們內戰首要改正的

第2
賺錢的速度...
說實話,前期的賺錢我們沒輸
但是後期卻輸了...
當然,這和會戰的成敗有關係
可是在對戰中,MOON你有沒有發現對方的第1攻擊目標...??
孔明.黃忠...
還有,對方的強度的確是身經百戰的強...
在會戰的時候,我們的張飛暈好司馬
對方的典偉和甄姬已經切到後方去...
或許你覺得這是你指揮的問題,但是,實際上,這同時是我們戰術上的缺失...
既然我們的連招很重要..那應該是會飛的張飛和關羽去牽制司馬...
魏延的暈應該用來牽制典偉的暈....讓孔明有機會進行會戰吧
可是.常常卻張飛暈了司馬,關羽沒跟上跳...
不然就是魏延暈.放大決.張飛補上...可是關羽在後方...
司馬總是沒死.我們後面的倒是先死了...
對方幾乎好幾次成功的切斷我們的頭尾...使我們不能相連
接下來再被各個擊破...
當然,我的實力不好,被殺應該
但是,我不覺得我們會輸是單存的指揮上的因素
再對戰的磨練上一定也有出現缺陷
不然,我們幾乎都是打4.2的部族卻被玩3.7的部族大敗而回
這是否代表,我們的內戰太過固定化...
或是,我們的配合還需要再加強呢
下次的內戰,看是否要讓團內的成員在使用1次對方之前的配合
實驗看看!!
魏國的成員是否也能夠達到她們的程度..

[ 本文最後由 zoids-wwz無限制 於 07-4-19 03:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嵐夢國度  在MAPS下建立一個資料夾"littlegame"把4.2E的圖放進去就能看另  發表於 07-4-19 08:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

請問一下
他們是用什麼圖阿,我的都不能看耶
ps 我已經有下載很多圖了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嵐夢國度  在MAPS下建立一個資料夾"littlegame"把4.2E的圖放進去就能看另  發表於 07-4-19 08:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由k0286 於 07-4-18 03:44 AM 發表

在MAPS建立一個資料夾"littlegame"把4.2E的圖放進去就能看另一個RP了

試過了可是我的還是不能看耶
還有可能是我不了解下的意思,所以能不能在講解一下
我的是2個都不能看
拜託了

回覆 使用道具 檢舉

更新版本吧

1.21A TFT

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

(你好 在下為SHC現任巫醫,本帳號原主..因為allen無法註冊 所以我借他用)
(於是有時候是我發言 有時候是allen發言)
-----------------------------------------------
XD...阿勒 這麼這裡那麼多人拿我們當討論....

另外我想我必須說明一點,本族主重3.7d ^^"...

ESM的我沒看Rp..我也不評論了一ˇ一...因為我自己3.7d都打不好 不敢去4.2e丟臉XD...

-----------------
SanguoHun-SK 觀看此主題後一點小發言XD.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
塗鴉鬼飛踢  我只打過一場4.2  發表於 07-4-19 21:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

4.2兩場我都有看
KK他們以轉戰4.2來說
真的表現非常好
至於天皇說的
裡面有人是臨時拉來的?
其實並不是喔
IST那邊的人出的人都是事先決定好的
當然KK的團也是(一些是一直跟KK一起比賽的玩家)

至於天皇說的
裡面有些 天皇認為的失誤
有時候 沒有真的玩一場
很難說"到底為什麼會失誤" 或者是"失誤是什麼原因"
而且也有可能觀念的不同
在你看來是失誤
他們看來 可能會有你想不到的理由 不也有可能??
所以
""我倒是建議你
去跟IST或者是KK他們約戰
然後RP放上來
讓大家知道
他們一直失誤
而你並不會犯 因為你觀念很好""

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-4-17 11:29 PM 發表
恩k0 我也可以apm破200 :P (特別是雙控十)

78的k0 :P

k0 平心而論 ---她們的斯馬真的不強,我跟他對現都可能押營,qmi (boy的一個朋友) 說,中興盃的實力只有中高手的程度,不到高手

還有 我不否認我門打書shc,但 ...

你的朋友說中興盃只有中高手的程度?
不知道你常不常逛ESM找RP
也不清楚你看RP可以理解到什麼程度
KK的團在三國是頂尖的
他們從專練3.7到轉戰4.2 成績都很優秀
希望聽聽看你朋友口中的頂尖團是?

我常關注各大名部族的RP
哪些大概是強團
我也分的很清楚
歡迎放上你們打贏KK或者是Ssin或者是亞洲的Clan SZ的RP來看看

另外
不論你認為你可以單壓贏哪位高手
打團的精隨
有觀念+基本攻+壓線+會戰
其中會戰更是難上加難
"就算"壓線真的贏
也不代表打團穩贏

[ 本文最後由 塗鴉鬼飛踢 於 07-4-19 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由飄逸之風 於 07-4-19 10:59 AM 發表

試過了可是我的還是不能看耶
還有可能是我不了解下的意思,所以能不能在講解一下
我的是2個都不能看
拜託了

再下一遍
ESM有時候載RP的時候會錯誤
變成只有4XX的檔案
多試幾次就正常了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-4-19 09:26 PM 發表
4.2兩場我都有看
KK他們以轉戰4.2來說
真的表現非常好
至於天皇說的
裡面有人是臨時拉來的?
其實並不是喔
IST那邊的人出的人都是事先決定好的
當然KK的團也是(一些是一直跟KK一起比賽的玩家)

至於天皇說的
裡面有些 ...
我再說一次    好像一直有人誤會

我並沒有說我觀念比他們好   也從沒說我比他們強

但是  我提出了幾個疑惑   合理讓我認為有人可能臨時上陣   當然   也可能只是單純不認真玩

第一.司馬與郭嘉打黃忠的時候  一進一退

第二.我沒看到司馬不停卡兵

第三.我沒看到司馬使用假星落逼黃忠離岸

第四.黃忠買了風行與神速  然後給殺很大.....

第五.曹仁與司馬同時再同一個點插眼睛

這些點  怎麼看都是默契不佳的結果

至少我自己找不到說服我自己的理由

你能提出一個理由嗎?

上述情況為何會發生  意義在哪裡?

所以    其他不說   我很合理懷疑   中路黃忠與司馬  可能是較為臨時的隊友

我並沒有說這些失誤不可原諒   例如郭嘉那次失誤雖然致命   但是那可能是巧合  偶爾會發生也無可厚非

但是 "司馬與曹仁在同一點插眼"ˋ"黃忠買神速與風行"   如果不是默契不佳   我找不到其他會這麼做的理由

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-4-20 09:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:51 , Processed in 0.023136 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部