鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 血魔導

自創種族跟屬性最後會變成不三不四ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由§炎-炙熱 於 07-4-18 08:09 PM 發表
嗚~竟然大家玩的如此盡興,我也來玩一下=v=

青眼鋼鐵龍

青眼白龍+真紅眼鋼鐵龍

Atk:3800/Def:3000
9星/龍族

此卡存在於場時,此卡可視為"機械族"
我方場上一體冠有"龍"名的怪獸攻擊力全部上升80 ...

小心解說欄爆掉阿.....
第二張十代篇也可用囉???

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-4-20 11:49 PM 發表

歧視人家一.一
有哪個教條說惡魔不能轉成神

浪子回頭嗎?
還是修成正果XD

回覆 使用道具 檢舉

這叫重現原作的神力XD(??

回覆 使用道具 檢舉

我創一個好了---個人喜歡黑炎龍or寶玉獸or帝牌----
黑炎古王MAX 12星  闇屬性  攻擊3500 守備2000
霍勒斯的黑炎龍LV8 + 龍魔人 多拉古王
效果:此怪獸的融合召喚,必須以上述的卡才能。當此卡表側存在自己場上時,可以讓魔法卡的發動與效果無效並破壞,每回合只能一次,可從手牌特殊召喚一隻龍族怪獸到自己場上。特召龍族成攻時效果,對方無法以龍族作為魔法、陷阱或怪獸發動效果。
寶玉稀有幻龍 12星  光屬性  攻擊4500 守備0
寶玉獸-紅玉獸 + 寶玉獸-紫晶貓 + 寶玉獸-翡翠龜 + 寶玉獸-黃玉虎 + 寶玉獸-琥珀長毛象 + 寶玉獸 青玉天馬 + 寶玉獸-藍鈷鷹
效果:一回合僅一次,可以從自己的手牌·牌組·墓地把1隻名字冠有「寶玉獸」的怪獸當作永續魔法卡使用在自己的魔法與陷阱卡區域表側表示安置,啟動此效果之時,場上有「寶玉獸」之名,對手手牌捨棄、怪獸區全暴、魔法陷阱區全暴選擇其一,每回合控制此卡者基本分要支付一半,才能維持在檯面上 ,可以重牌組中把素材丟入墓地兩回合後此卡重融合區域特殊召喚。
渾沌帝 札地萊MT 10星  闇屬性  攻擊3400 守備1000
雷帝 札波爾格 + 冰帝 Mobius + 炎帝 Thestalos + 地帝古蘭瑪古 + 風帝萊札
效果:此怪獸的融合召喚,必須以上述的卡才能。雙方全場手牌破壞,只剩下此卡,攻擊成功時回合終了時此卡破壞並移除遊戲。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-4-16 12:14 PM 發表
我是有想過..一堆怪卡拉我也來PO一下算了= =

青眼生化龍
2500/2000
青眼白龍+電子龍

此卡只能用融合招喚

說起來除非有超怪的效果
否則融合怪獸能力應該會比所有素材高的說
所謂凱薩+海馬是吧

闇屬性   等級8   atk3100  def2600   魔法使族

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-4-22 03:37 AM 發表
我創一個好了---個人喜歡黑炎龍or寶玉獸or帝牌----
黑炎古王MAX 12星  闇屬性  攻擊3500 守備2000
霍勒斯的黑炎龍LV8 + 龍魔人 多拉古王
效果:此怪獸的融合召喚,必須以上述的卡才能。當此卡表側存在自己場上時,可以讓魔 ...

我沒看錯吧?
第二隻素材7隻?
那不是要在達到手牌最大限時才能用了!?

題外話:看來各位都積了很久的心聲~
雖然不是每個人都提供構想~

回覆 使用道具 檢舉

不一定阿~
場上也可以融合呀~

回覆 使用道具 檢舉

原文由血魔導 於 07-4-22 03:25 PM 發表

我沒看錯吧?
第二隻素材7隻?
那不是要在達到手牌最大限時才能用了!?

還有未來融合可以用啊...

而且場上也可以融合

回覆 使用道具 檢舉

反正也只是玩玩
又不是真的要做出來
不用擔心嘛^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:21 , Processed in 0.023535 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部