鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 血魔導

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由squallseptem 於 07-9-12 23:38 發表
這種可以讓人無限回文又沒營養的同人創造提名文意義何在?
我只要發明十張卡,一次PO個兩張,我就可以洗五次文了
這豈不是變相的灌水文了?

依照臨時版規而定,目前此篇並無有任何您所謂的洗文動作

請先看臨時版規何謂是洗文的規定

--

目前本版並無版主,若是閣下對版內有任何覺得不妥之處

歡迎至開版區申請版主,

若是沒有這方面的意願,請勿用任何強勢的態度來要求板眾的言詞與發言

畢竟目前本版在無版主下

版內風氣是由一群熱愛遊戲王的朋友們自己討論的自由空間

只要討論內沒有偏離太多非遊戲王的主題,基本上是無任何規範去強制板眾的發言

除非本版有新任版主來管理,不然都將沿用舊有的臨時規範。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-9-20 12:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-9-20 12:23 AM 發表
依照臨時版規而定,目前此篇並無有任何您所謂的洗文動作

請先看臨時版規何謂是洗文的規定

--

目前本版並無版主,若是閣下對版內有任何覺得不妥之處

歡迎至開版區申請版主,

若是沒有這方面的意願,請勿用任何強勢的態度來要求板眾的言詞與發言

畢竟目前本版在無版主下

版內風氣是由一群熱愛遊戲王的朋友們自己討論的自由空間

只要討論內沒有偏離太多非遊戲王的主題,基本上是無任何規範去強制板眾的發言

除非本版有新任版主來管理,不然都將沿用舊有的臨時規範。

沒證據沒真相,我把內容同樣是發表自創卡但是另外回文的篇數列出
血魔導 5篇
艾克斯Ex 6篇
雷神托爾 5篇
ansuliya 12篇
183CLUB 5篇
謎之神使 2篇
默淵居士 2篇
都是自創卡,為什麼不合併在同一篇回文中?
而且後面的開頭一定是"我又想到新卡了!"
所以我說這根本就是給人灌水用的

其次,創造同人卡本身就是很困難且意義不大的事
因為很多同人卡根本就沒有平衡可言,效果往往強到亂七八糟,出來我就贏了,那根本就比自HIGH還不如
更扯的是,後面居然把別的動漫畫作品(海賊王)給搬出來了,這不是莫名奇妙是什麼?
而且真正稱得上"同人",應該是要可以寫出同人小說,並在其中加入少許同人卡,這才叫"同人"的意思
我很不想提別的網站,但是某地的確是有明文禁止無意義的提名文,同人?有,但至少人家的同人小說有水準

最後,我不喜歡人家揭我的傷疤

[ 本文最後由 squallseptem 於 07-9-20 06:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由squallseptem 於 07-9-20 06:49 發表

恕刪。

第一點

針對淡藍字體部份

我並非曉得去傷到您哪裡,若有得罪 請見諒。

---

第二點

對於我來說,我只是基於一個幫忙管理的角色來管理其他無版主的版面

相對的,超版每個人都有自己的擅長領域,並非十項全能

我是基於其他版眾的需求,暫時性的使用管理權限來管理本區

對我來說,遊戲王對本人我也不陌生,但我的資歷絕對比各位版眾還要低

所以你們所謂的"無意義文章"

我非常抱歉,我只能以版規來行事與管理

你們或許認為那種文章沒意義,但基於我依照版規來看待

他們的文章,並無違反到臨時版規的以下項目

二、 請勿發表無意義文章 如 .....、aaaaa、洗洗洗

---

拿小克來說,我擅長的是線上遊戲、站務管理

我自然而然就會清楚哪些是無意義的文章、哪些是有用的文章

反觀來說

在我只有看過卡通的遊戲王版,我無法去決定這些文章是否有沒有存在的意義

我還是只能依照版規來行事,如此而已

即使收到各位的檢舉我也是只能這樣做。

---

最後我只在強調一點,

若是資深的你們覺得文章沒意義,我想是可以不必入內去討論 甚至批評

讓他自然下沉,我想發文者就會自己感覺到了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:52 , Processed in 0.023023 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部